Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 315 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ага: 14 февраля, 23 февраля, 26 февраля - 35 лет мужу, 26 февраля ДР крестной Кристины, поехали дальше 4-ое марта отчим 55 лет, 8-ое марта понятно 11 -ое марта ДР крёстного Кристины, 13 марта ДР девочке 3года, 17-ое - Годик сыну крёстного КТО ТАМ ПРЕДЛАГАЛ ОГАБИТЬ БАНК???
    О, да мы с вами сестры по несчастью... или счастью.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Девочки! У нас с недавних пор такой вот прикол с дневным сном. Засыпает, через 40-50 мин просыпается и хнычет. Если вовремя прибежать и подкачать - ещё может проспать часок. Кто-нибудь с таким сталкивался?
    У нас было пару раз, как мне показалось приснилось что то

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ну вот а мы как раз старше
    Увидела! Я между прочим вас и имела в виду!

Дописів
    4 975

Типово

Увидела! Я между прочим вас и имела в виду!
    Ну прямь отлегло
    Ой девочки я тут отдыхать уехала без дитя, как я за ним скучаю, как мне тяжело без него словами не передать, еще читаю тут про достежения новые деток и слёзы на глазах это ж я чего то пропускаю

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А где Почемучка находится?
    улица Литовская (это р-н Титова)

Девочки! У нас с недавних пор такой вот прикол с дневным сном. Засыпает, через 40-50 мин просыпается и хнычет. Если вовремя прибежать и подкачать - ещё может проспать часок. Кто-нибудь с таким сталкивался?
    у нас такое постоянно Если спим дома, я лежу рядом и охраняю. Если просыпается, даю грудь. Так можем 2-3 часа проспать. Обидно, что я в это время ничего по дому сделать не могу - боюсь, что малая проснется и с кровати упадет (она на нашей спит)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Ага: 14 февраля, 23 февраля, 26 февраля - 35 лет мужу, 26 февраля ДР крестной Кристины, поехали дальше 4-ое марта отчим 55 лет, 8-ое марта понятно 11 -ое марта ДР крёстного Кристины, 13 марта ДР девочке 3года, 17-ое - Годик сыну крёстного КТО ТАМ ПРЕДЛАГАЛ ОГАБИТЬ БАНК???
    Присоединяйся! Третий человек в деле!
    Фух! И у меня сегодня блины готовы! Целая гора (семья у нас большая, с родителями живём(((((((()

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Присоединяйся! Третий человек в деле!
    Фух! И у меня сегодня блины готовы! Целая гора (семья у нас большая, с родителями живём(((((((()
    А я пока сдерживаюсь - о блинах еще только мечтаю. Зато сварганила пиццу, а Алиса оттяпнула небольшой кусочек теста и поигралась . Так что все остались довольны.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Ой девочки я тут отдыхать уехала без дитя, как я за ним скучаю, как мне тяжело без него словами не передать, еще читаю тут про достежения новые деток и слёзы на глазах это ж я чего то пропускаю
    Рискованная вы мамуля! Я бы никогда!!! Только не подумайте, что вас осуждаю - наоборот, считаю,что нужно привыкать и без малышни побыть. А то как в садик сдам - буду скучать ужасно. Но переступить через себя пока нимогу...
    А где отдыхаете? С кем ваше чадо?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Девочки! Мой муж спросил, чего это я блинов напекла. Говорю - девочки на форуме заразили. Он удивился и сказал, что от форума моего и впрямь польза есть!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки! Мой муж спросил, чего это я блинов напекла. Говорю - девочки на форуме заразили. Он удивился и сказал, что от форума моего и впрямь польза есть!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ну вот! Хоть вообще не заходи! Вчера сырниками заразили, пришлось жарить, сегодня блины...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    515

Типово

У НАС ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ СОН
    я иду, даю сисю и спим дальше.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    У НАС ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ СОН
    я иду, даю сисю и спим дальше.
    И у нас А другого и не знаю сна, у меня мась с рождения неспяшка

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А то!!! Мой муж уже давно в этом убедился и не бурчит уже по поводу того, что я на форуме висну .
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ну вот! Хоть вообще не заходи! Вчера сырниками заразили, пришлось жарить, сегодня блины...
    Так блинами тоже вчера заразили .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Девочки, а можно без йогуртницы сделать йогурт, ну там с заквасками, мож, кто знает? Я почитала в темке про блюда для годовасиков, как сделать творожок:заморозить кефир прямо в пакете, затем на марлечку, чтоб расстаял, на марлечке остается нежный творожок, - масе нравится, если б еще и йогурт делать.
    До того как нам подарили йогуртницу я делала в термосе. Принцип тот-же. Подогретое молоко темп примерно 37-38 С. Проверяла на руке как детские смеси . Смешиваю с закваской и в термос часов на пять. Потом переливаю в банку и сразу в холодильник еще на час. Все. Готово. Можно кушать.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Девочки, а можно без йогуртницы сделать йогурт, ну там с заквасками, мож, кто знает? Я почитала в темке про блюда для годовасиков, как сделать творожок:заморозить кефир прямо в пакете, затем на марлечку, чтоб расстаял, на марлечке остается нежный творожок, - масе нравится, если б еще и йогурт делать.
    Я делаю в термосе уже давно. Получается отлично Закваски у Злюки беру, в иснтрукции все подробно описано.
    У нас такое бывало раньше. Сейчас, если уже проснулся, то редко когда усыпает снова. А раньше можно было подкачать.
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Просматривала фотки, нашла вот такую - Это папа с сыном гулял, пока мама в парикмахерской была .
    Папа выдумщик
    Класс!

Дописів
    1 697

Типово

sunika, умницу-доченьку с праздником

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Ну прямь отлегло
    Да представляю как тяжело без дитя своего...Но знаю как иногда хочеться отдохнуть от всего...
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

у нас такое постоянно Если спим дома, я лежу рядом и охраняю. Если просыпается, даю грудь. Так можем 2-3 часа проспать. Обидно, что я в это время ничего по дому сделать не могу - боюсь, что малая проснется и с кровати упадет (она на нашей спит)
    Мой пупс тоже на нашей кровати дремлетНу мне с етим полегче...Я облаживаю его со всех сторон подушками,одеялами,ставлю радионяню и делаю свои дела!!!
    Конечно есть!!!Вон так вскоре такое начнем готовить,что ого-го

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
    Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
    Заказ отправляю 1 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

Дописів
    1 869

Типово

А у меня какая то депресуха капец, детё моё само не знает чего хочет, папа наш завтра работает, уже забыла когда и в магазинах то была, а хочется и ребятёнку чего - нибудь посмотреть и себя чем то побалывать, хотя бы заколочку купить хоть что то , короче "кризис жанра", эх пошла я купать своё чадо ещё приду!

Сторінка 154 з 315 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті