| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka , вопрос к тебе, как к гуру по сухости воздуха) если утром стекла в капельках вод-это сухость или наоборот влажность?
LINET, со сном у нас тоже самое(
sunika, поздравляем Лизочку
Савка сегодня со стула прыгнул головой о кафель( шишка(
Надюш, да не такой уж я и гуру, просто слежу за влажностью в квартире. Если капельки - думаю, что влажность. Сейчас температура на улице поднялась, влажность сразу повысилась (опять же сужу по увлажнителю).
У нас такое постоянно, тоже не знаю с чем связано. Сейчас вот тоже сходила подкормила, спит дальше.
Ну шустряк! Траумелькой помазала?
Лен, просто родители купили нам увлажнитель. я его еще не забрала. но думаю-зачем? если окна с утра мокрые! независимо от температуры на улице.
Траумелью не мазала, растерла и успокоила. плакали вместе.
я уже не знаю, что делать с этим характером! Я САМ !!! только вместо я сам говорит:НЕ,НЕ НАНО!и отмахивает руками. пытался со стола слезть без помощи стула, я в прыжке словила.
жутко ревнует мужа ко мне. когда папа дома, меня к нему не подпускает. отгоняет, не дает папу цемать , обнимать. лезет, дерется и отгоняет, залазит потом к папе на урки и сидит.
а если еще один ребенок будет? (лет через 5)
У нас это постоянно, не знаю, что делать, укачивание не проходит, только сися.
У нас такое с августа по апрель длится, с маленькими передышками. Это я еще не учитываю друзей и неблизких родственниковА у нас скоро начнется веселая пора: 14 февраля, 23 февраля, 24 февраля д.р. мужа и пять лет, как мы познакомились, потом 8 марта, 9 марта д.р. мой (юбилей), 10 марта д.р. бабушки. Где брать деньги на подарки и празднование?![]()
У нас тоже такое бывает!!!Спасает сися и малый далоше спит!!!Наверное их что-то беспокоит!!
Ох,бедняжечка!Когда они уже начнут понимать что можна делать,а что не нет...
А у нас если папа обнимает,целует маму или что-то еще,то Владька улыбаеться и со всех сторон обходит смотрит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks