| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а из фруктов что можно еще вводить? Мы пробовали банан и яблочко...
M@riwwwwww@, подборка супер!!!! а мы один раз только плавали в нем.. и то, не плавали, а ходили)) скоро племяшка на свет появится- я ему отдам)
Зася, просто красавица)) сидит ждет принца на белом коне))
ЮлианкаМ, А для постарше вот такой наборчик фарфоровый в Сильпо на Коммунаре купила.
Irishechka84, держись. Масикам в сто раз хуже, чем нам.
Мариш, я забила уже на это дело. Всё равно, как подрастет нажрется всякой дряни.Карапуз я не видела, а Хаме побаиваюсь - там загустители и крохмал, которым Даня плюется как огнемет - огнем. Фроттуняню я по-моему видела в Антошке (но не уверена), рекламу точно видела в журнале "Мой ребенок". А какая религия не дает ребенку покупать баночное мясо? (правда, я и сама не покупаю - Дасик плюется им с еще большей силой)![]()
Пюрехи даю примерно пару раз в неделю.
А так - яблоки, иногда редко бананы. Овощи и мяско не покупаю в баночках. Кроль заканчивается.
В выходные пойду покупать нового.
барышни, вы за месяц насообщали на 9 тысяч сообщений О___О
вот это продуктивность
тема закрывается, продолжение находится здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132891
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks