Я забылакрапиву еще в середину тушки запихивали.
История, хоть фильм снимай
Натрапила на классную статью о кандидатах и о том, какие выборы нас ожидают. Написано вкусно и смешно ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я забылакрапиву еще в середину тушки запихивали.
История, хоть фильм снимай
Натрапила на классную статью о кандидатах и о том, какие выборы нас ожидают. Написано вкусно и смешно ))
Моя бабуля жила в Орловщине, семья большая, есть было нечего. Немцы, их хоть не много, но подкармливали. А про наших бабуля рассказывала: "Прийдут, все оставшееся заберут, все разобьют, нагадят и уйдут."
Я не хочу плохого сказать о наших солдатах, они за нас жизни положили.
Хочу сказать, что в любом стаде "поганая" овца имеется. И у нас они были, и у немцев. Но, так же было много и нормальных людей.
В киевском предзаказе реймы полукомбезы есть, судя по табличке, если рост от 116-го.
В Ленне-варежках при небольшом минусе очень жарко: рука в меху потеет, а воздухообмена там никакого нет.
И отсутствие липучек тоже не гут.
Имхо, конечно, но если попробовал реймовские варежки, все остальные кажутся ужасно неудобными.![]()
Я пользуюсь
не люблю порошки, которые не вымываются из ткани и другие ядреные моющие. У нас детский, взрослый порошки, порошек для белого, пятновыводитель в ходу. Еще средство для мытья поверхностей в ванной комнате, для унитаза, мытья посуды.., кухонных поверхностей.. вобщем, все, что только нужно в быту.![]()
Мне нравится! умеренный приятный запах, порошок хорошо выполаскивается из тканей (ткань на ощупь хорошо выполосканая и запах порошка после стирки не остается). не знаю, насколько они соответствуют написанному по составу, но ощущения очень приятные... подружка говорила, что у нее в таком порошке пищевая моль завелась, как в крупах бывает,..- как по мне, так это хороший знак "экологичности" порошка
персил стоит уже около года не израсходованый, - использую его в исключительных случаях.
качество стирки, возможно, немного хуже персила того же.. но к обычным порошкам уже не хочется возвращаться.![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста. Подружке нужно - готовится к ДР дочки. Может кто-то приглашал клоунов ребенку домой на ДР или в садик. Сколько это нынче стоит, какая программа и контакты проверенных в деле, так сказать? (по форуму не могу найти)
У меня тоже вопрос на засыпку!Ребенок быстро вырос из пиджака школьного.Не хочет одевать короткий.Хотела купить уже в августе, а училка уперлась- надо ходить в форме.Где сейчас мона его купить?Кто то видел?Не хочется ехать в никуда по морозу с маленьким ребенком....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks