.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хорошего позднего вечера и ... ночи,
мы купаться, это о вчерашнем заплыве
Гоша в роли 9-го вала, мама Лена в роли морского бриза
сегодня будем продолжать в том же духе!
вода - сила (спасибо плаванию!), воздух - сила (спасибо прогулкам!), так мало нужно для счастИЯ![]()
а медвежонок первый раз сам залез на кровать!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ну вот нам сыночку уже 5 месяцев, как быстро время летит, я не успеваю все улавливать
Месяц у нас был насыщенный
Весим где-то 8200-8300, рост около 68см. Много научились: говорим мама, да, бау, ай-яй; крутимся во все стороны, все нам нужно, все интересно; берем игрушки и бросаем, как можно дальше, разносим по возможности в щент; пытаемся сидеть, один раз даже вышло; умеем кусаться, щипаться, драться; смеемся
Мы встретили наш первый Новый год и получили первые подарки от "деда Мороза", увидели первый снег. ходили на первые выборы
Также появилась любимая игрушка. Очень любим плавать.
Вот фото отчет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем приветик. Уже несколько часов пытаюсь все перечитать. Но мои дитяти постоянно меня отвлекают.
Всех наших дорогих именинничков!!!!!!!!!
Марьюша - Лидочку с 10 месяцами!
ТАМАТА - Машеньку с 9 месяцами!
Zara.Za -Марусю с 5 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 5 месяцами!
Casiopeya - Назарчика с 5 месяцами!
Dewochka123, M@riwwwwww@, Agata_Kristi, Таня_Охотник, Марьюша, Konfi, chudia, Casiopeya суперские фотки!!!
Elena_S классной видео
Алена Захарова поздравляю с первыми походами!Busena а вас с преодолением вершин.
Лена-Лен, Марьюша, Casiopeya суперские достижения!!!
Мы тоже вначале так плавали.
Кстати, спасибо M@riwwwwww@. Огроме-е-е-енное.
У меня хоть и хорошие отношения со свекрами, но они нас посещениями не жалуют. А относительно моих покупок деткам, постоянно говорят что я покупаю много лишнего.
+100%
+1000. Но пока без швов. Ттт. Но как представлю что скоро это будет в двойном объеме – мороз по коже.
Ко мне однажды приехали знакомые с 5-месячным малышом. Он сидел в коляске. Я на них наехала по этому поводу. Но когда увидела что он садиться сам, поостыла. Ходить он стал тоже рано – в 10 месяцев бегал как мой в 1год 2мес.
Не помню кто спрашивал что нужно для детского сада. Когда я записывала своего ре, пришла в мае (раньше приходила, но нам сказали, что списки составляют именно в мае), выбрала группу и записалась. Потом муж поехал в районо, взял путевку и мы ее принесли в сад. Потом прошли всех врачей, которые необходимы, сделали выписку о прививках (еще необходимо наличие свежей реакции Манту). Все документы + 2 общие тетради (в мед.пункт) предоставила заведующей и мед.сестре. До прихода в группу нужно сдать общий анализ крови + сахар, общий анализ мочи, моча по Нечипоренко, суточная моча на сахар. Анализы должны быть свежие – не более 3 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks