а я сегодня гуся в духовке сделала...
такой вкусный получился...даже не ожидала.
Девочки, а когда у нас Масленица?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня гуся в духовке сделала...
такой вкусный получился...даже не ожидала.
Девочки, а когда у нас Масленица?
Девочки, а кто в одноклассниках сидит? У меня что-то "поиск людей" не работает...
все разные
мне в последний раз говорили, что такого ребенка видят впервыея даже иногда переживаю,привыкла к племянику и племянице, что они неугомонные.
а у меня игрушки не ломает, книги не рвет, играет конструкторами и машинами целый день и не слышно, еще и все на место слаживает и за мной следит чтоб я нигде ничего не оставила не на своем месте, скорее в дедушку пошел, у меня папа любит порядок не в меру.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
я попыталась попоститься в предыдущий пост, который начинался перед новогодними праздниками, у меня не вышло, уж очень я люблю мясо
меня хватило ровно на неделю, а потом ходишь, а в голове курочки, уточки...
мне кажется, до этого нужно "созреть" морально. нельзя есть не только ж ведь мясо, а и яйца, рыбу только в определенные дни, молочные продукты. остаются только каши и овощи
а, и еще если по всем правилам, то нужно и молитвы читать. (это я так готовилась к прошлому посту)
Девочки поехали на масленицу с Детским Центром, у них очень классная программа, выезжаем на турбазу САМАРА.
очень весело, много конкурсов,танцев, хороводов. Нашему Никите в том году было 2 года, все очень понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks