теперь вообще не ясно есть ли расширение сети по Днепропетровску
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь вообще не ясно есть ли расширение сети по Днепропетровску
Dnepr - eto DNEPR
Подскажите, на какой опции и откуда я могу качать фильмы в HD качестве? Ультрахдтв.ин не работает. А на кино-конфузе только двдрипы доступны.
Пакет фрегат.муссон
И чем конкретно я могу пользоваться, если активирую бесплатный доступ к локальным ресурсам? У людей что, расшариваются ФТП-сервера?
Та все оттуда же и качайте. Ни на кого не смотрите. Вы же видели баннеры на их ресурсах: а вы не знали? а у нас все уже работает! Или для долбодятлов, таких как мы с вами, уже 2 месяца заходящих на их ресурсы: приперлись? не удивляйтесь, здесь скоро все будет. Не видите ничего? Скоро все поправится...
У них, мля, чувство юмора такое охренетительное. Никому непонятное. Не, ну хорошо, когда у них чувство юмора есть, но не каждому же клиенту дано вместе с ними ржать над тем, чего нет...
Ну а найдете их локальные ресурсы - вперед (сколько их успели открыть) в насмешку фразам, которые вместо ресурсов выставляют юзеру?, качаем со скорость 30-250 кбит. УРРРРААА Фрегаду!!!
Але!!!! а где фанаты, стихи сочиняющие, что фрегад всех сильнее и рульнее, а все проблемы в долбодятле пользователе с его вирусами? Ох жду их - не дождусь..
ПыС. фрегат - лучший провайдер на земле, все несогласные - мелкие унылые, не умеющие чувства юмора - ничтожества!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
=) То есть, hdtv качать неоткуда?
На самом деле файлы некоторые находит с десятой попытки, если не появляется 500 ошибка, но скорость грустная, 20кб в сек. HD надо пару суток качать, выходит.
Просто я не понимаю, за что тогда платить 30 грн\мес. За доступ к каким медиа ресурсам? Тому уродству, что есть на кино конфузе? Ппц.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну.. у меня как бы претензий к работоспособности нет, глючил может быть один раз за год, но вот то, что нет своего нормального архива бесплатного... и драть деньги за то, что не могут предложить - это ппц. Подумываешь теперь о переходе на безлимитный траффик, чтоб качать с мировых торрентов. Но кагбэ дОрого!
У меня абонплата 60 грн в мес (5 гиг траффика) + допустим 36 грн\мес УА-ИКС, возникает вопрос, почему бы не взять за 100 грн в месяц инет, например фрегат компас или фрегат шлюпка? Или скорость с уа-икс торрентов такая вкусная, что мне 2мбит\сек на входе будет явно мало? :thinking:
Пакеты с оплатой по трафику это вообще фе которое даже не обсуждается.
Я бы брал Юнгу за 29 грн и БКК за 85 грн, по итогу получится 5/5 за 114 грн.
Днепр, вы явно мажор. Если сыр, то президент, если интернет, то анлимит![]()
Мне 5 гиг трафика с головой хватает. За фильмы раньше платил 24 грн\мес и качал хдтв довсырачки. А щас приходится репу чухать о том, что же делать, чтоб фильмА былА.
Простите Бога ради!Новый Год был и я по причине опьянения не заметил Ваш предыдущий пост, а предпредыидущий был на тот момент 2 месячной давности...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks