Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 79 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 761 по 780.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

И в Метро то ж нет.
    Раньше нужно было думать, мамаша. (мысли в слух)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ангелик - в МЕТРо он, скорее всего, найдет не такую установку как на балу была, а как бы небольшой вентиляторчик. Тоже интересная штучка для пускания пузырей.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ангелик - в МЕТРо он, скорее всего, найдет не такую установку как на балу была, а как бы небольшой вентиляторчик. Тоже интересная штучка для пускания пузырей.
    Муж сказал, что вентиляторчики были в Вавилоне, но их нужно макать постоянно, поэтому он и не захотел брать. Если честно, то я бы взяла, но поскольку я дома, и не видела, полагаюсь на его впечатления.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ангелик - значит маме и папе придется деткам помочь и попускать пузыри

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

О, да, мне тоже интересен генератор мыльных пузырей, как на утреннике. Смайл, колитесь, где брали?
    А то мы купили, а оно такое г.... Один пузырь в минуту вылетает

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    О, да, мне тоже интересен генератор мыльных пузырей, как на утреннике. Смайл, колитесь, где брали?
    Даже такое бывает?
    Пчела Майя, муж вчера практически все детские магазины объездил -- говорят, сейчас нет, даже на складе смотрели завалявшиеся.
    Вердикт произносят один - это летний товар, приходите летом.
    Только я не пойму, почему летний. Сразу видно, что продавцы детских игрушек не ходят на утренники и в развивающие центры

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Отметили вчера свое 2-ух летие.
    С утра шарики и собачка-ходилка от Камилы. Спасибо за утреннюю доставку, Камилочка. Шарики привели, как всегда, в восторг. Собачку полюбил позже (через пол часа уже никому не давал ).
    Затем поехали в храм Причастились и помчали в Вавилон в игроленд с двумя сестричками (двоюродными).
    Вечером праздник был дома, решила сделать детский праздник. Были братик и 2 сестрички, но т.к. возраст у них 6, 7, 8 лет - то подбирались разные конкурсы : и елочки обклеивали стикерами и с завязаными глазами по коврику ходили и кто дальше прыгнет. По Сережкиным книжкам загадки-смекалочки отгадывали. Стихи рассказывали.
    Торт от Леськи привел всех в полный восторг. Леночка, спасибо, ты - Мастер и Художник в одном лице.
    Некоторые фотки :

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ангелик,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЕЖУ !!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Valerya, спасибо, очень приятно.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    мы брали в МЕТРО. но в течении января у них будут перебои и с машинами и с пузырями.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Мы тоже скоро отметим свое первое годовасие! Может кто поделится конкурсами для праздника Очень и очень нужно!!! Спасибо всем, кто откликнется!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мы тоже скоро отметим свое первое годовасие! Может кто поделится конкурсами для праздника Очень и очень нужно!!! Спасибо всем, кто откликнется!
    А вам конкурсы для детей или взрослых?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ангелик,поздравляю вас с 2-х летием!Сыночек уже совсем большой!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А вам конкурсы для детей или взрослых?
    И детские и взрослые. Вот только детки будут 1,5 - 2,5 годика, не знаю смогут ли они понять конкурсы и что от них хотят)))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, подскажите и мне про конкурсы, акцент на взрослые, деткам по 2-2,5думаю им конкурсы ещё не пойдут...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А у вас на прокат в Мириаде нельзя такую штуковину с пузырями взять? То есть оставить как положено залог, стоимость проката и на детский ДР попользоваться?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

luckymary - да, просто почти каждый день есть дни рождения и она в ходу. но,в принципе, если в требуемый день ничего не будет- то можно, конечно

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, подскажите и мне про конкурсы, акцент на взрослые, деткам по 2-2,5думаю им конкурсы ещё не пойдут...
    Конкурс «Бутылочка». Двум мужчинам выдаётся по бутылочке, в которые налит одинаковый объём шампанского(или что-то другое). Через соску с широким отверстием конкурсантам нужно выпить свою бутылочку(брала из кефира Злагода) как можно скорее.
    Конкурс «Угадай стишок». На листиках бумаги написать детские четверостишия, типа «Идет бычок, качается…», свернуть их в трубочку и поместить в воздушные шары. Каждый гость должен достать записку и изобразить стих, а остальные угадать. Каждый показывавший получает приз – большую конфету, например.!
    Конкурс «Передай посылку».Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, но не слишком много, а то некоторым будет трудно разворачивать). Ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". Все начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. В середину положить рамку с фото именинника. Но утешительные призы (разные фотографии именинника) получают все .
    Конкурс для взрослых "В положении"
    Небольшая игра, заставляющая мужчин почувствовать себя «в положении». На живот скотчем прикрепляется надутый воздушный шарик. После этого мужчинам предлагается собрать спички с пола, не забывая при этом о своем животе – он не должен лопнуть.
    и т.д. писать можно море !!!

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Отметили вчера свое 2-ух летие.
    С утра шарики и собачка-ходилка от Камилы. Спасибо за утреннюю доставку, Камилочка. Шарики привели, как всегда, в восторг. Собачку полюбил позже (через пол часа уже никому не давал ).
    ...
    Всегда пожалуйстаРадуюсь когда все довольны

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

luckymary - да, просто почти каждый день есть дни рождения и она в ходу. но,в принципе, если в требуемый день ничего не будет- то можно, конечно
    О, отлично, тогда я ближе к делу вам маякну

Сторінка 39 з 79 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті