И в Метро то ж нет.
Раньше нужно было думать, мамаша. (мысли в слух)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в Метро то ж нет.
Раньше нужно было думать, мамаша. (мысли в слух)
Ангелик - в МЕТРо он, скорее всего, найдет не такую установку как на балу была, а как бы небольшой вентиляторчик. Тоже интересная штучка для пускания пузырей.
Ангелик - значит маме и папе придется деткам помочь и попускать пузыри![]()
О, да, мне тоже интересен генератор мыльных пузырей, как на утреннике. Смайл, колитесь, где брали?
А то мы купили, а оно такое г.... Один пузырь в минуту вылетает![]()
Даже такое бывает?
Пчела Майя, муж вчера практически все детские магазины объездил -- говорят, сейчас нет, даже на складе смотрели завалявшиеся.
Вердикт произносят один - это летний товар, приходите летом.
Только я не пойму, почему летний. Сразу видно, что продавцы детских игрушек не ходят на утренники и в развивающие центры![]()
Отметили вчера свое 2-ух летие.
С утра шарики и собачка-ходилка от Камилы. Спасибо за утреннюю доставку, Камилочка. Шарики привели, как всегда, в восторг. Собачку полюбил позже (через пол часа уже никому не давал).
Затем поехали в храм Причастились и помчали в Вавилон в игроленд с двумя сестричками (двоюродными).
Вечером праздник был дома, решила сделать детский праздник. Были братик и 2 сестрички, но т.к. возраст у них 6, 7, 8 лет - то подбирались разные конкурсы : и елочки обклеивали стикерами и с завязаными глазами по коврику ходили и кто дальше прыгнет. По Сережкиным книжкам загадки-смекалочки отгадывали. Стихи рассказывали.
Торт от Леськи привел всех в полный восторг. Леночка, спасибо, ты - Мастер и Художник в одном лице.
Некоторые фотки :
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы тоже скоро отметим свое первое годовасие! Может кто поделится конкурсами для праздникаОчень и очень нужно!!! Спасибо всем, кто откликнется!
![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Ангелик,поздравляю вас с 2-х летием!Сыночек уже совсем большой!![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, подскажите и мне про конкурсы, акцент на взрослые, деткам по 2-2,5думаю им конкурсы ещё не пойдут...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary - да, просто почти каждый день есть дни рождения и она в ходу. но,в принципе, если в требуемый день ничего не будет- то можно, конечно
Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского(или что-то другое). Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку(брала из кефира Злагода) как можно скорее.
Конкурс «Угадай стишок». На листиках бумаги написать детские четверостишия, типа «Идет бычок, качается…», свернуть их в трубочку и поместить в воздушные шары. Каждый гость должен достать записку и изобразить стих, а остальные угадать. Каждый показывавший получает приз – большую конфету, например.!
Конкурс «Передай посылку».Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то некоторым будет трудно разворачивать). Ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Все начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. В середину положить рамку с фото именинника. Но утешительные призы (разные фотографии именинника) получают все .
Конкурс для взрослых "В положении"
Небольшая игра, заставляющая мужчин почувствовать себя «в положении». На живот скотчем прикрепляется надутый воздушный шарик. После этого мужчинам предлагается собрать спички с пола, не забывая при этом о своем животе – он не должен лопнуть.
и т.д. писать можно море !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks