| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
улица Литовская (это р-н Титова)
у нас такое постоянноЕсли спим дома, я лежу рядом и охраняю. Если просыпается, даю грудь. Так можем 2-3 часа проспать. Обидно, что я в это время ничего по дому сделать не могу - боюсь, что малая проснется и с кровати упадет (она на нашей спит)
Ну вот! Хоть вообще не заходи! Вчера сырниками заразили, пришлось жарить, сегодня блины...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Да представляю как тяжело без дитя своего...Но знаю как иногда хочеться отдохнуть от всего...
Мой пупс тоже на нашей кровати дремлетНу мне с етим полегче...Я облаживаю его со всех сторон подушками,одеялами,ставлю радионяню и делаю свои дела!!!
Конечно есть!!!Вон так вскоре такое начнем готовить,что ого-го![]()
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
Заказ отправляю 1 февраля!!! Присоединяйтесь!!!![]()
А у меня какая то депресухакапец, детё моё само не знает чего хочет, папа наш завтра работает, уже забыла когда и в магазинах то была, а хочется и ребятёнку чего - нибудь посмотреть и себя чем то побалывать, хотя бы заколочку купить хоть что то , короче "кризис жанра", эх пошла я купать своё чадо ещё приду!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks