Wilhelm, ну а нафига справку-то брать настоящую при таких талантах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wilhelm, ну а нафига справку-то брать настоящую при таких талантах?
Счет у меня есть, и карточка ВИЗА соответственно тоже, но, деньги я там не коплю, а положив нужную сумму покупаю билет или бронирую отель. С собой опять таки планирую брать нал, но в посольстве ж надо показать что у тебя есть деньги, вот и вопросик, может кто такие справки официальные продает?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Советую всё таки положить и снять.
Я знаю, что Приватбанк выдавал справки с указанием остатка на счету, включая кредитный лимит, но не указывая этого явно.
То есть пришёл, получил карту, положил 1000 грн, ещё 4000 лимита -> в справке 5000.
Если у Вас карта Привата, попросите кого-то перевести нужную сумму через Приват24, потом вернёте. Комиссия - 2 раза по 0,5 грн.
Если нет такого знакомого, вносите и снимаете потом под 1%.
Хотя в некоторых отделениях выдают и липовые справки, липовые в смысле суммы. Но сейчас направить не к кому.
Сегодня зашел в Райфайзен банк, и выяснил свой вопрос, все оказалось просто. Кидаешь на карточку нужную сумму, за 50 грн в банке делают справку о наличии на счету этой суммы, и потом забираешь эти деньги (за вычитом 0,5 процента) в той же валюте в том же банке. Т.е. получается если положить 2000 долларов, и снять их потом, то вся услуга будет стоить примерно 130 грн![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Так сразу б сказали, что деньги есть, хоть на время,- это меняет дело
Мой совет поможет комк-то другому, кто возможности изыскать деньги не имеет![]()
Угумс, на пару дней на фирме могу взять пару тысяч долларов. Просто вопрос стоял в том, что бы их тут же и снять в долларах.
Еще момент возник, как я поял для польской визы необходимы факсы из отелей с подтверждением оплаченного бронирования у них, так ли это на самом деле, может кто знает?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Привет всем! помогите, подскажите! нужно оформить визу в Польшу.
Подскажите по какому адресу находится консульство в Днепропетровске, сколько времени займет оформление, сколько предположительно будет стоить? заранее спасибо))
Передержка грызунов
Ох, Светик- Светик
http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...62485312000ee2
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
В Днепре нет консульства Польши
В Украине действует пять консульств Польши: в Киеве, Львове, Луцке, Харькове и Одессе.
Польские консульства выдают национальные визы, которые дают право находиться лишь на территории Польши, и шенгенские, с которыми можно путешествовать по 25 европейским странам, входящим в Шенген.
А вот интересно, почему в Днепре нет НИ ОДНОГО консульства?! Почему?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а есть?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Есть консульство. Только визами для туристов оно не занимается. Да и вроде как скоро конец им. Визам, в смысле.а есть?
Ну да.Израильским, в смысле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks