| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала шлифовку лица(Микродермабразию) в прошлом сезоне в Территории красоты.Очень эффективная процедура,у меня все лицо было в ямочках и очень огромные поры-после 10 процедур стало намного лучше.Даже цвет лица выровнялся.Ушли пятна после высыпаний.Делала 1 раз в неделю.Загорать при этом нельзя.Осложнений никаких,только небольшое шелушение на 3-5 день.Советую пройти курс.Мне очень помогло.))))
девченки, нужен совет... у меня каждый год сильная аллергия на холод, прям кошмар какой-то. весь год идеальное лицо, никогда не было прыщей, а зимой ну просто ужас! все обсыпало, зудит и шелушиться кожа. может посоветуете крем какой-то или масочки поделать.... ?
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, крем от морщин вокруг глаз. Мне до 30, но из-за контактных линз (одевать/снимать) появились уже морщины, еще и темные кругиСейчас пользуюсь Avene, но результатом не очень довольна - просто его не вижу...
А я хотела сделать, ходила в Территорию красоты на консультацию, но как-то не решилась, так как косметолог неуверенно рассказывал о последствиях и результатах, долго мне рисовал строение кожи а потом рекомендовал мне обратиться еще к другим косметологам. Что это было - я так и не поняла.
а какого вы ожидаете эффекта? как в 16 лет кожа точно не станет
посмотрите что то из Лиерак,
http://cosmex.ru/ok/lr-eyes.aspx
цены вменяемые -там есть и крем от морщин и средство от отеков.
Хорошо, спасибо большое!
Это понятно, что как в 16 лет уже не будет, но если сейчас так, что же будет дальше... Нужно же с этим как-то бороться!
Я сейчас делаю. Так как кожа чувствительная - первую процедуру сделали очень лояльно, посмотрели, как реагируют сосуды. Все прошло замечательно, сейчас, после 6 процедур кожа стала намного лучше (я уже в другой теме писала), ходила на бесплатную консультацию к косметологу Тане, у нее же и делаю процедуры.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Спрошу и я совета...
26 лет...кожа склонна к жирности, особенно в Т-зоне. на подбородке черные точечки. кожа, как я думаю, чувствительная, так как после прищиков (которые бывают чаще, чем хотелось бы), остаются покраснения...
что делаю....что только не делаю! овсянки, календумала, травки, мыло на травках+дорогие умывалки....щас - умывание от клиник + маски (с глиной и чем только можно)(система 3/1). Вроде бы лучше стало, но не нравится что быстро жирнеет кожа.кремом почти не пользуюсь (так как быстро жирнится), только под глаза (2 раза в день+коллагеновые маски (от косметолога)). и кожа как-будто крем не впитывает, он пленкой остается....сколько кремов не пробовала...хотелось бы очень увлажнить кожу + насытить витаминами + поры очистить и закрыть их + избавится от черных точечек на подбородке...
после того как перестала ходить к косметологу уже как 2 года (по некоторым причинам) - не могу подобрать себе хороший уход...а он не подсказал ничего....
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий лосьен для тела после скрабика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks