| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У знакомой муж пакет с детской обувью в мусорный контейнер вынес. Они от бабушки приехали, вещи раскладывали, а пакет с обувью в тамбуре оставили (на потом). А муж утром шел на работу, думал мусор приготовили
, и выбросил. А в пакете несколько пар обуви было, и босоноги, и кроссовки, еще что-то. Кроссовки, кстати, новые были, так ни разу и не надели...
П.С. Когда дошли до контейнера, мусор уже вывезли...
И от нашей цивилизации на Правде тоже недалеко![]()
Ой, как обидно!
У меня уже даже идея была распечатать объявление для бомжей и повесить на мусорку "кто найдет ключи, отдать за хорошее вознаграждение!", по-любому бы нашлисьесли они, конечно, в мусорке...
Мне клоуны не нра, малый до них ещё не дорос, поэтому не знаю.
Пусть обратится в детские центры, типа Смайла, у них по-моему такая услуга была!..
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Девочки! Подскажите пожалуйста кто своих деток водил в парикмахерскую, как они себя вели? Вот хочу своего сына повести чтоб подстригли красивенько, но не знаю стоит-ли, боюсь что закатит там мне......
Раньше дома сами стригли под машинку, он не боится самой машинки, но начинает кричать когда волосы на лицо падают, сразу кричит "Кака" и все, после этого начинался ужас.![]()
Моей девушке 2,7. В парикмахерскую не водили еще, но стрижет/красит меня профессиональный парикмахер дома, поэтому малышка все видела. И первый раз в 1,10 сама потребовала постричь и ее, сидела на табурете как мышка, не дышала, волосики намочили, расчесывали, стригли, челку делали, глазки послушно закрывала.... Короче, понравилось с самого начала. После этого еще пару раз - то же самое, а потом задавака такая - караул......
У знакомых мальчик около 3 лет было - отлично вел себя. Только не во всех парикмахерских принимают детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks