Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 452 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Давайте! Ждем звоночка Вообще-то, мы пришли к выводу, что кружки все таки для деток от 1 месяца. А то у месячных еще пупок не зажил, мало-ли, от натуги еще развяжется, не приведи Аллах.
    Мы и объявление соответствующим образом изменили.
    а мы уже аккуратно плаваем..и только с моей поддржкой,т.к.плескается и постоянно заливается вода, она ее пьет! После того как нахл****ась и испугалась, поддерживаю

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем девочкам добрый вечер и огромное спасибо за поздравления!
    какой молодчинка-буолтунчик! Наверное оратор еще тот будет

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления!
    Мамина шкодница-помошница! А взгляд какой уже взрослый!

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем приветики! У меня не работает нет ! Зашла к брату решила отписаться Девченки а до которого числа можна данные о себе на обмен подарочками подавать?
    до 31-ого января включительно!

И НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУТА ФЛУДИТЬ, ОБСУЖДЕНИЯ И ВОПРОСЫ В ОБМЕННИКЕ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем привет,мы только что вернулись с больнички.Сделали НСГ и результат порадовал нас.Невролог посмотрела нас и сказала,что для своего возраста мы очень хорошо развиты,и вскоре будем уже стоять.)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем привет,мы только что вернулись с больнички.Сделали НСГ и результат порадовал нас.Невролог посмотрела нас и сказала,что для своего возраста мы очень хорошо развиты,и вскоре будем уже стоять.)))
    а ты даешь Тимохе сидеть?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Пося, классная новая аватарка
    старалася

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бабушка у нас классная-за все время Мишкиного существования не купила ему абсолютно ничего-ни одежки, ни погремушки какой-никакой...но зато на нас повыговаривать, что мы много накупаем, да по поводу памперсов и т.д. и т.п.
    слава Богу, счас хоть отдельно живет...
    фигассе! бывает же... а моя мама только вот сегодня в очередной раз подогнала нам новой одежды а то мы выросли почти из всего. Папа обычно деньги дает на игрушки внуку так как не шарит что надо покупать)))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а можно вам показаться с утра пораньше)))Вот так мы стоим и наши Ладушки
    супер! молодчинки какие))

замечательно!!! так держать!!!
    а вот я заметила сегодня что малый иногда берет что-то и тут же руку отдергивает... это нормально????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вопрос конечно не ко мне, но я отвечу, я начала вот пару дней назад присаживать в подушках по 5 мин раза 2-3 в день

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
    Из наших достижений: 3 недели как ходим, умеем собирать пирамидку, разбивать мамину косметику, лазить в стиралку,доставать все с поверхностей, научилась закрывать по просьбе ящики (но по настроению), девочка очень активная, квартиру приводит в непригодность за полчаса. Характер свободолюбивый.Рост где-то 76, весит 10800.
    А вот и наша красавица:
    отчетик получился хоть и кратким но все понятно))))))) продолжайте в том же духе! здоровьичка и маме и масе ну и терпения приводить квартиру в пригодность!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Красотулечка манюнечка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Нет,нам невролог сказала,что он сам научится,до 6 месяцев не стоит его усаживать.Хотя у нас мальчик с характером и очень злится,когда ему не помогают усестся.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис

замечательно!!! так держать!!!
    а вот я заметила сегодня что малый иногда берет что-то и тут же руку отдергивает... это нормально????
    Спасибо!!!Насчет ручки,мне кажется это вполне нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Мы кстате расказали про чудо-круг(еще раз спасибо Маришке),так нас похвалили и сказали,что чем больше будет малявка плавать,тем быстрее будет развиватся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Давайте! Ждем звоночка Вообще-то, мы пришли к выводу, что кружки все таки для деток от 1 месяца. А то у месячных еще пупок не зажил, мало-ли, от натуги еще развяжется, не приведи Аллах.
    Мы и объявление соответствующим образом изменили.
    да нет..В этих кругах китайцы(создатели этого чуда..)"отплавывают"недоношенных деток

Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько.
    совсем уже большая самостоятельная девочка!!!!!!

Итак нам сегодня 5 месяцев
    очень хороший отчетик про очень хорошего мальчика!!В больничку больше не попадать!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

какие вы молодцы! так хорошо, когда вот такие положительные новости слышишь от врачей

МАМЫ-ДЕВОЧЕК, я вот узнала, что девочкам вредно садиться рано. Почему? И во сколько ваши дочурки стали тянуться, чтобы усесться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пошла поглядела свои детские фотки - я сама как глиста в обмороке была
    вот и не приставай к Маргарите, в свое время будет есть селедку под шубой - чуток поправится (с)

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девченочки, а подскажите,где вы приобретаете круги для купания и с какого возраста ими можно пользоваться.
    мы начали в месяц и 2 недели, ежедневно

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мля, у меня че-то явно не то с руками, я только что сломала еще один мобиль(точнее заводной механизм) Уже второй Хорошо хоть малый его уже не особо любит, так что третий покупать не буду
    вот ты, Юля-умелица не горюй, привяжи к игрушкам мобиля ленты подлиннее или цветные лоскуты разной фактуры - у нас на ура это тряпье идет хотя вы ж взрослее и помудрее будете

Всем девочкам добрый вечер и огромное спасибо за поздравления!

Итак нам сегодня 5 месяцев! Трудноватый выдался для нас этот месяц, и в больнице мы побыли и дома успели переболеть, вообщем нервы мои пострадали будь здоров..но это о грустном...а теперь о хорошем...
    еще раз подравления Кирюше и Маме Лене, не болейте, радуйте и радуйтесь!!!

Именинница находится в преотвратительном настроении-лезет 4 зуба сразу, поэтому кратенько...
    чудо-девочка! умница хорошего настроения !

Мы кстате расказали про чудо-круг(еще раз спасибо Маришке),так нас похвалили и сказали,что чем больше будет малявка плавать,тем быстрее будет развиватся.
    плюс миллион! спасибо Марише за круги!!!

и нас похвалили в поликлинике, а друзья все не нарадуются нашим заплывам, попробую освоить ютьюб и скинуть вам всем показать, а вчера во время заплыва, Гоша, уже умеющий смеяться " со звуком " неожиданно так заХОХОТАл прямо, я и бабушка аж расплакались от умиления, при чем мама моя сказала, что хохотал, как я в детстве))) я ее памяти доверяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какие вы молодцы! так хорошо, когда вот такие положительные новости слышишь от врачей

МАМЫ-ДЕВОЧЕК, я вот узнала, что девочкам вредно садиться рано. Почему? И во сколько ваши дочурки стали тянуться, чтобы усесться?
    говорят загиб матки может быть

моя села в 5 мес, педиатр разрешил по 20 мин в день

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и нас похвалили в поликлинике, а друзья все не нарадуются нашим заплывам, попробую освоить ютьюб и скинуть вам всем показать, а вчера во время заплыва, Гоша, уже умеющий смеяться " со звуком " неожиданно так заХОХОТАл прямо, я и бабушка аж расплакались от умиления, при чем мама моя сказала, что хохотал, как я в детстве))) я ее памяти доверяю

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    говорят загиб матки может быть
    моя села в 5 мес, педиатр разрешил по 20 мин в день
    ....блин, моя так злиться, так психует, если не посадишь..но я ее держу, самой не даю..по пару минут...тоже нельзя пока?рано?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    очеь хорошая!!!!!

5.если я все же решусь..Саша против..но..
    Мой тоже был против, но я его еще с лета готовила. Правда сначала не сильно обстриглась так он сказал "отето и усе?" ну и через месяц я воплотила все свои идеи в реальность

Моя в стульчике сама садиться пытаеться, и садится без помощи ненадолго. Не буду ж я ее укладывать обратно. А там где не может, я не сильно и помогаю сейчас.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

вообще не стоит ничего делать самим.Помогать садится или помогать стоять.Пусть злятся,пусть стараются,но учатся делать все сами.Не присаживай и не сади в стульчик,мой совет.Зачем в дальнейшем проблемы с позвоночником ,а врачи и впраду говоря,что для девочек ,которых рано сажают(тоесть которые сами не сидят)чревато вроде проблемами с маткой,но не доказано..Вообще детки должны научится садится или из положения на четвереньках или через бок.Сами сесть из положения лежа они не могут и мы не должны так помогать(есть спец.упражнения присаживания через бочок)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    плюс миллион! спасибо Марише за круги!!!

Нас сегодня захвалили прям

Лен, муж советует освоить рутуб вперед ютуба. Говорит, на рутуб проще залить видео. А нам не терпится уже посмотреть

И еще, девченки Вы не против, если мы создадим в темке про Кружочки галерейку наших деток и будем там все фоточки и видео собирать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Нас сегодня захвалили прям

Лен, муж советует освоить рутуб вперед ютуба. Говорит, на рутуб проще залить видео. А нам не терпится уже посмотреть

И еще, девченки Вы не против, если мы создадим в темке про Кружочки галерейку наших деток и будем там все фоточки и видео собирать
    Ой, действительно спасибо за кружок! У нас малыш так активно стал плавать, а когда сонный может и уснуть в нем. Но активничай он в нем обалденно, ну просто дельфин, только голова все время сверху!
    Да кстате, Вам огромное спасибо передавали за кружок даже из Гвардейского(Новомосковская область) и из Павлограда!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А вот наши фотки с вчерашнего купания:

Сторінка 437 з 452 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті