Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 315 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Кристюша, LINET, девочки, не расстраивайтесь, у многих депрессняк в конце января, психологи говорят, что это связано с окончанием длительного периода праздников и разочарованием (мы возлагаем на праздники большие надежды: отдохнуть, повеселиться, побыть с семьей, но на самом деле праздники быстро проходят и мы жутко устаем от суеты, а еще мы думаем, что с приходом Нового года мы изменимся, станем лучше, возьмемся за свою жизнь, а в итоге понимаем, что все по-прежнему). Но эта апатия быстро проходит. Так что, больше оптимизма.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Так что, больше оптимизма.
    +100
    И вообще - весна не за горами!
    Прорвемся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Кристюша, LINET, девочки, не расстраивайтесь, у многих депрессняк в конце января, психологи говорят, что это связано с окончанием длительного периода праздников и разочарованием (мы возлагаем на праздники большие надежды: отдохнуть, повеселиться, побыть с семьей, но на самом деле праздники быстро проходят и мы жутко устаем от суеты, а еще мы думаем, что с приходом Нового года мы изменимся, станем лучше, возьмемся за свою жизнь, а в итоге понимаем, что все по-прежнему). Но эта апатия быстро проходит. Так что, больше оптимизма.
    +100 Все очень точно подмечено! Так что, девы, прочь хандру-видите этому вашему (да и нашему) плохому настроению есть научное объяснение

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    +100
    И вообще - весна не за горами!
    Прорвемся
    Одновременно заплюсовали пост

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

А я излечилась. Сегодня была на занятиях по фигурному катанию в новых коньках! Супер! Но ТАК скоро закончилось. Теперь аж четверга ждать. За то стимул есть. И семья счастлива, не рычу.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, киньте ссылку на развитие по неделькам-где можно о рывках и кризисах прочесть по дате рождения маськи- потерялась где-то сохраненная страничка, а я обещала девочке

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем доброго утречка!!!! долой хандру!!!
    п.с. сама уже с ума схожу в 4 стенах... а так погулять хочется на уличке-завеяться-развеяться где то))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

п.с. сама уже с ума схожу в 4 стенах... а так погулять хочется на уличке-завеяться-развеяться где то))
    Присоединяюсь к пожеланиям доброго утречка. А хандра - это у нас профессиональная болезнь

Сообщение от Кошмарик
    Девочки поскажите кто деткам делал прививку КПК? Как переносили? Врач сказала что через неделю может повысится температура до 37,5...У нас уже третий день держится 37,3 малышка капризничает...да еще и зубки у нас...как облегчить её состояние?
    Мы никак не выберемся на прививку, но нам иммунолог всегда говорит, чтоб 3 дня вибуркол вставляли.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис

Всем утро доброе!!! Солнышка сегодня нет, но ничего страшного! Берём своих малышей и на улицу!!!

На счёт погулять: были вчера в Мост-сити с малышнёй, бееее ЭТО МУРАВЕЙНИК!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Всем привет! Постараюсь больше не заражать всех хандрой, а то и правда, у всех такое, а я тут жалуюсь...У нас за окошком, по-моему, дождь или это снег тает. Вчера погодка была получше, ведь так не хочется, что б таял снег!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Всем привет! Постараюсь больше не заражать всех хандрой, а то и правда, у всех такое, а я тут жалуюсь...У нас за окошком, по-моему, дождь или это снег тает. Вчера погодка была получше, ведь так не хочется, что б таял снег!
    А кому же еще жаловаться, кто еще это сможет понять

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    мы вышли гулять в начале 10, так дождь моросил.. фэээ, сразу же домой зашли.. а мне наоборот хочется, чтоб сне скорее растаял

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем приветики!!!
    На улице +1,все будет таять,беее!!!Ето же сколько воды будет...Феее...
    А у нас сегодня ночью малый с кровати свалилсяМы так испугались!!!Но вродебы все нормально!!!Пошла смотреть большой теннис!!!Финал!!!Кстати,мы Владю хотим отдать на большой теннис,когда подрастет!!!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    А я излечилась. Сегодня была на занятиях по фигурному катанию в новых коньках! Супер! Но ТАК скоро закончилось. Теперь аж четверга ждать. За то стимул есть. И семья счастлива, не рычу.
    Вот. молодчинка! Нашла занятие! Я бы тоже подалась куда то. если б отпустили!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девы, киньте ссылку на развитие по неделькам-где можно о рывках и кризисах прочесть по дате рождения маськи- потерялась где-то сохраненная страничка, а я обещала девочке
    у меня такая есть http://anka.wordpress.com/2006/06/09...нка-от-1/
    я на работе, а на улице-дождЯРА
    tanka,класс, коньки-это супер! А я на танцы хожу, сейчас стрип денс начали готовить,тоже очень помогает против хандры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если таяние будет- опять дома сидеть
    у мну обувь промокает, а малая любит падать в воду (мои нервы такое не выдерживают)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Девченки,кто был на улице???Подскажите какая погодка???Стоит выходить???

Дописів
    384

Типово

Стоит, на улице так тепло и хорошо!!!!!!!!!! Однозначно стоит. Тихо, ветра нет и снеговика слепить можно.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дорогие мои,огромное спасибо от нас с Лизочкой за поздравления и пожелания!!!Так приятно,прямо душа поёт))))))))

Вот нам и 2 годика!!!!Так радостно и немножко грустно...Вроде только маленькие пяточки истязали мою печень,а вот уже и такая девчоночка сознательная...ах))))
    В День рождения,только наша именинница открыла глазки,как сразу же получила в руки огромную связку гелиевых шаров,обрадовалась очень,правда все переживала,когда отпускали шарики к потолку:"Почему же мои шарики на потолке застряли?"
    Ночью вся квартира была украшена,висели гирлянды,шары-везде(висели по потолком,на мебели и стенах,валялись на полу,на второй день мы поняли,что все-таки переборщили с количеством,куда-не ступишь-шар!),очень понравилась надувная гусеничка,полдня с ней таскалась!На игрушках были праздничные колпачки и,конечно,ждали-дожидались подарки от мамы с папой- домик-палатка "Зоомагазин" и карточный ноутбук.В общем,у нас были идеи утром сходить в какую-нибудь детскую игровую зону,но из нового домика именинницу вытащить было невозможно!Поэтому пойдем на днях
    Два вечера принимали гостей(ох...долго буду отходить от этой готовки,уборки,перемывания посуды...) Но было весело,именинницу завалили подарками,все восхищались нашим обалденным платьем,потом презентовали фотофильм о наших 2х годиках)))Лиза не могла нарадоваться-только и кричала:"Посмотрите,какая красивая Лиза!"
    В общем-праздник удался! Хотя пару минусов все же было...Во-первых,мне в этот самый важный и главный праздник в мой жизни хотелось быть с доченькой каждую минутку,а я два дня простояла у плиты От этого чувствовала себя как-то виновато и грустновато Во-вторых,не получилось,как планировалось ранее,чтобы пришли мой племянник и дочка крестной,мне кажется,что с детками "детский" День рождения был бы именно детский...Но все еще впереди
    К сожалению,девочки,не могу предоставить фотоотчетик(уже некоторым девочкам рассказывала и в других темках когда-то писала,что у нас с мужем давний договор не размещать наши фотки в нете)Поэтому похвастаюсь нашим тортиком и подарками!

Лиза с таким удовольствием задувала свечи и слушала "хэппи бездэй",что пришлось это повторять 3 или 4 раза
    От подарков мы вообще в восторге-со мной советовались при их выборе,но я даже не представляла,что они будут ТАКИМИ обалденными
    В общем-фух...Приятная истома)))На неделе еще приедут мои подружки-одногруппницы с дочками(на 1,2 мес старше и на 1,2 мес младше Лизы) и увидимся с сестрой и племянником(4,5 года),так что еще впереди детские кутежи

Девочки,дорогие,так неохота с вами расставаться!!!Будем к вам заглядывать,и поджидать подросших в новой темке)))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Девченки,кто был на улице???Подскажите какая погодка???Стоит выходить???
    Погода конечно оставляет желать лучшего... Вроде и не холодно, но всё тает, как весной, мы еле с коляской домой дотелёпали.

sunika Поздравляю вас с датой!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 159 з 315 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті