Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 350 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 601 по 620.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    При наличии приглашения от друзей, проживающих в Италии реально ли сделать итальянскую визу?
    Несколько недель назад знакомая девушка сделала приглашение своему парню (не мужу), который живёт в Москве. Хотела, чтобы он приехал на пару недель. Отказ....

PS Посольство немецкое.

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Договорились. Есть определенные наработки в этом вопросе.

Также интересует виза в Великобританию, но пока по этому вопросу очень сложно и наработок нет
    В Великобританию есть только такая возможность:
    оформление мультивизы при наличии не менее 2-3 шенгенских за последние два года. Только личное присутствие.
    Всё остальное (краткосрочные по турпоездке) - только через покупку тура. Но большинство туристических агентств не принимает в работу чистые паспорта.
    Ну и всегда есть небольшой шанс получить визу самостоятельно, обеспечив бронь и билеты.

Дописів
    156

Типово

При наличии приглашения от друзей, проживающих в Италии реально ли сделать итальянскую визу?
    Реально, но вероятность отказа тоже присутствует.
    Всё таки советую оформлять самостоятельно через Польшу, как Вы и планировали, насколько я понял.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від AutoMagnet Переглянути допис
    В Великобританию есть только такая возможность:
    оформление мультивизы при наличии не менее 2-3 шенгенских за последние два года. Только личное присутствие.
    Какой пакет документов нужен ? Шенгенские визы сделать несложно.

Дописів
    156

Типово

Какой пакет документов нужен ? Шенгенские визы сделать несложно.
    Шенгенские действительно несложно, просто людям обычно нужно в ближайшее время, а ездить несколько раз в Европу некогда, "отрабатывая" визы.
    По документам всё аналогично шенгенским странам + агентство, занимающееся мультивизами, добавляет сопроводительные документы, обосновывающие необходимость пребывания по служебным вопросам.
    А так всё то же: справка из банка, справка с работы, трудовая книжка, для ЧП (свид. о регистрации + отчёт), желательно "квартиры-машины ")), бронь места проживания, билеты.
    НО: я ещё не оформлял ни одной ТАКОЙ визы, просто не было заказчиков, а проверенные люди есть.
    Опять же, если проблемы с получением документов, все эти вопросы разрешимы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

AutoMagnet, аська есть? или скайп.

Дописів
    156

Типово

AutoMagnet, аська есть? или скайп.
    Да не люблю я это. Есть, но не пользуюсь.
    Я к телефону привык, если что, звоните.
    Только утром лучше, после 9 голова хорошо соображает.
    Меня сегодняшний слалом по сугробам посреди дороги на Карла Маркса утомил ), а возле Рассвета вообще хорошо было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да не люблю я это. Есть, но не пользуюсь.
    Я к телефону привык, если что, звоните.
    Только утром лучше, после 9 голова хорошо соображает.
    Меня сегодняшний слалом по сугробам посреди дороги на Карла Маркса утомил ), а возле Рассвета вообще хорошо было.
    Мне не горит - оставлю на 26е.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Рассмотрю варианты получения шенгенской польской мультивизы.

Вдруг у кого-то есть проверенные контакты.
    на сколько? полгода? год?
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    200

Типово

Подскажите кто знает. Если взять мультишенген польский, то я буду обязан каждый раз лететь через Польшу либо достаточно один раз будет слетать туда на прогулку (первый раз въезд-выезд), а потом как угодно?

Либо какой использовать вариант визы (страна) для удовлетворения желания поездок в шенген зону ввиде туров выходного дня. Польша интересна один раз, в основном Италия и Париж. Документы хорошие, визы есть, одна проблема "всегда хочу поехать завтра", а не ждать неделю-две эту визу. Какие могут быть предложения или рекомендации? Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Реально, но вероятность отказа тоже присутствует.
    Всё таки советую оформлять самостоятельно через Польшу, как Вы и планировали, насколько я понял.
    Наверное так и поступим, ну а приглашение на всякий случай пускай будет, а то вдруг в Италии стопорнут....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Sasha79 Переглянути допис
    Подскажите кто знает. Если взять мультишенген польский, то я буду обязан каждый раз лететь через Польшу либо достаточно один раз будет слетать туда на прогулку (первый раз въезд-выезд), а потом как угодно?

Либо какой использовать вариант визы (страна) для удовлетворения желания поездок в шенген зону ввиде туров выходного дня. Польша интересна один раз, в основном Италия и Париж. Документы хорошие, визы есть, одна проблема "всегда хочу поехать завтра", а не ждать неделю-две эту визу. Какие могут быть предложения или рекомендации? Спасибо.
    Мультивиза даёт право въезда через любую страну. Даже первое пересечение границы.
    Главное иметь уверенность при объяснении причины въезда через другую страну. Причина любая: служебная необходимость вполне подходит.
    Можете прихватить с собой какой-нибудь контракт или спецификацию, если у какого-то из пограничников будет паранойя. Но это маловероятно.
    По вопросам оформления мультивизы можете звонить мне.
    Кроме Польши возможны и другие страны для оформления мультивизы. Но там цены выше и зачастую нужно личное присутствие в посольстве.

Звідки Ви
    Казахстан
    Дописів
    15

Типово

Я гражданин другой страны, могу ли я тут на территории Украины оформить визу, а именно Шенгенскую, и сколько это будет стоить, может кто подскажет так же этапы сего действа?
    P.s. Я читал более ранее посты, там есть инфа, но все слишком уж в сумбурном виде, то бишь плохо усвояемом варианте.
    Посмотри на деяния божье, кто может выправить то, что он сотворил кривым
    (Экклезиаст 7-13)

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від s-neba Переглянути допис
    Я гражданин другой страны, могу ли я тут на территории Украины оформить визу, а именно Шенгенскую, и сколько это будет стоить, может кто подскажет так же этапы сего действа?
    P.s. Я читал более ранее посты, там есть инфа, но все слишком уж в сумбурном виде, то бишь плохо усвояемом варианте.
    Гражданам Казахстана ещё не приходилось оформлять, а молдаванам - да.
    Вам любая страна подходит?

Звідки Ви
    Казахстан
    Дописів
    15

Типово

Любая=) А может кто объяснить сколько это стоит, или как сделать самому?
    Посмотри на деяния божье, кто может выправить то, что он сотворил кривым
    (Экклезиаст 7-13)

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від s-neba Переглянути допис
    Визу надо оформлять по месту постоянного проживания. Это может и не быть страна, где Вы являетесь гражданином. Только при заполнении анкеты на получение Шенгенской визы, обратите внимание на графы, где Вы должны указать гражданство.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

s-neba, почитайте сайт соответствующего консульства, позвоните туда и задайте вопросы, если они будут. В общем случае, помимо стандартного набора документов, от вас потребуется еще документ, подтверждающий легальность вашего проживания на Украине.

Olga_VG
    Guest

Типово

а кто-то может помочь оформить групповую визу в норвегию и цена вопроса?
    5 взрослых (от 18 лет), 5 подростков до 18 лет. есть официальное приглашение в лагерь на мероприятие.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вопрос тоже по теме, кто то может сделать справку о наличии на счете энной суммы денег, для посольства.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    8

Типово

Вопрос тоже по теме, кто то может сделать справку о наличии на счете энной суммы денег, для посольства.

Года три назад делал справку из банка:
    1) Открываете настоящий счёт с 300 долларами, предположим.
    2) Получаете по нему справку с остатком (на бланке, с печатью...)
    3) Покупаете в магазине канцтоваров самонаборную печать.
    4) 2 часа творческой работы с печатью.....
    5) Делаете на компе такой же бланк с нужной суммой, распечатываете (у меня была на обычном офисном листе)-щас не знаю, может бумага типа как квитанция.
    6) Ставите красивый штамп, копируете подпись(закарлюка, как правило
    7) с чистой совестью - в посольство.Счёт реальный, самое главное,-если ВДРУГ захотят проверить. Сумму на счете ПРИЛИЧНЫЕ банки, или где нормальный персонал, не разглашают

Сторінка 31 з 350 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті