Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 264 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо, наверняка пригодится.
    Я забыла крапиву еще в середину тушки запихивали.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мою бабушку (тогда 5-леьнюю девочку) в небольшом хуторке возле Львова, спас немецкий солдат (врач). У неё какая-то болезнь началась (я забыла какая ) -а там бедность такая была, что про антибиотики никто и знать не знал, никаих врачей и фельдшеров в помине не было. Так вот этот немец, ходил и 2 раза в день колол ей свои антибиотики (которые у него для лечения немецких солдат были). И бабушка моя выжила
    История, хоть фильм снимай

Натрапила на классную статью о кандидатах и о том, какие выборы нас ожидают. Написано вкусно и смешно ))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    L@ura , я бы обозвала ЭТО "пазл на пластмассовой основе"
    тебе смешно... а я иСЧу вот
    Неужели нет в продаже ничего такого

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    мы носим. в лужах не испытывали, но на снег - абсолютно нормально, не промокают
    Спасибо. Девочки, а в лужах кто Ленне варежки испытывал? Сухо?

Дописів
    8 621

Типово

Мою бабушку (тогда 5-леьнюю девочку) в небольшом хуторке возле Львова, спас немецкий солдат (врач). У неё какая-то болезнь началась (я забыла какая ) -а там бедность такая была, что про антибиотики никто и знать не знал, никаих врачей и фельдшеров в помине не было. Так вот этот немец, ходил и 2 раза в день колол ей свои антибиотики (которые у него для лечения немецких солдат были). И бабушка моя выжила
    Моя бабуля жила в Орловщине, семья большая, есть было нечего. Немцы, их хоть не много, но подкармливали. А про наших бабуля рассказывала: "Прийдут, все оставшееся заберут, все разобьют, нагадят и уйдут."
    Я не хочу плохого сказать о наших солдатах, они за нас жизни положили.
    Хочу сказать, что в любом стаде "поганая" овца имеется. И у нас они были, и у немцев. Но, так же было много и нормальных людей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Элин по рейме лучше тут спрошу.))) Где он закончился? Предзаказ в смысле? Там штанов не будет/не было?

Девочки кто носит варежки Ленне непромокайки как они? Не промокают? )))
    Мы носим, очень довольны, не промокают, снег не попадает, т.к. они длинные.
    В луже тоже еще не пробовали, но, думаю, скоро испытаем их....дождь...потепление обещают
    И ручки в них всегда тепленькие, проверено недавними морозами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, кто знает как это называется (каким-нибудь общим словом - мозаика, конструктор или как) и где купить нечто похожее (не то же самое)

пс. пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что
    А чем хуже обычные кубики, пластмассовые или деревянные,
    или Вас именно заинтересовала фиксация этих на панеле по типу конструктора?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    или Вас именно заинтересовала фиксация этих на панеле по типу конструктора?
    ага... только не меня
    Ищу в гугле - не могу найти хоть что-то подходящее))))

Дописів
    4 851

Типово

тебе смешно... а я иСЧу вот
    Неужели нет в продаже ничего такого
    Нам такое дедушка на Троицком покупал, правда очень давно, но мало ли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Это у Жанны был предзаказ (тему сейчас уже не найду ) собирали до НГ ещё, но потом была парочка свободных позиций. На штаны внимания тогда не обратила (т.к. была в поиске курточки), а курточка на наш рост там собиралась всего одна (я уже писала - в очень темненьком мрачненьком цвете ) возможно, там ещё 116 р. свободен - ты у Жанны спроси
    тема вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101863

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ага... только не меня
    Ищу в гугле - не могу найти хоть что-то подходящее))))
    Что-т подобное видела у Лего, на каком-то Амазоне, но нужно же наверное срочно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Так как над нами не смеятся, когда такой цирк в стране! Мы и сами о наших политиках не высокого мнения... мягко скажем.
    та в России цирк не хуже нашего. Им просто смеяться не разрешают.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Что-т подобное видела у Лего, на каком-то Амазоне, но нужно же наверное срочно...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Нам такое дедушка на Троицком покупал, правда очень давно, но мало ли
    Спасибо
    не срочно... ищу....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    по рейме лучше тут спрошу.))) Где он закончился? Предзаказ в смысле? Там штанов не будет/не было?

Девочки кто носит варежки Ленне непромокайки как они? Не промокают? )))
    В киевском предзаказе реймы полукомбезы есть, судя по табличке, если рост от 116-го.

В Ленне-варежках при небольшом минусе очень жарко: рука в меху потеет, а воздухообмена там никакого нет.
    И отсутствие липучек тоже не гут.
    Имхо, конечно, но если попробовал реймовские варежки, все остальные кажутся ужасно неудобными.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользуется продукцией фирмы Дакос? Так красиво написано (особенно состав) http://chistymir.com.ua/?ref=Poloskun
    Нет даже фосфонатов, как в стиральном Эмвеевском порошке, и анионных ПАВ, как в моющих средствах Эмвея
    Я пользуюсь
    не люблю порошки, которые не вымываются из ткани и другие ядреные моющие. У нас детский, взрослый порошки, порошек для белого, пятновыводитель в ходу. Еще средство для мытья поверхностей в ванной комнате, для унитаза, мытья посуды.., кухонных поверхностей.. вобщем, все, что только нужно в быту.
    Мне нравится! умеренный приятный запах, порошок хорошо выполаскивается из тканей (ткань на ощупь хорошо выполосканая и запах порошка после стирки не остается). не знаю, насколько они соответствуют написанному по составу, но ощущения очень приятные... подружка говорила, что у нее в таком порошке пищевая моль завелась, как в крупах бывает,.. - как по мне, так это хороший знак "экологичности" порошка персил стоит уже около года не израсходованый, - использую его в исключительных случаях.
    качество стирки, возможно, немного хуже персила того же.. но к обычным порошкам уже не хочется возвращаться.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

. подружка говорила, что у нее в таком порошке пищевая моль завелась, как в крупах бывает,..
    круто, оголодала бедняга

Дописів
    2 209

Типово

Я пользуюсь
    не люблю порошки, которые не вымываются из ткани и другие ядреные моющие. У нас детский, взрослый порошки, порошек для белого, пятновыводитель в ходу. Еще средство для мытья поверхностей в ванной комнате, для унитаза, мытья посуды.., кухонных поверхностей.. вобщем, все, что только нужно в быту.
    Мне нравится! умеренный приятный запах, порошок хорошо выполаскивается из тканей (ткань на ощупь хорошо выполосканая и запах порошка после стирки не остается). не знаю, насколько они соответствуют написанному по составу, но ощущения очень приятные... подружка говорила, что у нее в таком порошке пищевая моль завелась, как в крупах бывает,.. - как по мне, так это хороший знак "экологичности" порошка персил стоит уже около года не израсходованый, - использую его в исключительных случаях.
    качество стирки, возможно, немного хуже персила того же.. но к обычным порошкам уже не хочется возвращаться.
    а где их изготавливают?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а где их изготавливают?
    в крыму. підтримай українського виробника

Дописів
    360

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста. Подружке нужно - готовится к ДР дочки. Может кто-то приглашал клоунов ребенку домой на ДР или в садик. Сколько это нынче стоит, какая программа и контакты проверенных в деле, так сказать? (по форуму не могу найти )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У меня тоже вопрос на засыпку!Ребенок быстро вырос из пиджака школьного.Не хочет одевать короткий.Хотела купить уже в августе, а училка уперлась- надо ходить в форме.Где сейчас мона его купить?Кто то видел?Не хочется ехать в никуда по морозу с маленьким ребенком....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У меня тоже вопрос на засыпку!Ребенок быстро вырос из пиджака школьного.Не хочет одевать короткий.Хотела купить уже в августе, а училка уперлась- надо ходить в форме.Где сейчас мона его купить?Кто то видел?Не хочется ехать в никуда по морозу с маленьким ребенком....
    Вы, на всякий случай, напишите где Вы живете. Вдруг магазин со школьными пиджаками прям под домом
    П.С. Мы еще на Славянке свой покупали

Сторінка 150 з 264 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті