Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 274 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Типово

К теме прикорма)))) Помыла себе мама яблочко... Наивная...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1280074.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  25,4 КБ
ID:	107621   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1280076.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  22,9 КБ
ID:	107624  

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Свекровь сказала, что купит на лето внуку коляску с зонтиком на свой вкус... Чувствую, будет вторая оглобля неподъемная, зато будет считаться, что бабушка шикарно одарила внука...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я своему хочу что-то с английских сайтов заказать, какой-нибудь демисезон
    Поздравляю! А какую колясочку купили?

А можно я тоже похвастаюсь? мы фотопринтер купили, теперь ребята-продавцы поставят на него бесперебойную подачу чернил и буду я фотографии печатать)
    Класс!!!
    Поздравляю.
    Это мой муж о таком мечтает.

А колясочка такая.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    а то Я вот досихпор боюсь яблоко не очищенное давать, так как доця несколько раз шкуркой давилась, а я потом рыдала
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс!!!
    Поздравляю.
    Это мой муж о таком мечтает.

А колясочка такая.

класнючая, и я такую хотела, но мне такой не видать, так как у меня уже есть, но не такая
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Свекровь сказала, что купит на лето внуку коляску с зонтиком на свой вкус... Чувствую, будет вторая оглобля неподъемная, зато будет считаться, что бабушка шикарно одарила внука...
    мда, а денег дать, чтобы вы сами купили, так не?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нам свекровь и мама дали часть денег.
    И спасибо им огромное.
    Они обе сказали, что не знают, что дарить, потому что игрушки китайские могут быть опасные, а я лучше знаю, какие покупать.
    Поэтому дают деньгами.
    А так покупают малому пюрешки (я научила, какие покупать).

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а то Я вот досихпор боюсь яблоко не очищенное давать, так как доця несколько раз шкуркой давилась, а я потом рыдала
    Что же вы так Моя пока только облизывать может))) Но как яблоко учует - тут же начинает отбирать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Размечталась мамуля
    Привет Анют!!

Дописів
    2 043

Типово

Нам свекровь и мама дали часть денег.
    И спасибо им огромное.
    Они обе сказали, что не знают, что дарить, потому что игрушки китайские могут быть опасные, а я лучше знаю, какие покупать.
    Поэтому дают деньгами.
    А так покупают малому пюрешки (я научила, какие покупать).
    вот это подход, мои также, только деньгами, конечно по возможности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я научилась так мастерски быстро выдирать из горла всё, что малыш туда запихивает, что яблоки - это просто тьфу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то не пойму... Я считала, что посуда детская должна быть БЕЗ меламина. А смотрю сайт Канпол, так там вся посуда из него... Так это хорошо чи плохо?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

мда, а денег дать, чтобы вы сами купили, так не?
    Конечно, нет! Это же не будет по ее вкусу и не будет считаться подарком бабушки! Я помню, как она выбрала у себя на родине кроватку малому за 300 грн и сказала, что нечего тратиться на дорогие - только зря транжирить деньги. В результате кроватку нам подарили мои коллеги, правда б/у, но Даня все равно в ней не спит. Но, честно говоря, получать от нее подарки мне не очень приятно - это всегда сопровождается какими-то нотациями или неприятными сюрпризами

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то не пойму... Я считала, что посуда детская должна быть БЕЗ меламина. А смотрю сайт Канпол, так там вся посуда из него... Так это хорошо чи плохо?
    я читала, что ооочень плохо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пока суть да дело - уже следующий тон начался.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, девочки! Спасибо за поддержку. Объясните мне , стоматологу , как выглядит дёсенка при прорезывании. У нас вроде и признаков во рту никаких нет. Всё бледненькое...
    Обычно десенки становятся рыхлыми, набухают и краснеют. А еще усиливается слюнотечение.
    Зася - дите супер.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, вопрос: что вы свои малявкам планируете на весну покупать??? какой комбез???
    У меня такой проблемки нет - все осталось от старшенького. А комбезик на весну для нашего возраста я шила сама. Вот такие мы тогда были (почти 2 года назад)
    А мы сегодня купили коляску-трость
    Поздравляю!!!
    А у нас 3 коляски: трансформер (слишком тяжелая коляска, сейчас стоит на балконе, в ней ре спит), прогулка CAPELLA S-801, и трость Geoby D889. Конечно не самые шикарные коляски, но все же. На выбор.
    Коломбина - все лучшее детям!!!
    Бедная Марина. Зная твою свекровь, предполагаю что это будет очередное бе. Только не обижайся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я научилась так мастерски быстро выдирать из горла всё, что малыш туда запихивает, что яблоки - это просто тьфу
    С покупочкой!!! Классная колясочка

Я перелякана... Все боюсь, чтоб не подавилась... Хотя еще ж 100 раз будет давиться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    А у нас 3 коляски: трансформер (слишком тяжелая коляска, сейчас стоит на балконе, в ней ре спит), прогулка CAPELLA S-801, и трость Geoby D889. Конечно не самые шикарные коляски, но все же. На выбор.
    .
    У меня была люлька, я ее отдала. Теперь осталась CAPELLA S-801 и эта будет. Тросточка для лета, а CAPELLA - для зимы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я читала, что ооочень плохо
    Ну вот. И я была в этом уверена

Дописів
    2 043

Типово

Конечно, нет! Это же не будет по ее вкусу и не будет считаться подарком бабушки! Я помню, как она выбрала у себя на родине кроватку малому за 300 грн и сказала, что нечего тратиться на дорогие - только зря транжирить деньги. В результате кроватку нам подарили мои коллеги, правда б/у, но Даня все равно в ней не спит. Но, честно говоря, получать от нее подарки мне не очень приятно - это всегда сопровождается какими-то нотациями или неприятными сюрпризами
    кошмар конечно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У меня была люлька, я ее отдала. Теперь осталась CAPELLA S-801 и эта будет. Тросточка для лета, а CAPELLA - для зимы.
    Мне наша Капелушка больше всего нравится.
    Востаннє редагував Ясочка: 31.01.2010 о 01:24

Сторінка 3 з 274 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті