| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была Rodeo ,и через 6 мес я ее продала и купила прогулку.сейчас чесно говоря жалею что продала.Ее плюс что ребенок высоко сидит и все видит,в отличие от низких прогулок.Я б на вашем месте пересела в ее родную прогулкуи покаталась,а если будет совсем неудобно то покупайте другую
У меня такая капелла. В целом неплохая, очень большой капюшон и хороший чехол на ноги, от ветра ребенок полностью защищен.Но есть несколько минусов как для меня. Во-первых, ткань промокает, причем очень быстро.Добежать до дома, при внезапно начавшемся дожде можете не успеть. Нужно носить с собой дождевик. Во вторых подножка очень быстро начала провисать. В третьих,окошки на капюшене из сеточки, летом хорошо-вентиляция, а зимой осенью![]()
Все что вас смущает,смущает не зря.Ход не для наших дорог,хотя порадовала легкая амортизация,что в прогулочных колясках, практически, не предусмотрено.Без подножки ножки болтаются,даже в сидячем положении,не говоря уже о сне.В сидячем положении не предусмотрена ровная спинка,ребенок постоянно сидел боком,чтобы хоть обо что-то опираться,либо в полулежачем положении.Капюшон тоже не такой,как хотелось бы.А из + легкая,компактная. Вообщем купили другую и ни разу не пожалели.
Девочки, я как обладатель этой самой Плико, тож вставлю 5 копеек.
nimfa
Мой Вам совет, есле есть финансовая возможность, не берите Плико Комплит. Возьмите полноценную Переговскую люльку, а потом уже прогулку (никуда от нее не денешься) Все, что девочки описывали про достоинство Пликовских колес - это все работает на абсолютно ровных поверхностях. В парке по аллее проехать-отлично, в торговом центре прогуляться - замечательно, НО не по нашим дворам и нашим тротуарам на которых яма на яме.
У нас была Перего кулла, лучше, комфортнее , мягче коляски придумать сложно. Никаких тебе неровных дорог, ям, управлять можно хоть одним пальцем. После моей Куллы - Плико - это был капец. " недели я к ней привыкала, у меня руки болели страшно. Представте, что вы в тачку из супермаркета ставите люльку и везете ребенка - вот тож самое, но везете не по магазину, а по нашим щербатым тротуарам с выбоинами. Но , одно дело когда там сидит 9 месячный карапуз, еще пол беды и никуда не денешся, взрослое дете в люльке сидеть по любому не будет, а есле новорожденный!?
Мое сугубо личное мнение, что Перего Кулла(либо другая люлька, но на станине) она своих денег стоит, а Плико...... ничего в ней особенного...да, хорошая, да, откатала уже 3 детей и нормальная, но..
Девочки, прошу никогоне обижаться, это мое мнение, мнение человека у которого Плико была.
http://images.yandex.ua/search?text=...B0&stype=image Вот гляньте, тут куча кортинок.
Даже не обязательно люлбку-Куллу брать - она, зараза дорогая, любая Переговская люлька на большых колесах и амортизаторах.
Владельцы коляски Roan, а где Вы покупали свою коляску? Очень нужны ваши отзывы, т.к. во всём Днепропетровске видела эту фирму только лиш на Троицком рынке.
Мы тоже на трицком покупали. Очень довольны. Этой экстремальной зимой она прекрасно себя зарекомендовала. Ездили по сугробам, лужам, ямам и т.д. Единственный минус - тяжелая, плюсы - прочная, легко управляемая, люлку удобно использовать дома для укачивания ребенка (там на дне специальные полозья).
и я там жемоего возили, потом племяш, потом продали - все довольны!
единственное - коляска габаритная и вес немалый, если лифта нет, намаетесь...
все остальное супер - и стирается легко, и амортизация клевая, ну и качество естесно!
Мы тоже там же покупали! Да если с лифтом - то конечно проблематично - у нас еще до лифта есть ступеньки - немного с этим мучаюсь а так довольна ею на все 200%. Укатывать в ней ребенка очень легко, первое время он у нас там вообще постоянно спал пока не купили кроватку!
И мы на троицком... но мои отзывы весьма протеворечивы! Очень нравилась когда была с люлькой, когда покупали, думала покатаемся пол-года и новую куплю - прогулку, на деле - КРЫЗА, и ездим до сих пор, вру пару надель назад купили капеллу, эту отдадим племяхе токо родился... а на счет удобства - нравиться, но внешний вид прогулки... эээ... оставляет желать лучшего!
П.С. сейчас я бы ее уже не купила...
Как же так?( получается что на самом деле кроме как на Троицком больше и нет в Днепре таких колясок?! Мне она очень понравилась, только вот с расцветкоми там тоговато. На данный момент там стоит для девочки 2 расцветки из которых нравится только одна. Под заказ они не работают, более чем на месяц отложить (с задатком) не могут и ещё привязаны к курсу.
![]()
Теперь я окончательно расстроиласьнадеялась, что найду другие адреса магазинов, но кроме как в Киеве и в Харькове (самое близкое от нас) больше нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks