| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас кривошея, но ненастоящая, а как мне сказали "неврологическая". маська сильно любит смотреть влево. вправо может, мышцы работают, но не хочет совсем
ну и ортопед проблем особых не нашла, но настоятельно посоветовала пройти курс массажа. Педиатр тоже настаивает. Так что буду делать
ты не знаешь насколько я упорная....![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ну и что, его по всякому можно одевать
да я понимаю, просто сама такая, резко в конце ноября озаботилась массажами, и вот в конце января мы их делаем только! но там конечно еще погода помешала, так я за месяц примерно записывалась... Конечно можно найти на сейчас, но я хотела именно к проверенному человеку, страшно своего ребенка доверять все ж такиимхо
поздравляю!!!!
только уложила малую, могу скинуть! или ты уже?![]()
Мариш, это вам с масюней спасибо, что пришли. Скрасили наши серые будни.
А я его чищу раз в месяц.
Правда, у меня машинка еще не старая, ей всего 6 лет, она не ломалась еще.
Отставить.
А на почве чего депрессия?
Вы про диски не забыли?
Настоящий мужчина.
Думаю, если объяснить это массажистке (смотря какие проблемы у вас), то все равно втиснет куда-то.
Яне не звонила?
Она сердобольная. Покряхтит, но возьмет, я думаю.
Это просто Мариша скромно промолчала, что я ее весь день голодом морила
Вот такая я заботливая
![]()
крохотуля. супер красавица (ттт)
Пы.сы. я тоже хотела круг, но всего не накупишся.
фоточки и коменты - отпад
супер жоних (ттт)
я тоже на это надеялась, а сейчас страшно: а вдруг совсем не пройдет???
спасибки
не, у нее тоже все расписано
Поздравляем!!!
Всем спокойной ночи!!!
Девочки, привет! Что-то времени на форум совсем нет. Масик спит плохо. Плачет во сне.....
Ладно! О хорошем!
Поздравляем именинников!
Milanka - Егор,
С Первым Годиком Вас!!!
Svetulik - Аришка - 8 месяцев!!!
chudia - Тимур, - 5 месяцев!!!
Katusha26 - Дима, - 5 месяцев!!!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислав, - 4 месяца!!!
Левобережная, mariwwwwww@ какие отличные свидания! Детки прикольные такие! Очень весело!
chudia, Тимур отличный парень!Молодец!
Katusha26 Димочка такой взрослый на 5 мес! Умница!
Хорошие массажисты в центре АУ на Победе. Обратитесь туда. Долго ждать не прийдется. Мы с доцей прошли 10 сеансов. Ребенка не узнать.
Katusha26, ты зря так по поводу круга, он реально действенная штука, Мась даже когда ленится, то берет ноги в руки (в прямом смысле этого слова) и дрейфует по ванне, а папа спокойно сидит рядом читает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks