Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 315 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Айда всем на улицу-детей выгуливать!
    Дадада!!!

Девочки, подскажите, может кто в курсе!!! С малышнёй в боулинг пускают???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Тук-тук-тук Можно к вам на огонек?
    Вот и мы доросли до этой темки... Новичков принимаете?
    Знакомьтесь, наш Захарка:
    Приятно познакомиться!!!

Всем доброго утречка
    Фух,ну вот и я напекла блины,а ребенок в это время перебрал весь лук и чеснок-шелуха отдельно,сейчас пойду убираться. А потом выползем на уличку,пока солнышко.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Спасибо за теплый прием Будем вливаться в компанию...
    Погодка сегодня замечательная! Мы вот сейчас собираемся и идем гулять. Присоединяйтесь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис

Фух,ну вот и я напекла блины,а ребенок в это время перебрал весь лук и чеснок-шелуха отдельно,сейчас пойду убираться. А потом выползем на уличку,пока солнышко.
    Маленький мамин помощник!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, нужен костюм на мальчика нарядный (рубашка, брючки, пиджак или жилетка, галстучек, если есть) на 2 года или 86-92 размер. или продайте или дайте напрокат, нам сфотографироваться. Пишите в личку. Костюмчик нужен срочно, чтобы сегодня или завтра днем забрать. пишите сразу где забирать. Удобно центр, низ Кирова, а там договоримся. И сразу тел контактный в личку пишите. Фото желательно очень

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Всем доброе утро!
    Мы тоже на улочку собираемся, что-то мы сегодня заспались - пол ночи гуляли, непонятно с чего и спали до 11. Нужно идти на воздух.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы тоже на улочку собираемся, что-то мы сегодня заспались - пол ночи гуляли, непонятно с чего и спали до 11. Нужно идти на воздух.
    Идите-там хорошо,такой снежок!Мы на санках чудно покатались!!!

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, доброе утро!
    Погодка сегодня и правда отменная!
    Отправила нашего папу с сыном погулять, хватит ему за компом висеть дни напролет, мне тоже хочется
    Тем более, что прогулки с Гришей стали какие-то странные Вчера разрешил покатать себя на санках 5 мин, а потом ныл, чтоб я его на руках держала. Короче я выдержала 20 минут всего

Agata_Kristi, добро пожаловать!
    Захарка славный

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А моё дитё ещё спит
    Совушки мы
    А во сколько ложится?
    Гриша тоже любитель погулять вечером до 11-12, а потом утром дрыхнуть, но я его все-таки потихоньку переучила. У нас "усредненный" вариант получился - спит с 22 до 9 (приблизительно так).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

блины все пекут... а на Масленницу что делать будете?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Всем приветик!!! Нам 19-го годик исполнился...постоянно читаю форум, а писать не всегда удается Примите к себе?Ну, а это - Леруся!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7304891.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  70,8 КБ
ID:	107236  

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем приветик!
    Меня вчера тыркнуло поехать к свекрови в гости, вообще то нас сегодня ждали, но я решила раньше...и не т же чтоб поехать днём пока снего немного было, светло было, поехали мы с Лизой в 17 часов. Собрала пакет шмоток, ноут, лиза, и ещё моя сумка, еле уселась в такси....этот козёл ещё не помог,блин. В общем до Титова мы ехали час, через такие дебри, пробки и частный сектор....меня всю аж трусило...т.к. думаю ща блин где то на его ланосе застрянем, и пипец!!!!! темнота, машин 2-3 штуки, какой то частный сектор, дорога....ужас, потом выехали на рабочую, а там внизу фуры стоят, объёзжали по трамвайным путям, потом уже выехали на рабочую и нормально до титова доехали уже...у меня стресс был, час отходила. Ладно б сама так путешествовала, а то ещё с ребзом и клунками

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Всем приветик!!! Нам 19-го годик исполнился...постоянно читаю форум, а писать не всегда удается Примите к себе?Ну, а это - Леруся!!!
    Добро пожаловать

Дописів
    1 869

Типово

Всем приветик! Я на секундочку! Вот моя подружка своему мужу на день Влюблённых вот такой халат заказала http://www.luxpodarok.com.ua/product...oducts_id=1542.
    А мы гуляли- хорошо: и на саночках, и ножками, и на качельках катались, и гулечек кормили! Воть , а сварила кисель - ммммм - вкус детства!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Леруся и её мамуся, добро пожаловать к нам на огонёк!
    У нас тоже мальчик вечно в луке наводит порядок, любит раскидывать шелуху, а потом ходить и выкидывать в мусор по одной чтучке)))))
    А мы только с улицы - погодка суперррр!!!! Теперь масик спит, а я в нет. Муж зовёт уже второй раз.. Побегу...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всем приветик!
    Меня вчера тыркнуло поехать к свекрови в гости, вообще то нас сегодня ждали, но я решила раньше...и не т же чтоб поехать днём пока снего немного было, светло было, поехали мы с Лизой в 17 часов. Собрала пакет шмоток, ноут, лиза, и ещё моя сумка, еле уселась в такси....этот козёл ещё не помог,блин. В общем до Титова мы ехали час, через такие дебри, пробки и частный сектор....меня всю аж трусило...т.к. думаю ща блин где то на его ланосе застрянем, и пипец!!!!! темнота, машин 2-3 штуки, какой то частный сектор, дорога....ужас, потом выехали на рабочую, а там внизу фуры стоят, объёзжали по трамвайным путям, потом уже выехали на рабочую и нормально до титова доехали уже...у меня стресс был, час отходила. Ладно б сама так путешествовала, а то ещё с ребзом и клунками
    Это ж надо так к свекрови спешить))) Я к своей не очень люблю ходить... Только если муж скажет, тогда иду

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А во сколько ложится?
    Гриша тоже любитель погулять вечером до 11-12, а потом утром дрыхнуть, но я его все-таки потихоньку переучила. У нас "усредненный" вариант получился - спит с 22 до 9 (приблизительно так).
    Ложится около 22:00 ,и всё равно долго спит)

Дописів
    1 168

Типово

Приветик,у нас тоже 19 годик был,приятно познакомиться. Я уже 1.5 года читаю,а сама писать,не очень люблю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Это ж надо так к свекрови спешить))) Я к своей не очень люблю ходить... Только если муж скажет, тогда иду
    гы, та мне скучно было, и свекровь у меня впринцепи нормальная, вчера весь вечер исегодня с Лизкой играет, книжки читает, рисует, в общем была б погода хорошая я б легко оставила с ней малую и пошарилась бы по аполло+лифт у неё не работает, а обратно на 7-й облом идти

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Добро пожаловать!!!

Такая взрослая малышка!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем, привет! Девочки, спрошу ещё и тут.... Очень нужен совет. Хочу купить на лето масику джеоксовские босоножки, вопрос в том, какой же размер взять... В сентябре ножка была 11 см... Сейчас 13 см... Что делать, какой запас оставить? P.S. Нам сейчас 1 год и 2 месяца....

Сторінка 156 з 315 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті