Спасибки
Лентами вышивать не понравилось, а результат вроде ничего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, столько новых красивых работ, и коты, и цветы, и африканка, все молодцы.
а у меня вопрос, вы не подскажите, кто занимается сбором всяких материалов для рукоделия для отдачи деткам из детдомов?
мой ангел с лирой все еще на начальном этапе, а в голове так и зудит - "зайди за новым набором!!!"![]()
Приветик, девочки. Давно к вам не заходила столько красоты появилось. Супер, пока все странички перечитала...........![]()
Завалялись DMC 930 (в своё время купил больше, чем требовалось). Могу нуждающимся продать по 4 грн/моток.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
От них ответа не дождалась, но девочка с соседнего форума сбросила мне их цены, но они вроде еще немного подняли, если кому нужно пишите, сброшу на мейл.
Девочки, но может кто то возьмется с закупкой , у меня сейчас просто завалы на работе, я физически не смогу заняться покупкой, подумайте.......
Спасибо за похвалы
Технология простая, но кропотливаяНа полу раскладываю фланель лицом вниз (теперь этим ее надо постирать и выгладить, т.к. ткань натуральная и садится). Сверху раскладываю флис лицом вверх и тщательно его выравниваю, т.к. он тянется немного. Ну а дальше скалываю два полотна булавками по краям и как можно больше по изделию. Потом загибаю концы фланели и делаю рулик из фланели на флисе. Потом по периметру на расстоянии 10-12 см от края прострачиваю и сверху делаю декоритвный шов джинсовыми нитками. Ну и в середине тоже прострачиваю квадратами. Вуаля
фух
Африканка красивенная - моя мечта! у меня и схема есть, все руки не доходят!
Какие котики яркие! прелесть![]()
Вот тоже хочу похвастаться. Вчера оформила свои лилии.
![]()
Рукодельницы! я наконец-то открыла свою темку по бижу - вот
Милости прошу![]()
Девочки, всем спасибо за похвалу, очень приятно.
Кисса, я начала деток на море вышивать.....![]()
Ангелик вот так всегда, групповое вышивание отменяется...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ээх, пасибо. Тяжко оно мне дается как-то.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks