Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 452 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Оль, Тимурка уже такой взрослый парень. Вроде недавно ты ещё с Космички нам писала, что вот скоро будешь рожать (я помню точно, что в мой ПДР, я обзавидовалась). А вот уже Тимка вырос до 72 см!!! Умничка Тимурка. И после твоей авки я теперь вижу, что он таки мамин сынок.
    ой, помню как пришла в тему ждешь ребенка, смотрела на ваши, девченки, линейки и мечтала что б и у меня было написано осталось 3 недели..., а сейчас держу маленький комочек, смотрю на ваши фотки и не верю что он тоже скоро такой будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, помню как пришла в тему ждешь ребенка, смотрела на ваши, девченки, линейки и мечтала что б и у меня было написано осталось 3 недели..., а сейчас держу маленький комочек, смотрю на ваши фотки и не верю что он тоже скоро такой будет
    Время очень быстро пролетит.Забудутся и колики и разные проблемки.Останутся,только приятные воспоминания!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Мне кажется, что вроде ток недавно сидела здесь и ждала.... ну КАДА уже рожать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    Всех Мамочек, Папочек и деток с датками!!!

Milanka - Егор,
    С Первым Годиком Вас!!!

Svetulik - Аришка - 8 месяцев!!!
    chudia - Тимур, - 5 месяцев!!!
    Katusha26 - Дима, - 5 месяцев!!!

тоже очень сильно присоединяемся
    свой отчетик добавлю позжее с фотками
    Муха, Бусена, Девочка123 - по поводу гулялок - чё-то я погорячилась - сходила в караван и поняла что с коляской я так не смогу скользко и дорога - одни колдобины и тропинки маленькие вобщем не кидайтесь в меня тапками, но я гуляю дальше на балконе тем более и лифт с приветом (назад пешком поднимались) так что звыняйте пожалуйста, пока никак, но когда-нибудь я к вам обязательно присоединюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    итак, нам 5 месяцев
    Такой класнючий малюк!!!

О-о-о-о!!! Он еще и не таким будет!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мы сегодня стиральную машинку ремонтировали: папа разбирал, а мама собирала воду и собирала машинку в прежнее состояние. И фигня то, что мама и папа - гуманитарии и в технике ни бум-бум! Главное - стиралка после всех издевательств все равно работает!!!
    Привет, Марина. Не могу поверить чтобы Дима ковырялся в стиралке!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Весь день коту под хвост,подсадили меня на Школу,уже 8 серий посмотрела.А сколько их всего?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

я как в темку зашла,смотрю на линеечки там 7-8-11месяцев,казались такие бАльшие,а теперь смотрю на крошек,так не верится ,что и моя такая лежала комочком!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки .а у кого-нибудь елка еще стоит? Или только у меня?
    стоит и жалко ее то убирать, а надо
    Ого... мы уже дней десять назад, как убрали...

Присоединяюсь к вопросу. У бабушек-дедушек-мамы-папы глаза карие. А доча что-то решила сероглазкой остаться!
    гены, это не шутка, мо кто-то вроду был сероглазым, я вот на линеечку не глянула вашу, мо еще и поменяются
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    А у нас позавчера вылез первый зуб и веднеется второй, вот такие мы зубастики
    Поздравляю с ЗЮБОМ!!!
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а всем за январь денюжку перечислили?Я только что проверила--пусто(Ленинский район),я уж и забыла про карточку-утром напомнили,а толку от неё пустой всё равно нету)))
    нет не перечислили
    chudia________жених такой растет, сочуствую девочкам
    Маняш________принцесса
    Левобережнаявсе попала ты на них смотреть одно заглядение
    Katusha26 лапуличка

Annabella ой, если не секрет, то в какой и что для этого надо?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мне,девоки,стыдно признаться..Вроде никогда на память не жаловалась.а вот из темки "Ждешь ребенка"никого из вас припомнить не могу...Да,нечасто была,но не до такой же степени..Почему так,даже и не знаю

bigboobaby
    Guest

Типово

Svetulik - Аришка - 8 месяцев!!!
    chudia - Тимур, - 5 месяцев!!!
    Katusha26 - Дима, - 5 месяцев!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне,девоки,стыдно признаться..Вроде никогда на память не жаловалась.а вот из темки "Ждешь ребенка"никого из вас припомнить не могу...Да,нечасто была,но не до такой же степени..Почему так,даже и не знаю
    Зато мы тебя помним.... Так что тебе не спрятаться - не скрыться...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а я Хауса посмотрела!!!!теперь до 1 февраля ждать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Зато мы тебя помним.... Так что тебе не спрятаться - не скрыться...
    фууу-х,это радует!!)))А меня простите,наверное побочка беременностиОчень уж я счастливая была)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЯ СУТОК!
    итак, нам 5 месяцев:
    Весим мы примерно 8200-8300гр (+кг), рост 69см (+1см) все замеры ооочень примерные т.к. в поликлинике не были и в прошлом месяце.
    ]
    Какой симпатяшка!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! предупреждаю, АМЕРИКА МАЛОМЕРИТ!!!!

вот примерная размерна сетка http://angel-kids.com.ua/page_4.html
    я на лето беру 18 мес, а на осень буду 24м
    а как там с пересылкой (стоимость, оплата и время)?
    Востаннє редагував Casiopeya: 28.01.2010 о 21:14

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Agata_Kristi, я тебя вижу, рассказывай, как годик отметили?
    Привет, Юленька. Привет, девочки.
    Все читаю и читаю, что пропустила. Осилила 80 страниц
    И поверьте, оторваться не могла. Все такие замечательные: и детки, и невесты с женихами и беременные пузики
    У нас все хорошо, только сил нет... И я в страшной депрессии, аж до слез

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Katusha26, молодцы какие вы в 5 месяцев!!!
    в очередной раз сражена всеми фотками, особенно той, где в шапке и шарфе , ну а наша бабушкай той, что на "Абигали" (ну своя шизА у каждого)
    мы в восторге от абигали
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мы сегодня стиральную машинку ремонтировали: папа разбирал, а мама собирала воду и собирала машинку в прежнее состояние. И фигня то, что мама и папа - гуманитарии и в технике ни бум-бум! Главное - стиралка после всех издевательств все равно работает!!!
    умнички
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Какой хороший пупсик! Молодцы. Девочки,а дайте, плиз, ссылочку, как укладывать спать без укачиваний. А то мы уже почти невесты, а засыпаем, только если запеленать и качать до потери пульса...
    http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    А мы сегодня встали на колени))) И говорим "ма-ма", "де-дя", "дя-дя" и рычим)))
    умнички какие(ттт). поздравляем

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы свататься ходили к нашей Даше ( Ekaterina1983 )
    [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/88/3b4d27dcabe0.jpg.html]
    Обалденное свидание!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, только я така бахнута мама, что ребенка через два часа после того как проснулся снова укладываю?
    я тоже, редко позже
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, как попасть на консультацию к Оксане Остаповне?!!!
    Если можно, в личку стоимость приема
    050 1031579
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Итак, нам 5 месяцев!
    Тимка, очень перспективный жоних!!!(ттт) настоящий мужчина
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    А у нас позавчера вылез первый зуб и веднеется второй, вот такие мы зубастики
    поздравляем!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Какой хороший пупсик! Молодцы. Девочки,а дайте, плиз, ссылочку, как укладывать спать без укачиваний. А то мы уже почти невесты, а засыпаем, только если запеленать и качать до потери пульса...
    http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill_7.htm
    я по твоей ссылочки почитала книгу и она мне придала уверенности. что все правильно делаю

мишку нам подарил крестный. там на животе кнопочка: нажимаешь и играет, есть еще режим реагирования на плач (вкл. при плаче). минус нет режима выкл т.е. нра всю ночь в кроватке не оставляю (боюсь, что нажмен и разбуркается) и перебивки между мелодиями громковаты, не всегда может заснуть. а вообще помогает. там вначале свет+музыка, а потом только свет
    видела в Антошке 360 грн (если не ошибаюсь)
    а какая фирма? а то я в смике видела но не запомнила, хочу поискать через и-нет, может дешевле будет
    Оль, Тимурка уже такой взрослый парень. Вроде недавно ты ещё с Космички нам писала, что вот скоро будешь рожать (я помню точно, что в мой ПДР, я обзавидовалась). А вот уже Тимка вырос до 72 см!!! Умничка Тимурка. И после твоей авки я теперь вижу, что он таки мамин сынок.
    ой, сама только вспоминала как из палаты вам писала ))
    он чем старше, тем больше на меня похож становится
    будет, еще и оглянуться не успеешь. будешь вспоминать какая малявочка славная была

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

Девочки, попрошу у вас помощи. Дело вот в чём. Нужен хороший невролог, желательно который сможет приехать на дом. Если вам не трудно, кто знает такого, скиньте координаты в личку, пожалуйста. Заранее всем спасибо)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    фууу-х,это радует!!)))А меня простите,наверное побочка беременностиОчень уж я счастливая была)))
    да у меня проблема с памятью тоже была во время беременности, смотрела иногда на предмет и не могла вспомнить как его то кличут(уж очень я погрузилась в свой мир), а сейчас слава Богу все в норму приходит
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Привет, Юленька. Привет, девочки.
    Все читаю и читаю, что пропустила. Осилила 80 страниц
    И поверьте, оторваться не могла. Все такие замечательные: и детки, и невесты с женихами и беременные пузики
    У нас все хорошо, только сил нет... И я в страшной депрессии, аж до слез
    ого А чего депрессия

Сторінка 422 з 452 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті