| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что сайт форума Верности только у меня не работает?
Скажите, а насколько реально то предложение, что указано о вас в "Горожанине" - отсылать СМС на определенный номер?
Если да, СМС 5 грн. - сколько из них попадет к вам?
Это реально. Из 5 грн 60 % удерживает оператор, а остальное идет на благотворительность
![]()
Лучше расскажите все-таки про СМС, можно не называя операторов, просто интересно для себя оценить - стоящее ли дело.
А вот с Дафи пролет вышел- я там была сегодня, видела ваших собачек, даже бумажечку денежную приготовила, но чего-то увидела только емкость с вроде как продажей поводков и проч., а ящик для пожертвований не увидела. Он был? Но мы спешили на фильм и я не успела рассмотреть. А после фильма вас уже не было
Наверное я не права, но так вышло...
Дафи хоть с вас денег не берет?
А вообще у вашей организации есть какая-то возможность заработать на свои расходы? Например, слышала такие идеи как собачий (кошачий) детский сад. Или видео для домашних питомцев. Вроде спрос есть. Не пробовали?
кстати, лекарства вам нужны?
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...1&postcount=56
Виктория Ивановна, ящик Вы не рассмотрели, потому что его не видно (такое было условие).Для желающих бросить денежку достаём.
Многие просто в корзину бросают без предупреждения, перекладываем в ящик.
Наш график: пятница - 18:00 - 21:00; суббота - 13:00 - 18:00; воскресенье - 11:00 - 15:00.
Дафи денег с нас не берёт, за что им огромное спасибо! Зарабатывать мы не имеем права - мы благотворительная организация.
Ну, вот, а кто-то может захотел бы еще кинуть как я да не смог. Вы лучше его на видном месте выставляйте - больше кинут. А кто кто-то и не сообразит, что кидать можно
А зарабатывать может же волонтер как сам себе частный предприниматель? А уже организация пусть формально нет. Хотя я честно говоря, не понимаю этого - вы же не себе наживу на бездомных животных делаете, и даже вообще не людям...
А еще я слышала как хорошо живут некот. благотворительные фонды. Может и вам попытаться что-то такое делать?![]()
Скажите. почему не работает сайт Верность? И когда будет ?
Точнее , не могу попасть в базу данных.
Востаннє редагував irina-k: 04.02.2010 о 00:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks