| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже очень сильно присоединяемся![]()
свой отчетик добавлю позжее с фотками![]()
Муха, Бусена, Девочка123 - по поводу гулялок - чё-то я погорячилась - сходила в караван и поняла что с коляской я так не смогускользко и дорога - одни колдобины и тропинки маленькие
вобщем не кидайтесь в меня тапками, но я гуляю дальше на балконе
тем более и лифт с приветом (назад пешком поднимались)
так что звыняйте пожалуйста, пока никак, но когда-нибудь я к вам обязательно присоединюсь
![]()
Весь день коту под хвост,подсадили меня на Школу,уже 8 серий посмотрела.А сколько их всего?
стоит и жалко ее то убирать, а надо
гены, это не шутка, мо кто-то вроду был сероглазым, я вот на линеечку не глянула вашу, мо еще и поменяются
Поздравляю с ЗЮБОМ!!!
нет не перечислили
chudia________жених такой растет, сочуствую девочкам
Маняш________принцесса
Левобережнаявсе попала тына них смотреть одно заглядение
Katusha26 лапуличка
Annabella ой, если не секрет, то в какой и что для этого надо?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А мне,девоки,стыдно признаться..Вроде никогда на память не жаловалась.а вот из темки "Ждешь ребенка"никого из вас припомнить не могу...Да,нечасто была,но не до такой же степени..Почему так,даже и не знаю
![]()
Svetulik - Аришка - 8 месяцев!!!
chudia - Тимур, - 5 месяцев!!!
Katusha26 - Дима, - 5 месяцев!!!
а я Хауса посмотрела!!!!теперь до 1 февраля ждать![]()
мы в восторге от абигали
умнички
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
умнички какие(ттт). поздравляем
Обалденное свидание!!!
я тоже, редко позже
050 1031579
Тимка, очень перспективный жоних!!!(ттт) настоящий мужчина
поздравляем!!!
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_7.htm
а какая фирма? а то я в смике видела но не запомнила, хочу поискать через и-нет, может дешевле будет
ой, сама только вспоминала как из палаты вам писала))
он чем старше, тем больше на меня похож становится
будет, еще и оглянуться не успеешь. будешь вспоминать какая малявочка славная была![]()
Девочки, попрошу у вас помощи. Дело вот в чём. Нужен хороший невролог, желательно который сможет приехать на дом. Если вам не трудно, кто знает такого, скиньте координаты в личку, пожалуйста. Заранее всем спасибо)))
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks