| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой молодчинка!!!
У меня голова еще более дыряваяЯ не наморозила вообще ничего
Теперь вот вся в раздумьях-сомнениях... Страшно покупать свежееА на банках тоже далеко не уедешь...
От елкиМожет и правда еще дадут
Ой, буду очень благодарна!
Я не добавляю никуда ни сахар, ни соль. Яблоко пекла-тоже не особо понравилось, но она у меня сейчас вообще все овощи и яблоко с бананом так ест-никак, так что по нам не судите особо![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 30.01.2010 о 17:52
красавец мужчинка, завидный жених
ВиШНя В ШоКоЛаДе
и ваш мужчинка тоже красавчик)))
ну во-первых с вторым зубиком вас
и подскажите плз Оксана Остаповна - это невролог? если да то киньте плз контакты в аську.
ну как так, а ну в сторону все расстройства, а общение???!!!!! это же тоже очень важно.... и есть можно по чуть-чуть все...![]()
ночка прошла зашибись, что-то нам болело-не определили что, то плакал сильно, и успокоить низзя было (((
а счас вернулись с прогулки, немного поспали на уличке, настроение вроде бодрое у него, чуствую, опять уложимся сегодня поздно )
а вы как тама поживаете?
и я так варю, я вообще ничего не вымачиваю...это ужасно, да?
Детки и отчетики загляденье, мамочки молодцы!!!
Левобережная, Юля, гуляли недавно напротив брусницы?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поставила картоху вымачиватьПопробую вечером сварить и дать
Если вымачивать овощи, придется кашу переносить на утро, а овощи на вечер. Иначе где утром взять время на это вымачиваниеИтак подъем в 7 утра. Разве что на ночь оставлять в воде...
не дадут , меня в списках нет((
Да уже получше - аллергия у малого, конечно, совсем не прошла, но Топикрем (и возможно те пробиотики, что мы пьем)помагает и кожа уже почти идеальна и у меня диета не такая уж строгая - жить можно!Правда бывают срывы - вот вчера не удержалась и ложку клубничного варенья слопала под осуждающим взглядом мужа - сегодня у ребенка эта клубника на животе вся и вылезла
бедный сыночек с такой слабовольной мамой
а так в основном держусь
![]()
а нам с какого-то перепугу начислили аж 8 с копейками тыщщ на карточку, а мы документы подавали в конце декабря.
а какая там должна быть первая сумма и потом по сколько в месяц на первого ребенка, кто помнит точно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks