Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 315 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    6 754

Типово

да, погода-волшебная.2,5 часа угляли. катались, кувыркались в снегу, ползали, как котики (на четвериньках). если маму кто то видел, то решил, что мне пора на Игрень))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    гы, та мне скучно было, и свекровь у меня впринцепи нормальная, вчера весь вечер исегодня с Лизкой играет, книжки читает, рисует, в общем была б погода хорошая я б легко оставила с ней малую и пошарилась бы по аполло+лифт у неё не работает, а обратно на 7-й облом идти
    У нас дело обстоит не так. Приходим, с малым она не играет, а сидит за столом с нами - тусуется. Только говорит, мол, подойди, Глеб, бабуля на тебя хоть посмотрит. Дедушка ещё пытается играться))) Я там умираю))))))

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    да, погода-волшебная.2,5 часа угляли. катались, кувыркались в снегу, ползали, как котики (на четвериньках). если маму кто то видел, то решил, что мне пора на Игрень))))

моя малая ангелочков на снегу делала,так класно получается ,что самой охота сделать,но стыдно.Представляете картину,тётка с двумя детьми валяется на снегу и ноги ,руки в стороны разводит

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    У нас дело обстоит не так. Приходим, с малым она не играет, а сидит за столом с нами - тусуется. Только говорит, мол, подойди, Глеб, бабуля на тебя хоть посмотрит. Дедушка ещё пытается играться))) Я там умираю))))))
    моя свекровь всё время малому говорит:
    Боря иди на на на на ,(при этом постукивает по полу, ничего не имея в руках).Я поначалу очень злилась.
    Востаннє редагував Лапка: 30.01.2010 о 16:03 Причина: .

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    моя свекровь всё время малому говорит:
    Боря иди на на на на ,(при этом постукивает по полу, ничего не имея в руках).Я поначалу очень злилась.
    Боря ей скоро ответит)))

На меня тож депресняк напал, даже поход на улицу не помог((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем, привет! Девочки, спрошу ещё и тут.... Очень нужен совет. Хочу купить на лето масику джеоксовские босоножки, вопрос в том, какой же размер взять... В сентябре ножка была 11 см... Сейчас 13 см... Что делать, какой запас оставить? P.S. Нам сейчас 1 год и 2 месяца....
    Могу только сказать, что я своей дочке так и не решаюсь что-то брать на лето из-за сомнений какой размер взять.

Дописів
    1 168

Типово

На меня тож депресняк напал, даже поход на улицу не помог((((
    о, у меня вчера такое состояние было-капец . Мне сладкое помогает:

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Могу только сказать, что я своей дочке так и не решаюсь что-то брать на лето из-за сомнений какой размер взять.
    Я тоже,вернее меня муж переубедил,что лучше переплатить,но купить то ,что нужно
    Востаннє редагував Лапка: 30.01.2010 о 16:19 Причина: .

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Всем, привет! Девочки, спрошу ещё и тут.... Очень нужен совет. Хочу купить на лето масику джеоксовские босоножки, вопрос в том, какой же размер взять... В сентябре ножка была 11 см... Сейчас 13 см... Что делать, какой запас оставить? P.S. Нам сейчас 1 год и 2 месяца....
    Я тоже хотела, даже присмотрела на форуме, но.... Ведь предугадать никак нельзя, вырастет ножка или нет и на сколько. У нас всю зиму была 13 см, а вдруг скакнёт и на сколько? Нет, не советую вам пока покупать, ведь до лета ещё 5 месяцев, представьте!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мы погуляли на улочке!Владька уснул в саночках,пока мы по магазинам прошлись!!!Сейчас будем собираться на пьянку!Думаю будем мы не долго пьянствовать,т.к. чувствую сынуля рано спать захочет!!!Короче будет видно!!!Пошла собираться!!!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

АленаС, LINET, я тоже понимаю, что с обувью предугадать сложнее,чем с одеждой, но... Вчера была в PLATO,там такие класснючие босоножки GEOX всего по 155 грн.... Потом шла мимо Капитошки, заглянула, там за такие же деньги продаётся просто ужас... Вот и мучаюсь сомнениями, взять - не взять

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я бы тоже не советовала покупать сейчас!Детки они же по-разному ростут!Я даже свекровь прошу не привозить внуку обувь(она в Англии живет),хотя иногда на свой страх и риск она привозит,пока правда все подходило,а там кто его знает...Обувь она привозит классную конечно!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

АленаС, LINET, я тоже понимаю, что с обувью предугадать сложнее,чем с одеждой, но... Вчера была в PLATO,там такие класснючие босоножки GEOX всего по 155 грн.... Потом шла мимо Капитошки, заглянула, там за такие же деньги продаётся просто ужас... Вот и мучаюсь сомнениями, взять - не взять
    Вы возьмите тогда размер 23,если у вас сейчас 22 например....Тоисть на розмер больше, мне кажеться должно быть нармально!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Мы погуляли на улочке!Владька уснул в саночках,пока мы по магазинам прошлись!!!Сейчас будем собираться на пьянку!Думаю будем мы не долго пьянствовать,т.к. чувствую сынуля рано спать захочет!!!Короче будет видно!!!Пошла собираться!!!
    Удачной вам пьянки!!!!!!!!!!

Тогда нет вопросов, сама такая - как что-то присмотрю, так потом спать спокойно не могу))) возьмите на один размерчик больше))) хотя можете до конца лета не протянуть... Но половину точно отходите!

Я даже свекровь прошу не привозить внуку обувь(она в Англии живет),хотя иногда на свой страх и риск она привозит,пока правда все подходило,а там кто его знает...Обувь она привозит классную конечно!!!
    Везёт вам, свекровь в Англии! Если бы моя туда переселилась Пусть бы даже и обувь не присылала, а просто жила подальше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Я думаю, что как раз на 1 размерчик, хотя тяжело предсказать, все детки по-разному растут.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Вы возьмите тогда размер 23,если у вас сейчас 22 например....Тоисть на розмер больше, мне кажеться должно быть нармально!
    Наверное, так и сделаю

Тогда нет вопросов, сама такая - как что-то присмотрю, так потом спать спокойно не могу))) возьмите на один размерчик больше))) хотя можете до конца лета не протянуть... Но половину точно отходите!

Отож, ну не могу мимо них пройти мимо и забыть... Завтра поеду за покупкой и с нетерпением буду ждать лета
    Спасибки огромное за советы!

Дописів
    1 869

Типово

Пусть бы даже и обувь не присылала, а просто жила подальше)[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Я думаю, что как раз на 1 размерчик, хотя тяжело предсказать, все детки по-разному растут.
    Ну, если уже и третий совет - на размерчик больше, точно куплю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я бы тогда брала бы размер соответствующий длине как минимум на 2,5 см длинее чем сейчас. Так как читала что летом ножка оттекает и нужен размер побольше на 1-1,5 см ну и 1 хотя бы см запаса на вырост.

Дописів
    4 975

Типово

Рискованная вы мамуля! Я бы никогда!!! Только не подумайте, что вас осуждаю - наоборот, считаю,что нужно привыкать и без малышни побыть. А то как в садик сдам - буду скучать ужасно. Но переступить через себя пока нимогу...
    А где отдыхаете? С кем ваше чадо?
    Моё дитё с бабушкой (моей мамой), а я на лыжах катаюсь, очень хотела, долго морально готовилась малого оставить, ведь маленький чтоб на горнолыжный курорт тащить, это ж не море, просто как то я видно не готова была морально его оставить, а муж не понимает как это я так переживаю
    Да представляю как тяжело без дитя своего...Но знаю как иногда хочеться отдохнуть от всего...
    Вот и у меня уже крыша ехала, дошло до того что забыла малого обуть на улицу
    Я малому купила 24р, мы сейчас 22носим

Сторінка 157 з 315 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті