фуууууууууух! А мы вернулись с очередного свидания. Щас немного соберусь с мыслями, перекину фоток и бум фастаться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, спасибо большое всем за поздравления и комплименты. нам ооочень приятно!!!
Ясик, привет! А дело было так: забился фильтр. Дима отключил машину от сети (нажал кнопочку), еле снял крышку, начал выкручивать фильтр, а оттуда кааак потечет! Он с криком: ой, заливает - отскочил, а я начала выгребать воду и дальше раскручивать фильтр. После его промывки я попросила мужа закрутить его обратно. Да не тут-то было! Он вкрутил, но криво, т.к. при запуске машына опять потекла! С воплем о необходимости собрать воду он опять выскочил из ванной. Я вытерла все, слила воду с машины, вкрутила фильтр и запустила машинку. Потом он долго рассказывал о том, как он починил машину и как он в этом разбирается
! Я только поддакивала, т.к. мужчины - как дети, если забрать игрушку, то будут плакать
![]()
№ садика не помню - он у нас за окнами- там бассейн есть. А по-поводу, что, где - к сожалению, не подскажу, поскольку этим муж занимался. Сейчас спрашиваю, он не помнит, какие документы
мужики... а говорят, память девичья
Так!!! А ну-ка не хандрить!!!! Хвост пистолетом!!!! Вот потеплеет и депрессия уйдет!
Я такая же была!
Ну это вообще: мой ребенок стоит возле кроватки, "штормит" ее, и уже вытянул в проход на 20 см. В кроватке нет ни роликов, ни полозьев, т.е. тянет на себя и отступает! И в кого он такой Иван Поддубный?![]()
Девочки у меня радости полные штаны!!Забрал сегодня наш папа у Мариночки круг(спасибо ей большое) ну и мы его конечно же сразу и испробовали!!Сашка была в восторге, начала хохотать, сначала расслабилась, а потом начала пытаться плавать. Так классно, не знаю у кого больше радости у ребенка или у мамы.
Воть какие мы плавцы
![]()
Вобщем мы вновь нанесли визит нашему любимому жениху Андрею Алексеевичу
Хочу сказать я вам шо свекровь нас балует
Ну сначала детки усиленно делали вид "а мы шо? мы ж ниче"
![]()
А потом аккуратненько так переспалихотя обещали до свадьбы ни-ни
![]()
Ну и после горького опыта они уже не позволяли делать никаких компрометирующих снимковтолько отдельные фрагменты общениянебудем вдаваться в подробности оголения невесты
Ну а вот просто тили-тили-тесто...
![]()
Спасибо нашей свекрови за теплый прием и гостеприимство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks