| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Спасибо за теплый приемБудем вливаться в компанию...
Погодка сегодня замечательная! Мы вот сейчас собираемся и идем гулять. Присоединяйтесь![]()
Девочки, нужен костюм на мальчика нарядный (рубашка, брючки, пиджак или жилетка, галстучек, если есть) на 2 года или 86-92 размер. или продайте или дайте напрокат, нам сфотографироваться. Пишите в личку. Костюмчик нужен срочно, чтобы сегодня или завтра днем забрать. пишите сразу где забирать. Удобно центр, низ Кирова, а там договоримся. И сразу тел контактный в личку пишите. Фото желательно очень
Всем доброе утро!
Мы тоже на улочку собираемся, что-то мы сегодня заспались - пол ночи гуляли, непонятно с чегои спали до 11. Нужно идти на воздух.
![]()
Девочки, доброе утро!
Погодка сегодня и правда отменная!
Отправила нашего папу с сыном погулять, хватит ему за компом висеть дни напролет, мне тоже хочется
Тем более, что прогулки с Гришей стали какие-то странныеВчера разрешил покатать себя на санках 5 мин, а потом ныл, чтоб я его на руках держала. Короче я выдержала 20 минут всего
Agata_Kristi, добро пожаловать!
Захарка славный
А во сколько ложится?
Гриша тоже любитель погулять вечером до 11-12, а потом утром дрыхнуть, но я его все-таки потихоньку переучила. У нас "усредненный" вариант получился- спит с 22 до 9 (приблизительно так).
Всем приветик!!! Нам 19-го годик исполнился...постоянно читаю форум, а писать не всегда удаетсяПримите к себе?Ну, а это - Леруся!!!
Всем приветик!
Меня вчера тыркнуло поехать к свекрови в гости, вообще то нас сегодня ждали, но я решила раньше...и не т же чтоб поехать днём пока снего немного было, светло было, поехали мы с Лизой в 17 часов. Собрала пакет шмоток, ноут, лиза, и ещё моя сумка, еле уселась в такси....этот козёл ещё не помог,блин. В общем до Титова мы ехали час, через такие дебри, пробки и частный сектор....меня всю аж трусило...т.к. думаю ща блин где то на его ланосе застрянем, и пипец!!!!! темнота, машин 2-3 штуки, какой то частный сектор, дорога....ужас, потом выехали на рабочую, а там внизу фуры стоят, объёзжали по трамвайным путям, потом уже выехали на рабочую и нормально до титова доехали уже...у меня стресс был, час отходила. Ладно б сама так путешествовала, а то ещё с ребзом и клунками
Всем приветик! Я на секундочку! Вот моя подружка своему мужу на день Влюблённых вот такой халат заказала http://www.luxpodarok.com.ua/product...oducts_id=1542.
А мы гуляли- хорошо: и на саночках, и ножками, и на качельках катались, и гулечек кормили! Воть, а сварила кисель - ммммм - вкус детства!
![]()
Леруся и её мамуся, добро пожаловать к нам на огонёк!
У нас тоже мальчик вечно в луке наводит порядок, любит раскидывать шелуху, а потом ходить и выкидывать в мусор по одной чтучке)))))
А мы только с улицы - погодка суперррр!!!! Теперь масик спит, а я в нет. Муж зовёт уже второй раз.. Побегу...
Всем, привет! Девочки, спрошу ещё и тут.... Очень нужен совет. Хочу купить на лето масику джеоксовские босоножки, вопрос в том, какой же размер взять... В сентябре ножка была 11 см... Сейчас 13 см... Что делать, какой запас оставить? P.S. Нам сейчас 1 год и 2 месяца....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks