Яна..., скиньте в личку свой контактный телефон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна..., скиньте в личку свой контактный телефон.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
писец
помогу в пределах возможного материально.
через J.U. передам то, чем могу помочь.
Спасибо!
И спасибо ВСЕМ, с кем я уже встретилась и кто помог без встречи!Тема была отдельная и были контакты с никами, после проблем на форуме тему перенесли в общую, стёрли все сообщения. Так же пропали ВСЕ контакты в личных сообщениях...ни с кем не могу связаться
Как только разберусь со всем- отпишусь за полученные средства!
Востаннє редагував Яна...: 21.11.2009 о 17:01
Яна..., я там в той теме писала. Если сможете подскачите за денюжкой ( или кормом). Координаты в ЛС
gadina, скажите, а как часто Вы бываете в центре, и откуда если что можно забрать всякое тряпье и пирантел. Спасибо.
За последние 3 недели благодаря усилиям неравнодушных людей и волонтёров Верности из Диёвки были вывезены 13 котов (5 не выжило) 3 щенков и 4 собаки, около 15 крыс и 2 морские свинки.
Все животные находятся у волонтёрах на передержке. 2 животных уже нашли любящих хозяев
Животные в плохом состоянии, но потихоньку лечатся.
Каждый приезд в Диёвку особо слабым котам колем физ. раствор с глюкозой, гамавит. На деньги, собранные на городском форуме, мы имеем возможность ездить к животным по мере необходимости. Были куплены лекарства (бифитрилак, фталазол, тиопротектин, капли для глаз и для носа).
Все животные проколоты от грибка, но здоровье их в таком же тяжёлом состоянии, т.к. лечение должно быть систематическим, что в тех условиях невозможно.
Животным очень нужна передержка и шанс на будущее. Я готова помогать в лечении животного из Диёвки. Если будут вопросы, обращайтесь в личку или по тел. 8 067 78 87 266
Подскажите что сделать с собаками во дворе, может вы их заберете?? Они видно от горя кидаются на соседей, рвут зубами пакеты с едой, кусают. Плохо им.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks