Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 264 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Меня напрягло не само участие "гарного хлопця", сколько это абсолютно идиотское смешение понятий ((( ничего не имею против грузин (у мну муж уроженец Тбилиси, хоть сам и не грузин, но все же...).
    А анекдоты, это же почти отображение национальной идеи ну как у нас анекдоты про москалей
    И человек мне ничего этим самым сказать-то и не хотел. Просто меня удивило: что вероятно это настолько глубоко в мозге (в частности у нее), что она даже ни разу не приморочилась отследить какую ересь она пишет ((( И какое неуважение к нации подспудно заложено в ентом самом анекдоте (((

А на счет россиян, отлично помню двух "клятых" москалей с семьями в Коктебеле, которые страшно раздражали своими замашками и выраженным московским акцентом до тех пор, пока не сели вместе пить конъяк Раздражать перестали Но фраза одного из ихних ребенков: "Ой, мам, сматриии - мядузааа" врезалась в память навсегда

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девчонки подскажите пож. где у нас в Днепропетровске можно пошить чехлы на диван и стулья ? Вот такого плана интересно
    В Alex-studio на Кирова! Там, кроме мебели есть отдел штор, гардин и т.д. и когда мы диван покупали, тётеньки из этого отдела предлагали пошить на диванные подушки доп. чехлы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ой, вы видели какая там прЭлесть на ковре лежит)))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, вы видели какая там прЭлесть на ковре лежит)))
    У моего спаниеля была точно такая курочка - любимая игушка А потом я Платону в Лапушке типа такой курочки купила, только для детей - кода на неё надавливаешь, у неё из попочки яичко вылазило

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

так у нее оказывается и практическое применение имеется)), я думала так - для красоты

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

так у нее оказывается и практическое применение имеется))
    ты про яйца?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В Alex-studio на Кирова! Там, кроме мебели есть отдел штор, гардин и т.д. и когда мы диван покупали, тётеньки из этого отдела предлагали пошить на диванные подушки доп. чехлы
    Спасибо ....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Знаете во времена войны все хороши Мне вон поляки рассказывали, что солдаты нашей доблестной армии в Польше творили при освобождении В общем то тоже самое. Да и по селам свои своих же так же убивали, насиловали и грабили Бабушка тоже много интересного со времен войны рассказывала
    Обо всем этом можно спорить бесконечно, я понимаю... Факт тот, что, как только бабушка с девчатами перешли из зап.Украины в центральную, все это прекратилось, их встречали с распростертыми объятиями... А на западной стакан воды никто не подал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

так у нее оказывается и практическое применение имеется)), я думала так - для красоты
    у нас у собаки тоже такая прелесть есть
    Востаннє редагував Тося: 30.01.2010 о 01:01

Дописів
    641

Типово

Элин по рейме лучше тут спрошу.))) Где он закончился? Предзаказ в смысле? Там штанов не будет/не было?

Девочки кто носит варежки Ленне непромокайки как они? Не промокают? )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Элин по рейме лучше тут спрошу.))) Где он закончился? Предзаказ в смысле? Там штанов не будет/не было?

мы носим. в лужах не испытывали, но на снег - абсолютно нормально, не промокают

Amica
    Guest

Типово

Девчата, увидела эту курочку на ковре и вспомнила - узнала недавно способ долго сохранять куру свежей без холодильника. Нам бабушка (не та, кот. из моих предыдущих постов ) бывало, присылала кур или уток в посылке Оборачивала тушки крапивой, сверху газетой. Посылка шла от нескольких дней до недели, получали мы абсолютно свежую куру Как будто только-только ее прибили. Я это не к тому, чтоб все выкинули холодильники, просто интересно было А слив.масло (но это, я думаю, все знают ), если ехали на пикник, клали в баночку с водой. Оно не таяло

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, кто знает как это называется (каким-нибудь общим словом - мозаика, конструктор или как) и где купить нечто похожее (не то же самое)

пс. пойди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А слив.масло (но это, я думаю, все знают ), если ехали на пикник, клали в баночку с водой. Оно не таяло
    А если водичку подсолить , то оно долго не портится

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто-то пользуется продукцией фирмы Дакос? Так красиво написано (особенно состав) http://chistymir.com.ua/?ref=Poloskun
    Нет даже фосфонатов, как в стиральном Эмвеевском порошке, и анионных ПАВ, как в моющих средствах Эмвея

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    считаю, что у нас не накручивается негативное отношение к россиянам. При желании очень могли бы.
    Вы не смотрети росийские новости в инете?
    Согласна, смотрю российские новости: мы о России нейтрально, но Россия о нас, явно - нет. Очень искаженно. Одно и тоже событие преподносят по разному. Все приукрашивают...в худшую сторону...
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а точно они?
    я не за ни против Бандеры... просто сейчас трудно понять, что было
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Знаете во времена войны все хороши Мне вон поляки рассказывали, что солдаты нашей доблестной армии в Польше творили при освобождении В общем то тоже самое. Да и по селам свои своих же так же убивали, насиловали и грабили Бабушка тоже много интересного со времен войны рассказывала
    У меня бабуля тоже рассказывала, что простые немецкие солдаты (не имею ввиду СС) относились к местному населению лучше, чем наши.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис

Это у Жанны был предзаказ (тему сейчас уже не найду ) собирали до НГ ещё, но потом была парочка свободных позиций. На штаны внимания тогда не обратила (т.к. была в поиске курточки), а курточка на наш рост там собиралась всего одна (я уже писала - в очень темненьком мрачненьком цвете ) возможно, там ещё 116 р. свободен - ты у Жанны спроси

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

L@ura , я бы обозвала ЭТО "пазл на пластмассовой основе"

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А на счет россиян, отлично помню двух "клятых" москалей с семьями в Коктебеле, которые страшно раздражали своими замашками и выраженным московским акцентом до тех пор, пока не сели вместе пить конъяк Раздражать перестали Но фраза одного из ихних ребенков: "Ой, мам, сматриии - мядузааа" врезалась в память навсегда
    А я все время вспоминаю, как российские пареньки с нами на море познакомиться хотели: "Девчонки, А девчонки, А у вас семечки кАленые?"
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У моего спаниеля была точно такая курочка - любимая игушка А потом я Платону в Лапушке типа такой курочки купила, только для детей - кода на неё надавливаешь, у неё из попочки яичко вылазило
    Хорошая игрушка для детей.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, увидела эту курочку на ковре и вспомнила - узнала недавно способ долго сохранять куру свежей без холодильника. Нам бабушка (не та, кот. из моих предыдущих постов ) бывало, присылала кур или уток в посылке Оборачивала тушки крапивой, сверху газетой. Посылка шла от нескольких дней до недели, получали мы абсолютно свежую куру Как будто только-только ее прибили. Я это не к тому, чтоб все выкинули холодильники, просто интересно было А слив.масло (но это, я думаю, все знают ), если ехали на пикник, клали в баночку с водой. Оно не таяло
    Спасибо, наверняка пригодится.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня бабуля тоже рассказывала, что простые немецкие солдаты (не имею ввиду СС) относились к местному населению лучше, чем наши.
    Мою бабушку (тогда 5-леьнюю девочку) в небольшом хуторке возле Львова, спас немецкий солдат (врач). У неё какая-то болезнь началась (я забыла какая ) -а там бедность такая была, что про антибиотики никто и знать не знал, никаих врачей и фельдшеров в помине не было. Так вот этот немец, ходил и 2 раза в день колол ей свои антибиотики (которые у него для лечения немецких солдат были). И бабушка моя выжила

Сторінка 149 з 264 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті