Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 661 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    189

Типово

теперь вообще не ясно есть ли расширение сети по Днепропетровску
    Dnepr - eto DNEPR

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    теперь вообще не ясно есть ли расширение сети по Днепропетровску
    откуда?
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    2 месяца спустя......

Подключился в середине сентября, проблемы появились в начале декабря, причина найдена в конце декабря. Какие 2 месяца?
    Я всего лишь опытный пользователь, а не программер, и не железячник заядлый с осциллографом.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Подскажите, на какой опции и откуда я могу качать фильмы в HD качестве? Ультрахдтв.ин не работает. А на кино-конфузе только двдрипы доступны.

Пакет фрегат.муссон

И чем конкретно я могу пользоваться, если активирую бесплатный доступ к локальным ресурсам? У людей что, расшариваются ФТП-сервера?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Подскажите, на какой опции и откуда я могу качать фильмы в HD качестве? Ультрахдтв.ин не работает. А на кино-конфузе только двдрипы доступны.

Пакет фрегат.муссон

И чем конкретно я могу пользоваться, если активирую бесплатный доступ к локальным ресурсам? У людей что, расшариваются ФТП-сервера?
    Та все оттуда же и качайте. Ни на кого не смотрите. Вы же видели баннеры на их ресурсах: а вы не знали? а у нас все уже работает! Или для долбодятлов, таких как мы с вами, уже 2 месяца заходящих на их ресурсы: приперлись? не удивляйтесь, здесь скоро все будет. Не видите ничего? Скоро все поправится...

У них, мля, чувство юмора такое охренетительное. Никому непонятное. Не, ну хорошо, когда у них чувство юмора есть, но не каждому же клиенту дано вместе с ними ржать над тем, чего нет...

Ну а найдете их локальные ресурсы - вперед (сколько их успели открыть) в насмешку фразам, которые вместо ресурсов выставляют юзеру?, качаем со скорость 30-250 кбит. УРРРРААА Фрегаду!!!

Але!!!! а где фанаты, стихи сочиняющие, что фрегад всех сильнее и рульнее, а все проблемы в долбодятле пользователе с его вирусами? Ох жду их - не дождусь..

ПыС. фрегат - лучший провайдер на земле, все несогласные - мелкие унылые, не умеющие чувства юмора - ничтожества!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

=) То есть, hdtv качать неоткуда?

На самом деле файлы некоторые находит с десятой попытки, если не появляется 500 ошибка, но скорость грустная, 20кб в сек. HD надо пару суток качать, выходит.

Просто я не понимаю, за что тогда платить 30 грн\мес. За доступ к каким медиа ресурсам? Тому уродству, что есть на кино конфузе? Ппц.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

=) То есть, hdtv качать неоткуда?

На самом деле файлы некоторые находит с десятой попытки, если не появляется 500 ошибка, но скорость грустная, 20кб в сек. HD надо пару суток качать, выходит.

Просто я не понимаю, за что тогда платить 30 грн\мес. За доступ к каким медиа ресурсам? Тому уродству, что есть на кино конфузе? Ппц.
    Ой, я не понимал так полгода...
    Слушал, как тут оды пели, кто-то типа пытался помочь...
    В итоге - все до сраки...
    Счас еще и посты потрут (мож баллов дадут, может забанят). Не, ну это в стиле фрегада и его фанатов...

Дописів
    16 010

Типово

Если вы платите 30 грн за "локальные ресурсы" не проще ли заплатить 36 грн за ua-ix и качать с torrents.net.ua и кучи других украинских трекеров и обменников?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если вы платите 30 грн за "локальные ресурсы" не проще ли заплатить 36 грн за ua-ix и качать с torrents.net.ua и кучи других украинских трекеров и обменников?
    А лучше 70 с чем-то, и откуда угодно.
    Проблемы торрентов уже выше рассказал.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А лучше 70 с чем-то, и откуда угодно.
    Проблемы торрентов уже выше рассказал.
    Извиняюсь, некогда читать весь многостраничный боян. Можно в двух словах в чем там проблемы торрентов, а то я годами качаю и не в курсе.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ну.. у меня как бы претензий к работоспособности нет, глючил может быть один раз за год, но вот то, что нет своего нормального архива бесплатного... и драть деньги за то, что не могут предложить - это ппц. Подумываешь теперь о переходе на безлимитный траффик, чтоб качать с мировых торрентов. Но кагбэ дОрого!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

У меня абонплата 60 грн в мес (5 гиг траффика) + допустим 36 грн\мес УА-ИКС, возникает вопрос, почему бы не взять за 100 грн в месяц инет, например фрегат компас или фрегат шлюпка? Или скорость с уа-икс торрентов такая вкусная, что мне 2мбит\сек на входе будет явно мало? :thinking:

Дописів
    16 010

Типово

Пакеты с оплатой по трафику это вообще фе которое даже не обсуждается.
    Я бы брал Юнгу за 29 грн и БКК за 85 грн, по итогу получится 5/5 за 114 грн.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Днепр, вы явно мажор. Если сыр, то президент, если интернет, то анлимит

Мне 5 гиг трафика с головой хватает. За фильмы раньше платил 24 грн\мес и качал хдтв довсырачки. А щас приходится репу чухать о том, что же делать, чтоб фильмА былА.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Мне 5 гиг трафика с головой хватает. За фильмы раньше платил 24 грн\мес и качал хдтв довсырачки. А щас приходится репу чухать о том, что же делать, чтоб фильмА былА.
    ыыы я мажер ишо и свыделленым ипы
    ЗЫ миня даже билайном соблазняли, а я не ушел ))))

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

аналогичная ситуация тоже сижу на пакете 5 гиг но медиа ресурсі за 30 грн в виде кино-конфуза как то стало не хватать.так как конфуз слабенький .вот и щас думаю перейти на пакет с 40 гиг мира я думаю хватит с головой а там видно будет...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    ыыы я мажер ишо и свыделленым ипы
    ЗЫ миня даже билайном соблазняли, а я не ушел ))))
    Да я неверное даже мега-мажор, у меня пакет аж за 149 грн + стат ip и ua-ix

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Да я неверное даже мега-мажор, у меня же пакет за 149 грн + стат ip и ua-ix
    Хм, а у миня уаих разве не включено? Так зачем платить больше?
    Хотя да, Вы МЕГГГААМАЖЕР!!!!!!

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Пакеты с оплатой по трафику это вообще фе которое даже не обсуждается.
    Я бы брал Юнгу за 29 грн и БКК за 85 грн, по итогу получится 5/5 за 114 грн.
    тоже думал о таком варианте.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Golum Переглянути допис
    Подключился в середине сентября, проблемы появились в начале декабря, причина найдена в конце декабря. Какие 2 месяца?
    Я всего лишь опытный пользователь, а не программер, и не железячник заядлый с осциллографом.
    Простите Бога ради! Новый Год был и я по причине опьянения не заметил Ваш предыдущий пост, а предпредыидущий был на тот момент 2 месячной давности...

Сторінка 558 з 661 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті