Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 79 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 781 по 800.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского(или что-то другое). Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку(брала из кефира Злагода) как можно скорее.
    Конкурс «Угадай стишок». На листиках бумаги написать детские четверостишия, типа «Идет бычок, качается…», свернуть их в трубочку и поместить в воздушные шары. Каждый гость должен достать записку и изобразить стих, а остальные угадать. Каждый показывавший получает приз – большую конфету, например.!
    Конкурс «Передай посылку».Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то некоторым будет трудно разворачивать). Ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Все начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. В середину положить рамку с фото именинника. Но утешительные призы (разные фотографии именинника) получают все .
    Конкурс для взрослых "В положении"
    Небольшая игра, заставляющая мужчин почувствовать себя «в положении». На живот скотчем прикрепляется надутый воздушный шарик. После этого мужчинам предлагается собрать спички с пола, не забывая при этом о своем животе – он не должен лопнуть.
    и т.д. писать можно море !!!
    ой, класс какой, пишите-пишите, спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского(или что-то другое). Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку(брала из кефира Злагода) как можно скорее.
    Конкурс «Угадай стишок». На листиках бумаги написать детские четверостишия, типа «Идет бычок, качается…», свернуть их в трубочку и поместить в воздушные шары. Каждый гость должен достать записку и изобразить стих, а остальные угадать. Каждый показывавший получает приз – большую конфету, например.!
    Конкурс «Передай посылку».Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то некоторым будет трудно разворачивать). Ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Все начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. В середину положить рамку с фото именинника. Но утешительные призы (разные фотографии именинника) получают все .
    Небольшая игра, заставляющая мужчин почувствовать себя «в положении». На живот скотчем прикрепляется надутый воздушный шарик. После этого мужчинам предлагается собрать спички с пола, не забывая при этом о своем животе – он не должен лопнуть.
    Супер, спасибо! Особенно для мужчин "в положении" - беру на заметку! ))))))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

А еще детям нравится, когда папам завязывают глаза и они наощупь угадывают своих деток... Желательно еще с комментариями типа,- а чей же это носик, никак не пойму...
    есть еще игра "Скок- поскок,угадай чей голосок..." родители отворачиваются... Ведущий показывает на одного ребенка и говорит ,например,- кошечка. Ребенок мяукает А родители должный угадать чей это котенок мяукнул...
    Что касается конкурса с шарами на животе, то клеить их скотчем не так уж и обязательно... Вполне годится засунуть под свитер... Держатся шары и так нормально.. А если еще музыка,- "Ты беременна, но это временно", то вообще супер!!!
    Удачи!
    Востаннє редагував optimistka17: 19.01.2010 о 16:47
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    230

Типово

1

Дописів
    230

Типово

Спасибо за идейку!

Дописів
    230

Типово

Девченки, поделитесь идейкой!Какими призами можно нагродить участников(взрослых) конкурсов, кроме грамот и медалей?Хотелось бы чтобы призы были не дорогими и веселыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девченки, поделитесь идейкой!Какими призами можно нагродить участников(взрослых) конкурсов, кроме грамот и медалей?Хотелось бы чтобы призы были не дорогими и веселыми!
    Я часто делаю именно для конкурсов на детских Днях рождения небольшие магнитики с фото именинника - как раз остается память для близких.
    Могу сделать плоские магнитики и объемные акриловые

Также для праздников делаю шоколадки с фото для подарков гостям:

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А еще детям нравится, когда папам завязывают глаза и они наощупь угадывают своих деток... Желательно еще с комментариями типа,- а чей же это носик, никак не пойму...
    есть еще игра "Скок- поскок,угадай чей голосок..." родители отворачиваются... Ведущий показывает на одного ребенка и говорит например кошечка. ребенок мяукает А родители должный угадать чей это котенок мяукнул...
    Что касается конкурса с шарами на животе, то клеитьих скотчем вовсе необязательно... Вполне годится засунуть под свитер... держатся и так нормально.. А если еще музыка,- "Ты беременна, но это временно", то вообще супер!!!
    Удачи!
    Спасибо!
    Удалось побывать на двух свадьбах, которые Вы вели - я в восторге
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Мы делали Календарики с фото именинника, бутылку шампанского с фото именинника, елочные шары с отпечатком руки именинника и т.д.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

сказочные тортики для маленьких юбиляров
    вкусненькие начинки внутри + необычный дизайн
    все украшения полностью съедобны
    учту все Ваши пожелания

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Отметили вчера свое 2-ух летие.
    С утра шарики и собачка-ходилка от Камилы. Спасибо за утреннюю доставку, Камилочка. Шарики привели, как всегда, в восторг. Собачку полюбил позже (через пол часа уже никому не давал ).
    Затем поехали в храм Причастились и помчали в Вавилон в игроленд с двумя сестричками (двоюродными).
    Вечером праздник был дома, решила сделать детский праздник. Были братик и 2 сестрички, но т.к. возраст у них 6, 7, 8 лет - то подбирались разные конкурсы : и елочки обклеивали стикерами и с завязаными глазами по коврику ходили и кто дальше прыгнет. По Сережкиным книжкам загадки-смекалочки отгадывали. Стихи рассказывали.
    Торт от Леськи привел всех в полный восторг. Леночка, спасибо, ты - Мастер и Художник в одном лице.
    Веселый праздник получился С днем варенья Сережку
    п.с. на здоровье, люблю интересные заказики
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Веселый праздник получился С днем варенья Сережку
    п.с. на здоровье, люблю интересные заказики
    Спасибо, Леночка!

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Девочки посоветуйте как отметить первый День Рождения!Может у кого есть хороший сценарий!Зараннее благодарю!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Exclamation

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте как отметить первый День Рождения!Может у кого есть хороший сценарий!Зараннее благодарю!
    Ваш праздник- наша работа...
    Если не будете приглашать аниматоров, артистов, ведущих, то можете воспользоваться моими наработками...
    А встретимся когда-то другой раз...
    1 Анкета"Кто лучше знает малыша?"Анкету заполняют родители( там в каждом вопросе- варианты ответов. Все шуточные. родители просто выбирают один из вариантов , а потом гости угадывают какой вариант выбрали родители...)
    2 Подстригание малыша. Стригут крестные родители. Выстригают на темечке крестикНаша задача- позаботится о том, чтоб были ножницы и конверт для волосиков
    3 Гадание "К чему потянется малыш.?" Ребенка усаживают на овчину, на тулуп Вокруг- множество разных хороших предметов,- деньги, книга, поварешка, мобилка и т.д. Дожидаемся , пока малыш по очереди берет три предмета и комментируем ...
    4 Определить вес ребенка ,взяв его на руки Передаем малыша из рук в руки. Каждый называет предполагаемый вес малыша.
    5 Определить рост малыша в шоколадках или денежках.( Сколько сто долларовых купюр(гривен) составляет рост малыша...)
    6Распределение обязанностей между гостями"Мне предоставляется почетное право..."
    7Хвалим малыша , каким он должен вырасти в будущем. Называем хорошие слова на каждую букву имени ребёнка
    8Гости на ладошках ( листочки бумаги) пишут свои пожелания, затем листы помещают в файлы..
    9Если бы я был волшебником, то я подарил бы имениннику...
    10 Закончи фразу, -Хочу , чтобы в будущем наш имениннк жил под девизом "Ни дня без.."
    11Эстафета нянек(Одеть чепчик, слюнявчик, накормить, развлечь...)
    12Торт со свечкой. Мама помогает задуть свечку. А может и у малыша получится...

остальное- общеигровое

Если что-то непонятно- спрашивайте...План у меня для работы весьма схематичный...
    Мой вайбер +380505803555

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

получится-получится главное тренироваться заранее мой задул сам, раз 10 зажигали - так ему процесс понравился
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Exclamation

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Спасибо!
    Удалось побывать на двух свадьбах, которые Вы вели - я в восторге
    Спасибо на добром слове...Очень приятно...Знать бы еще, какие это были свадьбы( любопытно все же...)
    Каждую свадьбу, которую веду сама проживаю вместе с молодыми... Не вложив душу- ничего не получится.. А детские праздники я курирую... Но к подбору актеров- аниматоров подхожу серьезно..Надеюсь, что если обратитесь, останетесь довольны...
    А пока- помогу советом, если родители делают праздник сами..
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Если не будете приглашать аниматоров, артистов, ведущих, то можете воспользоваться моими наработками...
    1 Анкета"Кто лучше знает малыша?"Анкету заполняют родители( там в каждом вопросе- варианты ответов. Все шуточные. родители просто выбирают один из вариантов , а потом гости угадывают какой вариант выбрали родители...)
    2 Подстригание малыша. Стригут крестные родители. Выстригают на темечке крестикНаша задача- позаботится о том, чтоб были ножницы и конверт для волосиков
    3 Гадание "К чему потянется малыш.?" Ребенка усаживают на овчину, на тулуп Вокруг- множество разных хороших предметов,- деньги, книга, поварешка, мобилка и т.д. Дожидаемся , пока малыш по очереди берет три предмета и комментируем ...
    4 Определить вес ребенка ,взяв его на руки Передаем малыша из рук в руки. Каждый называет предполагаемый вес малыша.
    5 Определить рост малыша в шоколадках или денежках.( Сколько сто долларовых купюр(гривен) составляет рост малыша...)
    6Распределение обязанностей между гостями"Мне предоставляется почетное право..."
    7Хвалим малыша , каким он должен вырасти в будущем. Называем хорошие слова на каждую букву имени ребёнка
    8Гости на ладошках ( листочки бумаги) пишут свои пожелания, затем листы помещают в файлы..
    9Если бы я был волшебником, то я подарил бы имениннику...
    10 Закончи фразу, -Хочу , чтобы в будущем наш имениннк жил под девизом "Ни дня без.."
    11Эстафета нянек(Одеть чепчик, слюнявчик, накормить, развлечь...)

остальное- общеигровое

Если что-то непонятно- спрашивайте...План у меня для работы весьма схематичный...
    Огромное спасибо!Мы с удовольствием пригласили бы Вас, но к сожалению кризис!А жаль!Будем очень старатся сами!Еще раз огромное спасибо!

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Спасибо,очень интересно!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Что ж делать тем, кто как мы ждёт второй ДР и это всё уже прошли, у меня совсем напряг с фантазией что-то...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Что ж делать тем, кто как мы ждёт второй ДР и это всё уже прошли, у меня совсем напряг с фантазией что-то...
    Второй ДР хотим отметить в каком то Детском Центре, хотя нам до второго еще год Если вы будете отмечать дома, то пригласите к себе аниматора, например в костюме клоуна или любимого героя ребенка. Можно с детками пойти в Игроленд. Если ДР весной или летом вообще замечательно - можно где-то на природе.

Сторінка 40 з 79 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті