Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 102 з 326 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    270

Типово

не соглашусь, что к разным врачам не надо ходить. А если этот один врач ошибся? У меня такое. Чуть не отрезали некоторые органы из-за ошибки врача. Хорошо, что пошла к другому на консультацию.
    Стрельцова высокомернаяя. Пока раздевалась, у нее в кабинете, и одевалась кучу всего выслушала в свой адресс. Может она и хороший специалист, но отношение к людям не очень.
    У Воронина была пару раз. Плохого ничего сказать не могу. Тут на форуме девушки о нем тоже отзывались хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    просто перестаньте ходить по разным врачам, например, о клиннике Т.Луговской тут отзывы только хорошие обо всех врачах. пойдите туда. я была в такой ситуации как вы, но сейчас не жалею что наблюдаюсь у Луговской
    Когбудто я хожу по разным врачам ради прикола, оказуется все просто - надо прийти к комуто одному и хай он меня гробит. Меня недавно чуть не вылечили антибиотиками от несуществующей инфекции. . Спасибо Камила, полистаю отзывы про клинику Луговской, а там со своими анализами принимают? Я еще была у Паливоды , ее тоже хвалили но она мне не подошла.

Дописів
    270

Типово

пропустила про анализы... направил меня Потапов к Стрельцовой с УЗИ, которое он делал, так она так недовольна была...даже не прочитала, что там написано. та мне и не надо было особо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    У Воронина была пару раз. Плохого ничего сказать не могу. Тут на форуме девушки о нем тоже отзывались хорошо.
    anja_7385 так он Вам помог ? или не туда не сюда.

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Когбудто я хожу по разным врачам ради прикола, оказуется все просто - надо прийти к комуто одному и хай он меня гробит. Меня недавно чуть не вылечили антибиотиками от несуществующей инфекции. . Спасибо Камила, полистаю отзывы про клинику Луговской, а там со своими анализами принимают? Я еще была у Паливоды , ее тоже хвалили но она мне не подошла.
    Вы не обижайтесь, я сама такая была и меня лечили от несуществующих диагнозов, и собирались миниоперацию делать. 2 года скитаний по разным врачам, антибиотики и нервы.
    смотря какой давности анализы.
    решать все равно вам. я нашла своего врача.

Дописів
    270

Типово

anja_7385 так он Вам помог ? или не туда не сюда.
    понимаете, я за пять лет очень много ходила по больницам с разными диагнозами и к разным врачам.
    по одной проблеме мне помог Воронин, по другой Шульгина (клиника семейной медицины), еще Лагвиненко (зав.гинек.4-ки), забеременить мне помог Потапов.
    сейчас я у Ломазовой в ЦПС на Космической.
    Так что мне помогли все понемножку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Вы не обижайтесь, я сама такая была и меня лечили от несуществующих диагнозов, и собирались миниоперацию делать. 2 года скитаний по разным врачам, антибиотики и нервы.
    смотря какой давности анализы.
    решать все равно вам. я нашла своего врача.
    анализы недавние. Вы конкретно у Т.Луговской?...где это находится? и сколько стоит прием без анализов. Аналдизы здаете там же или можно в другом месте по желанию?

Типово

понимаете, я за пять лет очень много ходила по больницам с разными диагнозами и к разным врачам.
    по одной проблеме мне помог Воронин, по другой Шульгина (клиника семейной медицины), еще Лагвиненко (зав.гинек.4-ки), забеременить мне помог Потапов.
    сейчас я у Ломазовой в ЦПС на Космической.
    Так что мне помогли все понемножку
    Ломазова мне назначила кучу антибиотиков напару с мужем- и вобще никакого результата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

.

Типово

анализы недавние. Вы конкретно у Т.Луговской?...где это находится? и сколько стоит прием без анализов. Аналдизы здаете там же или можно в другом месте по желанию?
    да, я у Луговской, но слышала что все врачи хорошие. у них всоей лаборатории нет. они сотрудничают с лабораторией вис-медикс (кажется) она на пр. гагарина находится. я рядом живу и хожу прямо в лабораторию. но цена одиннаковая что у них что в лаборатории. просто приём не помню сколько стоит (позвоните- они по телефону все скажут) находятся в гостинице Свердловск, на свердлова

Алевтина
    Guest

Типово

не соглашусь, что к разным врачам не надо ходить. А если этот один врач ошибся? У меня такое. Чуть не отрезали некоторые органы из-за ошибки врача. Хорошо, что пошла к другому на консультацию.
    Стрельцова высокомернаяя. Пока раздевалась, у нее в кабинете, и одевалась кучу всего выслушала в свой адресс. Может она и хороший специалист, но отношение к людям не очень.
    это как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

да, я у Луговской, но слышала что все врачи хорошие. у них всоей лаборатории нет. они сотрудничают с лабораторией вис-медикс (кажется) она на пр. гагарина находится. я рядом живу и хожу прямо в лабораторию. но цена одиннаковая что у них что в лаборатории. просто приём не помню сколько стоит (позвоните- они по телефону все скажут) находятся в гостинице Свердловск, на свердлова
    телефончик дайте. По поводу лаборатории сдаю теперь анализы в Диле.

Типово

телефончик дайте. По поводу лаборатории сдаю теперь анализы в Диле.
    740-94-00, 740-91-20, 740-94-65

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

у Луговской самой или у какого врача?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    это как?
    ну, у нее была в апреле, еще как бы не жарко, на мне штаны были, колготы, кардиган вязаный. Пока все это снимешь...Так она начала медсестре рассказывать, что я фотомодель и от бедра тут раздеваюсь, что не понимаю, что ей надо идти с другим врачем чай пить, потом начала мне говорить, что я должна была приехать к ней утром, а не тогда. когда мне зав.кафедрой сказал, потом спросила когда был ПА, а когда я ответила, что час назад, так она вообще взбесилась. Хотя 40 минут из этого часа я ждала ее (тест на совместимость). Вообщем слушала я и молчала, потому как другого выхода у меня было. Но больше не хочу к ней попадать.

Дописів
    890

Типово

ну, у нее была в апреле, еще как бы не жарко, на мне штаны были, колготы, кардиган вязаный. Пока все это снимешь...Так она начала медсестре рассказывать, что я фотомодель и от бедра тут раздеваюсь, что не понимаю, что ей надо идти с другим врачем чай пить, потом начала мне говорить, что я должна была приехать к ней утром, а не тогда. когда мне зав.кафедрой сказал, потом спросила когда был ПА, а когда я ответила, что час назад, так она вообще взбесилась. Хотя 40 минут из этого часа я ждала ее (тест на совместимость). Вообщем слушала я и молчала, потому как другого выхода у меня было. Но больше не хочу к ней попадать.
    У меня была похожая ситуация со Стрельцовой. Обвинила меня в том что я не привезла паспорт, чтобы она завела на меня карточку, хотя мне об этом никто не говорил. Когда я ей попыталась об этом сказать выслушала в свой адрес много хорошего. Я от неё всегда выходила в подавленом состоянии (после её диагнозов и результатов анализов).

Дописів
    270

Типово

Ломазова мне назначила кучу антибиотиков напару с мужем- и вобще никакого результата.
    а Вы у Ломазовой тоже наблюдадись? мне нтересно, как они ГСГ делают? С обезбаливающим или без?
    кто-то знает?

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    у Луговской самой или у какого врача?
    да! я уже тут 5 раз повторила, что наблюдаюсь я у самой Луговской!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Ужасное отношение, непонятно откуда у нее столько пациентов. Посмотрим какие анализы она мне выдаст.

Типово

а Вы у Ломазовой тоже наблюдадись? мне нтересно, как они ГСГ делают? С обезбаливающим или без?
    кто-то знает?
    я наблюдалась раньше у Ломазовой, а муж у Виноградова. полохого ничего не скажу. отношение нормальное, но они не лечат нормально. они сразу антибиотики прописываю, при любой диагнозе. мне об этом даже врач-онколог с космички говорила. короче ушли мы от них к Луговской

Сторінка 102 з 326 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті