| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, не во всех принимают, я хочу сходить в Аполло, там в "Антошке" есть детская парикмахерская, может там понравится)
А насчет того чтоб глазки закрыть-это не про насОн у меня еще до сих пор голову мыть не дает нормально, кричит так, буд-то его мучают
А наполовину подстриженным это кошмарнам нужно на торжество идти, поэтому должны быть красивыми)))
Мы замечательно стрижемся в парикмахерской уже год, правда, машинки не боиться. Во первых новая обстановка, ему интересно, во вторых стричь нужно быстро, чтоб не утомился детеныш. Об этом либо сразу нужно предупредить парикмахера, либо заранее выбрать "скоростного"
Мы брали с собой мишку, ставили на столе перед собой и тоже его якобы стригли, нас возили на кресле к окошку, давали в руки посмотреть всякие парикмахерские штучки. Особеннно пользовался популярностью пульверизатор, он его направлял себе в глаз, (неспециально), брызгал опять же в глаз(специально) и хохотал. Вобщем, поход в парикмахерскую у нас это целое увеселительное путешествие. Правда, у нас не было негативного опыта. Конечно, я все время стою рядом и его развлекаю дополнительно и все комментирую. Последний раз даже отлучилась из зала минут на пять, молча дождался маму
Собственно, сам процесс )))
![]()
Востаннє редагував Violinka: 31.01.2010 о 01:02
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ой девчонки! Вы меня подбодрили!))) Надеюсь что сходим без проблем)
Мы в обыкновенную парикмахерскую ходим, мастер нравится. Она когда стрижет, активно с ребенком общается. Спрашивает у него про садик, про друзей и игрушки, а сама незаметно для него делает свое дело.
А вот приглашала домой девочку, хорошо стрижет, но подхода к деткам не имеет. Только и говорит: наклони голову сюда, а теперь сюда. У малого "терпелки" еле хватило высидеть.![]()
мы стриглись после папы. Ваня сам захотел, сел и сказал - Тётя чик-чик как папув итоге сидел всю стрижку.. под конец только мобильный дала, он звонил няне и рассказывал, что он скоро приедет красивый, с прической))
до этого стричься не давался ни в какую... стригла во сне или машинкой по-бырику с песнями-плясками![]()
а мы в парикмахерских спокойно стрижемся (были в трех у разных мастеров) с полтора года. наверно еще от характера зависит и усидчивости ребенка.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я тоже сама стригу, в ванной пока купаемся, но если видит волосики на себе, начинается паника ))))) Кричит "ка-ка"! )))))
Вот не пойму откуда в детках заложен страх и брезгливость? Может врожденное?
Мой один раз увидел маленький клочек шерсти на полу (от собаци нашей), начал кричать, меня звать, что б убрала, хотя до этого даже пауков не видел.. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks