Нашла я твою малышку(все там же на мамашкином сайте), там еще из этой же серии есть пара малышей вот они обе:
Скачать файл Lanarte____15611 пара деток.rar
Скачать файл Lanarte___15612 малышка.rar
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла я твою малышку(все там же на мамашкином сайте), там еще из этой же серии есть пара малышей вот они обе:
Скачать файл Lanarte____15611 пара деток.rar
Скачать файл Lanarte___15612 малышка.rar
Apassionata, очень хорошо получилось и даже достаточно недорого!
Сегодня забрала из багетки очередную вышивку. В этот раз делала раму в "Художественном салоне". Что хочу сказать, их название происходит от слова "худо"!.
1. Срок изготовления они назначили 7 дней.![]()
2. когда пришли забирать, оказалось, что углы рамы все в сколах! Заказывала пластиковый багет и они при изготовлении оставили "задиры" на всех четырех углах(объяснили это тем, что типа ножи тупые)
3. задника как такового не было! с обратной стороны ткань была прилеплена чем-то типа монтажного скотча
4. вместо крючка, сзади была привязана веревочка - это самое безобидное!
Сначала мы было думали не поднимать кипиш, но потом передумали и вернули раму на переделку. Вот только сегодня нам отдали мою работу! Итого две недели!!! Рама сделана хорошо, все углы в порядке, сзади вставили плотный лист белой бумаги, веревочку оставили.
Кста, возвращать работу ходила моя мама (так сказать, тяжелая артиллерия), так они пытались ее убедить, что на обратную сторону никто заглядывать не будет и что, если повесить на стенку, то задиров на углах тоже будет не видно
! На что маме пришлось сказать, что она относится к серии тех придурков, которые моют под диваном, хотя там и не видно. Барышня в багетке пыталась ей что-то рассказывать про то, что невозможно отрезать багет без задиров, что у нас получается дорогая работа, потому что дорогой багет (хотя багет совершенно не при чем, весь вопрос в их диллетантской работе и хамскому подходу к чужому труду
) и т.д. на что мама-приколистка спросила:"Девушка, вы видите у меня на лице хоть каплю сомнения в том, что вы заберете работу и все переделаете?"
Так что, девочки, заказывая рамы (особенно в "Художественном салоне") внимательно осматривайте работу со всех сторон!
сегодня по-стахановски закончила плед
вот и весь комплект:
просто "ах!". Очень красивая работа!
Мама - молодец! Нужно ставить на место таких горе-мастеров. Вы им ещё расскажите о форуме город.дипи.юэй и с чем его едят, и что негативные отзывы в инете им клиентов не добавят, мож хоть это их проймёт.
Нет слов! Вот это ударная работа. Красиииво![]()
Укусю!
Safira, а можно с подробностями технологию изготовления пледа? Уж очень он мне приглянулся.
Укусю!
Safira, поздравляю, комплект просто шикарный!!!!
Bianka, покажите африканку, очень интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks