Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 412 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

В соседней темке девочка выложила анекдот.

Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не
    работает, отдыхает, попросил поменять полами его с женой. Бог
    согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины) вскочил, подогрел
    завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой,
    приготовил обед, постирал, помыл полы,только хотел поесть - пора
    старшего из школы забирать. Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
    Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
    жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на
    кровать, жена говорит: " Исполняй свой супржеский долг." Прошло
    несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной."
    Господь ответил: " Поздно, ты-беременный!...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и про линеечку что-то упомянули, но тут я даже не заморачивалась, т.к. линеечек вааще полным полно одинаковых
    Это я про твою линеечку писала Но я ж по хорошему. Очень она миленькая и мне такую хотелось. Уже даже намалевала, а потом решила, что хочу потоньше. И только радовалась, что ты все таки эту красоту сварганила себе-теперь можно полюбоваться
    ага, себя
    т.к. есть идея фикс! - до родов успеть сделать ночник-светильник
    правда, я ничччё по этому поводу не соображаю (кроме знаний полученых на уроках труда в 4ом классе по электробезопасности)... но знаю, что паять придётся точно, а в доме такой зверь не водится
    а сделать оч.хоцца - ну пробило меня чего-то, вот возник в башке образ - и не уходит! как всегда покручу-поверчу и что-то придумаю
    блин... где же найти паяльник?
    Ну ты и выдумщица!!!! Я тоже люблю ну всякое такое придумать, организовать финансово и магазиннл, а потом сидеть и умничать куда что прикручивать

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а может купить любой готовый светильник и просто самому сделать абажур?(если в этом задумка)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Люличка Переглянути допис
    Творческое и интеллектуальное развитие малышей от 9 мес. или как помочь Вашему малышу познать мир через игру;

- художественная студия с 3,5 лет;

- Игры на логику, развитие мышления, памяти, внимания, подготовка руки к письму и основы чтения;

- введение в английский язык;

- Бейби-йога и детский фитнес с 3х лет;

- Группа "Я стану мамой";

- фотостудия для будущих и состоявщихся мамочек

- Практическая психология для родителей;

- Костюмированное празднование дней рождения.

3-х летний опыт работы коллектива!!!

тел. 8 067 960 55 35 Юлия
    в каком районе города Вы находитесь?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так он в 12 и хочет, а до-не хо ему
    я и не настаиваю. Спрсила пойдет или нет в субботу на контрольное? Отказался, ну и ладно
    А вам нужно непременно до? Ну я по линеечке сужу, все равно уже должно быть видно как сердечко бьется и еще что-нибудь интересное. Посмотрите в интернете, что там видно на этом сроке! Например: КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ ПО НЕДЕЛЯМ — ВИДЕО http://www.babypages.ru/7967/17539/a/
    А вообще, это его проблемы! Ты ничего не теряешь!!! А он потом пусть себе локти кусает, когда будешь ему красочно-красочно все описывать, сколько ты там всего разглядела и какой масик уже красивый (ттт)

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    зря он не хочет.....это так волнительно, эти мужчины вообще ниче не понимают)...мой тоже не особенно хотел, но когда все таки приехал(мы очередь даже пропустили) то сам не поверил, шо там такой чудик в животике-теперь только вместе
    +100

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    появление корочек на голове совершенно не зависит от частоты купания. я малого каждый день купала, а корочки были кошмарные. врачи говорили так проявляется аллергия, а закончилось все, когда я поменяла шампунь
    +1 у нас эти корочки были ровно столько, сколько "процветал" дисбактериоз. А он ушёл - и корочки исчезли...
    +100 Появление корочек - это показатель того, что есть нарушения какие-то по части кишечника или местные реакции на моющее или еще что-то, а никак не от частоты и тщательности купания!!!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я говорилао норме,когда какието проблемы то это решает врач,кстати его поиском можно занятся до родов а то бывает что участковый это УЖАС
    в норме корочек не должно быть даже если совсем не купать Это я конечно утрирую. Купать надо обязательно! Но - если корочки появляются самолечением уже заниматься не стоит, а нужно искать причину, консультироваться со специалистами, обратить внимание на стул малыша и т.д.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А вам нужно непременно до? Ну я по линеечке сужу, все равно уже должно быть видно как сердечко бьется и еще что-нибудь интересное. Посмотрите в интернете, что там видно на этом сроке!
    А вообще, это его проблемы! Ты ничего не теряешь!!! А он потом пусть себе локти кусает, когда будешь ему красочно-красочно все описывать, сколько ты там всего разглядела и какой масик уже красивый (ттт)
    Просто я попала в больницу и пришлось нам знакомится раньше чем 12 недель. Я тоже не хотела до, но так вышло, что я уже знакома, а вот мужа бум официально представлять ближе к 12-ой недельке

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А вам нужно непременно до? Ну я по линеечке сужу, все равно уже должно быть видно как сердечко бьется и еще что-нибудь интересное. Посмотрите в интернете, что там видно на этом сроке!

+100

+100 Появление корочек - это показатель того, что есть нарушения какие-то по части кишечника или местные реакции на моющее или еще что-то, а никак не от частоты и тщательности купания!!!

в норме корочек не должно быть даже если совсем не купать Это я конечно утрирую. Купать надо обязательно! Но - если корочки появляются самолечением уже заниматься не стоит, а нужно искать причину, консультироваться со специалистами, обратить внимание на стул малыша и т.д.
    хотела тоже написать, но потом что-то перехотелось. человек так безапеляционно пишет, зачем вступать в спор. у кого действительно существует такая проблема, сам для себя решит, как поступать.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

это не шутки, с местами туго в садах, поэтому, чтобы не париться потом, лучше сразу по рождении стать на учет, но не в саду, а в исполкоме, тогда место точно за тобой будет стопудово и не придется взяток давать и умолять заведующую

а Пурелан пробовала? 100% чистый ланолин - мне крем очень помогает и вместо помады сейчас им пользуюсь в т.ч.
    За исполком первый раз слышу. Нужно эту темку пробить
    Я Бепантеном пользовалась. Подумала, что и этот и Пурелан для сосков, то зачем покупать оба А оказываться Пурелан универсальный крем

я говорилао норме,когда какието проблемы то это решает врач,кстати его поиском можно занятся до родов а то бывает что участковый это УЖАС
    Это имеется ввиду врач с частной поликлиники?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    За исполком первый раз слышу. Нужно эту темку пробить
    Я Бепантеном пользовалась. Подумала, что и этот и Пурелан для сосков, то зачем покупать оба А оказываться Пурелан универсальный крем

Это имеется ввиду врач с частной поликлиники?
    Нет имеется ввиду врач который занимается часной практикой,но может работать в другой детской поликлинике,больнице,институте,и т.д.Готовый приехать в выходной,праздник и отвечать на телефон в 9 вечера

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Прикольные ролики про беременность по месяцам/неделям вот здесь. Все 9 серий. Но правда интереснее смотреть, если ты хоть немного по-английски шпрэхаешь http://www.youtube.com/watch?v=WI0mFY4swb4&feature=fvw

Девочки, а это на случай если у вас кто-то из знакомых вдруг надумает делать аборт!!! Передавайте по возможности этот клип "Мама, позволь мне жить!" Сами лучше не смотрите!!! Это тяжело!!! Я уже попробовала...
    http://youngparents.msk.ru/index.php?id=121
    Востаннє редагував Karina Rossu: 28.01.2010 о 18:48

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Просто я попала в больницу и пришлось нам знакомится раньше чем 12 недель. Я тоже не хотела до, но так вышло, что я уже знакома, а вот мужа бум официально представлять ближе к 12-ой недельке
    http://youngparents.msk.ru/index.php?id=122 Здесь показали как раз малыша в 8 недель... по-моему интересно и многое видно! Смотри! качество видео не очень, но видно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, я кстати тоже каждый раз спотыкалась об твою аватарку, потому что знаю форумчанку Dashka, у которой такая ава давно. Но все время себя одергивала, что нечего ей делать в Ждешь ребенка

И о корочках. А у нас были корочки не потому, что проблемы с кишечником и т.п., а потому, что был перенос 10 дней, а переношенные детки часто имеют огромное количество корочек, у них кожа после родов еще больше месяца шелушится и как будто облазит. А видели бы вы наши ножки - кусками облазила... Вот на фотке моей Кире месяц и 4 дня:

Дописів
    748

Типово

аватарку разрисовала сама в компе, т.к. получила в ЛС возмущение, что как это так... аваторку мою у меня поцупили, а я первее и замените, и... - типа так но старались корректно, про правила форума упоминали и т.п.

а мне что, я её ни у кого не тыряла, в нэте долго выискивала аву, сооотв. моему внутр. настрою - вот и нашла,
    а менять совсем не хо, т.к. опять искать надо было, а у меня нет сейчас на такие заморочки времени совсем - я её перевернула, разукрасила и подписала - вот и еще один повод для творчества
    я просто ору с этого,бред какой-то,если б мне было так принципиально,то я б себе поискала чё-нибудь поприкольнее,а предъявлять претензии и просить заменить

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И о корочках. А у нас были корочки не потому, что проблемы с кишечником и т.п., а потому, что был перенос 10 дней, а переношенные детки часто имеют огромное количество корочек, у них кожа после родов еще больше месяца шелушится и как будто облазит. А видели бы вы наши ножки - кусками облазила... Вот на фотке моей Кире месяц и 4 дня:

Класс!! Спящая красавица!!! (ттт) Про корочки согласна, но те, которые у переношенных, убираются вроде один раз и без рецедивов, а вот если уже в более позднем возрасте появляются - это проблемки!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni, я кстати тоже каждый раз спотыкалась об твою аватарку, потому что знаю форумчанку Dashka, у которой такая ава давно. Но все время себя одергивала, что нечего ей делать в Ждешь ребенка
    я в другие темки вообще почти не ходю
    потому и познакомилась с ней... когда в ЛС получила "превед"
    уж очень это её затронуло...

Это я про твою линеечку писала Но я ж по хорошему. Очень она миленькая и мне такую хотелось. Уже даже намалевала, а потом решила, что хочу потоньше. И только радовалась, что ты все таки эту красоту сварганила себе-теперь можно полюбоваться...
    та не, Berry, это не ты, я помню, как ты про это упомянула...
    мне она же и про линеечку в ЛС написала вместе с пожеланиями по аватарке

а может купить любой готовый светильник и просто самому сделать абажур?(если в этом задумка)
    это будет не то, что придумалось, тут будет много-много лампочек, если, канеш, успею воплотить идею в жиззззь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я просто ору с этого,бред какой-то,если б мне было так принципиально,то я б себе поискала чё-нибудь поприкольнее,а предъявлять претензии и просить заменить

мамуля, не ори - вредно
    лучше скажи, как там Феликс поживает?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

если по поводу аватарки еще туда-сюда. действительно в правилах это есть, то по поводу линейки это конечно ваще...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Не, ты знаешь, не бред Вот у меня эта аватарка уже 2 года, с самой регистрации на форуме. Мне было бы очень обидно ее менять И кстати, недавно появилась форумчанка, у которой первое время после регистрации была такая же аватарка. Я тоже ей в личку написала, она без проблем себе сменила.
    Класс!! Спящая красавица!!! (ттт) Про корочки согласна, но те, которые у переношенных, убираются вроде один раз и без рецедивов, а вот если уже в более позднем возрасте появляются - это проблемки!!!
    Нет, поначалу корочек на голове у нас вообще не было, они как раз к месяцу появились, а вот тельце уже почти облезло к этому времени. А еще учтите, что родничек есть и довольно крупный. Так страшно его вычесывать - жуть

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Не, ты знаешь, не бред Вот у меня эта аватарка уже 2 года, с самой регистрации на форуме. Мне было бы очень обидно ее менять И кстати, недавно появилась форумчанка, у которой первое время после регистрации была такая же аватарка. Я тоже ей в личку написала, она без проблем себе сменила.

Нет, поначалу корочек на голове у нас вообще не было, они как раз к месяцу появились, а вот тельце уже почти облезло к этому времени. А еще учтите, что родничек есть и довольно крупный. Так страшно его вычесывать - жуть

это правда.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем вечер добрый

Сторінка 193 з 412 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті