Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 265 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Самое интересное, что такой же воротник (только ткань другая) только видела где-то... Могу сказать одно: только с плотного трикотажа такое и получится, мягкий стоять не будет... Горловину вырезаем до нужной ширины, а воротник - стойка в 2 ширины. Надеюсь до утра вспомню, где видела, и дам ссылку, потому как показать проще, чем объяснить... Да и фотка с Сезона, а я пару дней только на Сезоне и сижу может там и видела...
    т.е. просто прямоугольник, с длиной, равной длине горловины, и шириной = 2 высоты воротника?

а как быть со швами? они на какую сторону выйдут?ведь видна и изнанка, и лицо.... или может он должен быть вдвое, а потом уже отгибаться?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    т.е. просто прямоугольник, с длиной, равной длине горловины, и шириной = 2 высоты воротника?

а как быть со швами? они на какую сторону выйдут?ведь видна и изнанка, и лицо.... или может он должен быть вдвое, а потом уже отгибаться?
    Конечно вдвое(шов внутри получается), как водолазки шьются, так и здесь должно получиться... я все-таки постараюсь вспомнить где видела такие воротники
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    спасибо! а про лапки посоветуйте, пожалуйста
    А что посоветовать? У Вас какой бразерс? И какие лапки и для чего Вам нужны?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А что посоветовать? У Вас какой бразерс? И какие лапки и для чего Вам нужны?
    NX200 у меня.хочу для потайной молнии,может для невидимой подгибки, роликовая, для отстрочки края и для косой бейки. я еще не сильно разбираюсь,что может понадобится....а что - и вовсе не надо.ну и какой фирмы брать -родные или универсальные

Дописів
    6 610

Типово

NX200 у меня.хочу для потайной молнии,может для невидимой подгибки, роликовая, для отстрочки края и для косой бейки. я еще не сильно разбираюсь,что может понадобится....а что - и вовсе не надо.ну и какой фирмы брать -родные или универсальные
    Это вот такая? http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom.../3/aid/18.html Так здесь есть в комплекте:
    лапка для петли
    • лапка оверлочная (для обработки края ткани)
    • лапка для декоративных строчек
    • лапка для вшивания молнии
    • лапка для строчки зигзаг
    • лапка для потайной строчки
    • лапка для пришивания пуговиц
    Из всего, что Вы перечислили, можно купить только лапку для пришивания косой бейки.... И брать ессно только те, которые подходят для бразерса, т.к может не совпадать крепление...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Это вот такая? http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom.../3/aid/18.html Так здесь есть в комплекте:
    лапка для петли
    • лапка оверлочная (для обработки края ткани)
    • лапка для декоративных строчек
    • лапка для вшивания молнии
    • лапка для строчки зигзаг
    • лапка для потайной строчки
    • лапка для пришивания пуговиц
    Из всего, что Вы перечислили, можно купить только лапку для пришивания косой бейки.... И брать ессно только те, которые подходят для бразерса, т.к может не совпадать крепление...
    угу, все эти лапки идут в комплекте, но нету для потайной молнии.не знаю, может сильно много этих лапок и не надо, может комплектных хватит.надо наверное еще по магазинам походить помучать продавцов а никто не знает, в интернет магазинах у нас лапки продают?чтоб не ездить

Дописів
    6 610

Типово

угу, все эти лапки идут в комплекте, но нету для потайной молнии.не знаю, может сильно много этих лапок и не надо, может комплектных хватит.надо наверное еще по магазинам походить помучать продавцов а никто не знает, в интернет магазинах у нас лапки продают?чтоб не ездить
    Так та лапка для молнии, что есть в комплекте, вполне сойдет для притачивания потайной, другую и не надо...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Так та лапка для молнии, что есть в комплекте, вполне сойдет для притачивания потайной, другую и не надо...
    хм.надо будет попробовать!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

И я о том же скажу, лапка, которая в комплекте к машине бразер - суперовая, как для вшивания потайной молнии, так и для вшивания канта...)))
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    6 610

Типово

хм.надо будет попробовать!
    Обязательно попробуйте и убедитесь, что другой не надо
    Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    И я о том же скажу, лапка, которая в комплекте к машине бразер - суперовая, как для вшивания потайной молнии, так и для вшивания канта...)))
    Во! А я о чем? как по мне, так лучше не придумаешь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Я как только купила машинку, тоже предполагала, что должен быть сложнейший механизм... взяла в руки посмотрела, решила, что не то подсунули....но в итоге все гениальное - просто!!!
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Девчонки, а на чем вы выкройки делаете, в смысле где-то что-то продаеться больших размеров бумажное, или на газетках, или миллиметровке У меня знакомая когда-то специально покупала рулон обоев - не дорогих ,но плотных , ей так нравилось, выкройки правда скручивала и хранила рулончиком.
    Я пользуюсь обоями из старых запасов.

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Светлана, ооочень красивое платье!
    Спасибо!Спасибо!

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    swetlana28, у меня к Вам один вопросик по поводу Вашего красивого трикотажного красного платья. Скажите, какая нужна подкладка для трикотажного платья? Подкладочная ткань тоже должна быть эластичной или подойдет обычная подкладочная ткань? Я хочу пошить трикотажную тунику (из тонкого трикотажа), вот думаю, какая подкладка должна быть.
    Я покупала трикотажную подкладку-сетку в магазине " Дом тканей" за 20грн. метр,очень довольна. Подкладка всегда должна выть скользящая.

Цитата Допис від Natalinka RH Переглянути допис
    Мое последнее творенье...
    Платье просто супер!,а чашечки вообще красотень,постарались))))

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Ой а можно телефончик, если у Вас есть написать, а то мы с малявкой почти месяц болеем и никуда не выходим, а муж соответственно все время забывает в ту сторону посмотреть. Спасибо.
    Если это Фирма "Фея-сервис" по адресу пл. Петровского 2,то их механик Дмитрий 0979990719 (выезжает на дом) и их телефон 726-41-04

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как кроится такой воротник? Можно ли его на трикотаже делать достаточно плотном (в доме ткани был купон черный с белыми цветами по 120 грн/м)? если да, какая дополнительно обработка нужна? проклейка?
    Такой воротник стойка кроится по косой из плотного трикотажа.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Ох! Погорела материнка на нашем компе и доступа в интернет не было,так тяжко,но теперь всё наладилось и вот я опять здесь))))))) А тут уже новенькие вещички появились))))

А вот моя Супер переделка)))) Досталась мне вот такая шубка с каракулем за 50грн.,ну и я её немного изменила)))) Что получилось показываю...Это первый опыт работы с натуральным мехом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Свелана, шубка получилась гораздо симпатинее чем была ранее!
    Вы умничка!

Звідки Ви
    ул.Артёма
    Дописів
    794

Smile

Присоединяюсь)))) Супер получилось.

Дописів
    11 844

Типово

шубка отпад супер

Ж@нн@
    Guest

Типово

Хочу извиниться перед девушкой, которой я должна была дать номер телефона швеи с ПОбеды 2...
    Миленкая,честно все это время пыталась его найти...листик где писала не знаю где, обрыла весь форум, тут была эта тема, но и её найти не могу, может быть переименовали или удалили...

Дописів
    106

Post хорошая портная

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Хочу извиниться перед девушкой, которой я должна была дать номер телефона швеи с ПОбеды 2...
    Миленкая,честно все это время пыталась его найти...листик где писала не знаю где, обрыла весь форум, тут была эта тема, но и её найти не могу, может быть переименовали или удалили...
    Могу порекомендовать на Победе 6,т.7136468-профи,зовут Вита.
    Востаннє редагував Ольга1009: 02.02.2010 о 15:21

Дописів
    79

Типово

Никогда не работала с трикотажем, подскажите, пожалуйста, есть ли какие то нюансы?Нужна специальная игла?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від 7890 Переглянути допис
    Никогда не работала с трикотажем, подскажите, пожалуйста, есть ли какие то нюансы?Нужна специальная игла?
    Есть спец. иглы для трикотажа. В крое свои нюансы. А какая у вас машинка, оверлок?

Сторінка 87 з 265 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті