Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 452 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

фуууууууууух! А мы вернулись с очередного свидания. Щас немного соберусь с мыслями, перекину фоток и бум фастаться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    да у меня проблема с памятью тоже была во время беременности, смотрела иногда на предмет и не могла вспомнить как его то кличут(уж очень я погрузилась в свой мир), а сейчас слава Богу все в норму приходит
    Кстати да!!!Я тоже часто не могла вспомнить.что хотела сказать или что надо сделать)))Я прям зацикленная была на беременности..

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, спасибо большое всем за поздравления и комплименты. нам ооочень приятно!!!

winter
    Guest

Типово

Спасибо

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Привет, Юленька. Привет, девочки.
    Все читаю и читаю, что пропустила. Осилила 80 страниц
    И поверьте, оторваться не могла. Все такие замечательные: и детки, и невесты с женихами и беременные пузики
    У нас все хорошо, только сил нет... И я в страшной депрессии, аж до слез
    Чего ж, если все хорошо, в депрессии?
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    фуууууууууух! А мы вернулись с очередного свидания. Щас немного соберусь с мыслями, перекину фоток и бум фастаться
    Ждемс

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Кстати да!!!Я тоже часто не могла вспомнить.что хотела сказать или что надо сделать)))Я прям зацикленная была на беременности..
    а я и сейчас иногда так туплю аж стыдно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

ого А чего депрессия
    Да все как-то навалилось сразу... Наверное, просто устала. Нет сил со всем справляться.
    Но все будет хорошо, я еще немножко похандрю, и вернусь в строй
    Надеюсь...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет, Марина. Не могу поверить чтобы Дима ковырялся в стиралке!
    Ясик, привет! А дело было так: забился фильтр. Дима отключил машину от сети (нажал кнопочку), еле снял крышку, начал выкручивать фильтр, а оттуда кааак потечет! Он с криком: ой, заливает - отскочил, а я начала выгребать воду и дальше раскручивать фильтр. После его промывки я попросила мужа закрутить его обратно. Да не тут-то было! Он вкрутил, но криво, т.к. при запуске машына опять потекла! С воплем о необходимости собрать воду он опять выскочил из ванной. Я вытерла все, слила воду с машины, вкрутила фильтр и запустила машинку. Потом он долго рассказывал о том, как он починил машину и как он в этом разбирается! Я только поддакивала, т.к. мужчины - как дети, если забрать игрушку, то будут плакать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Annabella ой, если не секрет, то в какой и что для этого надо?
    № садика не помню - он у нас за окнами - там бассейн есть. А по-поводу, что, где - к сожалению, не подскажу, поскольку этим муж занимался. Сейчас спрашиваю, он не помнит, какие документымужики... а говорят, память девичья
    У нас все хорошо, только сил нет... И я в страшной депрессии, аж до слез
    Так!!! А ну-ка не хандрить!!!! Хвост пистолетом!!!! Вот потеплеет и депрессия уйдет!
    да у меня проблема с памятью тоже была во время беременности, смотрела иногда на предмет и не могла вспомнить как его то кличут(уж очень я погрузилась в свой мир), а сейчас слава Богу все в норму приходит
    Я такая же была!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

а я во время беременности на работе так вникала в очередное техзадание (сисадмином работала), что не слышала и не видела ни чего, меня "стукнуть" нужно было

Дописів
    5 268

Типово

Да все как-то навалилось сразу... Наверное, просто устала. Нет сил со всем справляться.
    Но все будет хорошо, я еще немножко похандрю, и вернусь в строй
    Надеюсь...
    Ну такое у всех бывает и обязательно проходит!!Да и похандрить иногда можно))
    Так что все наладится и силы появятся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясик, привет! А дело было так: забился фильтр. Дима отключил машину от сети (нажал кнопочку), еле снял крышку, начал выкручивать фильтр, а оттуда кааак потечет! Он с криком: ой, заливает - отскочил, а я начала выгребать воду и дальше раскручивать фильтр. После его промывки я попросила мужа закрутить его обратно. Да не тут-то было! Он вкрутил, но криво, т.к. при запуске машына опять потекла! С воплем о необходимости собрать воду он опять выскочил из ванной. Я вытерла все, слила воду с машины, вкрутила фильтр и запустила машинку. Потом он долго рассказывал о том, как он починил машину и как он в этом разбирается! Я только поддакивала, т.к. мужчины - как дети, если забрать игрушку, то будут плакать

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Дафааай!!!! Обажаю ваши фотки!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    [URL]а какая фирма? а то я в смике видела но не запомнила, хочу поискать через и-нет, может дешевле будет
    у меня такой http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=93&products_id=2 316

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну это вообще: мой ребенок стоит возле кроватки, "штормит" ее, и уже вытянул в проход на 20 см. В кроватке нет ни роликов, ни полозьев, т.е. тянет на себя и отступает! И в кого он такой Иван Поддубный?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Весь день коту под хвост,подсадили меня на Школу,уже 8 серий посмотрела.А сколько их всего?
    скачай еще Сплетницу, мне больше чем школа понравилось
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне,девоки,стыдно признаться..Вроде никогда на память не жаловалась.а вот из темки "Ждешь ребенка"никого из вас припомнить не могу...Да,нечасто была,но не до такой же степени..Почему так,даже и не знаю
    а я вот тебя помню, и всех девочек тоже помню, даже тех, которым уже вот вот рожать, а у меня еще токсикозчитала все отчетики и сиделав соплях-слезах, что тоже хочу уже маленький комочек на грудь.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Ну это вообще: мой ребенок стоит возле кроватки, "штормит" ее, и уже вытянул в проход на 20 см. В кроватке нет ни роликов, ни полозьев, т.е. тянет на себя и отступает! И в кого он такой Иван Поддубный?
    Ну ШО вгадала ? Аж не вдобно стало за ТЫ!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну классическая история про дядю Поджера, который вкручивал лампочку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки у меня радости полные штаны!!Забрал сегодня наш папа у Мариночки круг(спасибо ей большое) ну и мы его конечно же сразу и испробовали!!Сашка была в восторге, начала хохотать, сначала расслабилась, а потом начала пытаться плавать. Так классно, не знаю у кого больше радости у ребенка или у мамы.
    Воть какие мы плавцы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки у меня радости полные штаны!!Забрал сегодня наш папа у Мариночки круг(спасибо ей большое) ну и мы его конечно же сразу и испробовали!!Сашка была в восторге, начала хохотать, сначала расслабилась, а потом начала пытаться плавать. Так классно, не знаю у кого больше радости у ребенка или у мамы.
    Воть какие мы плавцы
    А фоточки? И мы хотим порадоваться
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 28.01.2010 о 21:52 Причина: Ой, раньше фоточки каментнула :)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Вобщем мы вновь нанесли визит нашему любимому жениху Андрею Алексеевичу
    Хочу сказать я вам шо свекровь нас балует

Ну сначала детки усиленно делали вид "а мы шо? мы ж ниче"

А потом аккуратненько так переспали хотя обещали до свадьбы ни-ни

Ну и после горького опыта они уже не позволяли делать никаких компрометирующих снимков только отдельные фрагменты общениянебудем вдаваться в подробности оголения невесты

Ну а вот просто тили-тили-тесто...

Спасибо нашей свекрови за теплый прием и гостеприимство

Сторінка 423 з 452 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті