| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра
Капец, кто придумал для беремчиков стока анализов %)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у меня наверно карма такая... я уже имею 6 прописок. ...Прикинь каждый раз выписаться и прописаться...... Причем одна в АР Крым и в паспортный стол пришлость ездить за 45 км...каждый раз....Переоформление на себя дома. и ввод его в эксплуатацию.....со всеми инстанциями....и переоформление 2 квартир....и сейчас вот еще дачный участок...( тоже весело его на карте не могут найти) но уже воспринимаю это с юмором...При переоформелении с близких родственником налог меньше. надо уточнить... Хотя...согласно с тобой....лучше с этим не связываться. а жить в мире и в любви с любимым чтоб не думать о таких мерзких вещах. как что кому достанется если вдруг что!!!
Девули, мну сегодня после работы на ДР надо
дык прям так хоцца водавки, жуть
не могу дождаться вечера и конца работы
(это при том что я ваще почти не пью, а если и пью то винчик)
такое впечатление что рюмочка прям передо мной стоит
и я ее ща каааак тяпну
я от себя в шоке, шоцэтакэ?
я пошла по наклонной? (с)
девчёнки, прикол. Помните, я как-то рассказывала, что охранник на Свердлова (там где клиника луговской) сделал комплимент моим бровям? Иду сегодня по Титова, стоит парень и раздаёт листовки-рекламу пластиковых окон. И говорит мне: девушка, у вас такие брови красивые. и улыбнитесь, улыбка вас красит.![]()
я выпала. Отпад, оказывается, мужчины первым делом обращают внимание у женщин на брови
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks