Ну ничего себе красненькое платьице. От такой красотищи недоумение какое-то. СВЕТЛАНА, просто шикарно, большое спасибо за умение вдохновлять!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничего себе красненькое платьице. От такой красотищи недоумение какое-то. СВЕТЛАНА, просто шикарно, большое спасибо за умение вдохновлять!!!
[QUOTE=Ж@нн@;6516398Ленусь, расскажи как обрабатываются такие капельки? я там смотрю ленточкой, вроде знаю есть спец. ленточка (как то по косой), которая в складку не сгибается на круговых сгибах (спрашиваю у тебя, потому как только ты меня поймешь)
Правильно? или я что-то не то говорю?
мне просто надо тоже вот так оконтовочку сделать[/QUOTE]
Ну, насколько я вижу, срезы обработаны косой атласной бейкой, продается в любом магазине, стоит примерно 0.80-1 гр за метр. Как правило, цвета есть на любой вкус. Если нет нужного цвета, тоже самое можно сделать, нарезав ткань по косой (под углом 45') и пожалуйста, обрабатывайЯ так думаю, твой шедевр скоро будет готов и ты, наконец-то, похвастаешься?
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Слушайте....извените за глупый вопрос, разбераюсь с оверлоком, а как же строчку делать, чтоб по лицевой было просто две строчки( как двойной иглой на швейной) или оверлок так не делает с трикотажем???????![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
))
Востаннє редагував Аврора: 27.01.2010 о 14:58
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Доброго дня, майстрині!
Чи не допоможете знайти людину, яка пошиє пару одежинок з хутра? Точніше навіть перешиє - є дві шубки, що не носяться, і бажання зробити з них щось тепленьке і корисне.
swetlana28 это действительно красота! преклоняюсьвот смотришь на такие вещи и понимаешь есть к чему стремиться есть чему учиться))))))))))))
Девчонки, а на чем вы выкройки делаете, в смысле где-то что-то продаеться больших размеров бумажное, или на газетках, или миллиметровкеУ меня знакомая когда-то специально покупала рулон обоев - не дорогих ,но плотных , ей так нравилось, выкройки правда скручивала и хранила рулончиком.
А где кальку покупать и сколько стоит такое удовольствие?
Светлана, ооочень красивое платье!![]()
Да Вы не волнуйтесь, я вот свою последнюю безрукавочку теплую трикотажную с немного торчащими рукавчиками уже одевала, не признавалась что моя работа,так некоторые девочки спрашивали где такую купила, может и врали , ну так приятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks