| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно, никогда не поймешь что может заинтересовать ребенка
у нас эта игруха тоже одна из главных, и самое интересное что он подрастает и играет с ней совершенно по-новому - очень советую, такую видела в Метро (он там кстати и дешевле чем в Антошке)
палаткой тоже очень довольны, только она у нас стоит у бабушки - там места больше, играет там с удовольствием
+1000000 у нас шарики с годовасия все еще живы, правда они диаметров в 10см, связаны в "букет" и очень радуют нас - тоже лежат у бабушки в палатке
я покупала на Театральной (напротив Налоговой) там магазин с открытками и всякой такой ерундой, только цену не помню.. кажется что-то около 15-20грн.
из подареных игрушек у нас еще машина хорошо пошла - ездит на ней по всему дому, пешком не ходим, иногда такие чудеса на виражах вытворяет - я просто удивляюсь
а машина у нас самая простая с троицкого за 100грн.
Девченки очень срочно нужен телефон Анны Додаевой ( пиратская вечеринка ). Кто знает подскажите!!!!
Мурочка - Аня еще дней 10 будет в Шри-Ланке. ее номер 097 76-29-109
Я о подарках ...в советское время были всякие наборы для детей...вот нашёл.
Если от вас жена ушла жена к другу, неизвестно, кому повезло больше...
Например, выращивание кристаллов. Наверное очень улучшает отношения с детьми. Вот такой интересный подарочек детям старшего http://funnygifts.ru/nestandartnyj-p...ya-kristallov/ возраста, я в восторге от этого сайта. Надо уточнить, есть ли доставка в Украину.
Если от вас жена ушла жена к другу, неизвестно, кому повезло больше...
Могу подсказать: на ул. Фрунзе книжный магазин-склад (отдел книги, канцтовары, открытки и сувениры). В отделе открытки оч. большой выбор праздничных гирлянд различного направления, также в продаже колпачки с Днем рождения, именинник и др. необходимые мелочи. Очень неплохое сочетание ассортимента, цены и качества.
В одном месте можно решить многие вопросы!
Девченки. может кто-то подскажет где можно купить ТАРТАЛЕТКИ для празнечного стола???
Уже все магазины облазила!(((((
вот девочка вроде печет их на заказ, были хорошие отзывы
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=67396
Девочки, поделитесь опытом,те кто приглашал на праздник друзей своего малыша! Сыну скоро 3 годика, не знаю как будет лучше, в кругу семьи отметить или уже можно и друзей позвать.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks