Как говорится, лучше не рисковать. Хотя тоже думаю, что отключать не будут из-за 6-10грн. долга.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бл ну вот опять ошибка 651 красный камень.........
God bless america!!!!!
С наступающим... дай вам Бог ... чтобы без проблем.
Удачи, Сергей
Возвращаясь к предыдущему своему посту, хочу сказать, что проблему нашёл, и она была не в интернет-соединении, а в оперативной памяти моего компа.
с наступающим Вас всех новым годом, пусть сбудутся все Ваши мечты и не будет никогда НИКАКИХ РАЗРЫВОВ!!!![]()
а что на счет победы, раен УНИВЕРСАМА - есть возможность подключится к провайдеру?
Желаю всем счастливого нового года)Пусть у Триолана будет всё "пофигенно" и всегда можно будет "...посмотреть 17 мгновений в цвете" (С) Антон Уральский)
![]()
за последний час раза 3 слетало!
видать бухать начали ...
Объясните мне что за фигня??? Сделала заказ пакета -Фрегат Компас, до этого был Фрегат Штурман, денег на счету очень даже достаточно, сейчас после снятия ещё 128 гривен осталось, но почему то перехода не произошло, хотя всё время на главной писалось типа вы заказали такой то пакет, вас переведут на него с нового месяца автоматически!!! Почему меня не перевели???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks