Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 101 з 326 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    Простите, если не туда написала, но темы "черный список врачей" не нашла.
    Хочу рассказать ситуацию моей кумы... Пошла она в ИСИДУ в сентябре 2009г. Ей сказали, что у нее опухоль на всю матку и нужно срочно оперировать. Кума быстренько нашла денег ( около 20 000грн) и начала подготовку к операции. Все шло хорошо. Анализы отличные, операция прошла великолепно...Но! через пару недель кровотечение. Она приехала опять в ИСИДУ. Ее посмотрели и говорят: у Вас опять опухоль на пол матки! Как такое может быть? Вообще реально ли вырасти опухоле за месяц? (может кто-то из медиков тута есть? объясните пожалуйста). Вообщем ставили ей капельницы по 1 200грн. что бы кровотчение остановить и отпускали домой. Потом предложили поторную операцию, пообещали скидку сделать ( не 20 000 а 16 000). Кума поехала к другому врачу и сейчас ее готовят на операцию в другой больнице. Когда ее сегодня посмотрел гинеколог то был в шоке. НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ ЕЙ РАНЕЕ НЕ ДЕЛАЛИ. Он показал куме эту опухоль на УЗИ. Завтра ей удалят матку. А ведь 34 года только. Хорошо, то есть дети.
    Уважаемые форумчане! Может кто-то сталквался с таким? Что делать в такой ситуации? Заявление на Исиду писать или сразу в морду врачу, без ментов?
    зарание спасибо за ответы и еще раз простите, если не в тему.
    найдите хорошего адвоката и подавайте в суд. если адвокат будет действительно знающий- вернете и деньги потраченные, и за моральный ущерб и добьётесь чтоб врача лишили лицензии. это же ужас что творится, нельзя оставлять такое безнаказано!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Если не сложно, уточните, пожалуйста:
    Пошла она в ИСИДУ в сентябре 2009г. Ей сказали, что у нее опухоль на всю матку и нужно срочно оперировать. Кума быстренько нашла денег ( около 20 000грн) и начала подготовку к операции. Все шло хорошо. Анализы отличные, операция прошла великолепно...
    1. Опухоль "на всю матку" - это что, диагноз какой?
    2. Опухоль удалили, а матку оставили ?
    3. Оперировали где, в Исиде ? Как называлась операция ? 20 000 гривен - это 1700 евро , цена ЭКО ....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2010 о 15:41

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Если не сложно, уточните, пожалуйста:

1. Опухоль "на всю матку" - это что, диагноз какой?
    2. Опухоль удалили, а матку оставили ?
    3. Оперировали где, в Исиде ? Как называлась операция ? 20 000 гривен - это 1700 евро , цена ЭКО ....
    уточняю:
    1. опухоль такого размера, что заняла всю матку. Из-за этого матка стала "дряхная"
    2. Да. Когда все врачи говорили, что нужно удалять матку, в Исиде поощали сохранить ее. Конусообразно вырезав опухоль. И еще пооещали, то с марта помогут ей забер.
    3. Оперировали в Исиде, лапароскопия. Всего за операцию с анализами и осмотрами заплатили 20 000грн.
    И ЭКО сейчас минимальная цена 30 000грн.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

уточняю:
    1. опухоль такого размера, что заняла всю матку. Из-за этого матка стала "дряхная"
    2. Да. Когда все врачи говорили, что нужно удалять матку, в Исиде поощали сохранить ее. Конусообразно вырезав опухоль. И еще пооещали, то с марта помогут ей забер.
    3. Оперировали в Исиде, лапароскопия. Всего за операцию с анализами и осмотрами заплатили 20 000грн.
    1. "Дряхная" - это как?
    3. Лапароскопически убрали опухоль матки ? Это невозможно.Хоть с маткой, хоть без !
    Простите, пожалуйста, но это чепуха какая-то...Поймите, когда в матке растет опухоль, матка увеличивается в размерах. Очень. Как при беременности. А лапароскопия - это маленькие дырочки. Как опухоль доставать? А вырезать? Опухоль - это не полип на ножке, ее не отрежешь, как подосиновик. К стати, как опухоль называлась?

И ЭКО сейчас минимальная цена 30 000грн.
    у Исиды (они называются Дженезис-Днепр) есть сайт.Там есть прайс.В том числе и на оперативные вмешательства. Ссылку дать?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Согласна с O_Sh!
    большую опухоль на лапаре не оперируют У меня была лейомиома, маленькая, и то под вопросом было - но все сделали отлично
    Если у ваших друзей есть конкретные диагнозы, документы, выписки (должен же быть эпикриз хирурга, гистология и т.п.) - тогда в суд на них!
    Сколько можно жаловаться на кухне, надо наказывать таких врачей и такие клиники!
    Потому что есть хорошие врачи, а тень падает на всех...

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    1. "Дряхная" - это как?
    3. Лапароскопически убрали опухоль матки ? Это невозможно.Хоть с маткой, хоть без !
    Простите, пожалуйста, но это чепуха какая-то...Поймите, когда в матке растет опухоль, матка увеличивается в размерах. Очень. Как при беременности. А лапароскопия - это маленькие дырочки. Как опухоль доставать? А вырезать? Опухоль - это не полип на ножке, ее не отрежешь, как подосиновик. К стати, как опухоль называлась?

у Исиды (они называются Дженезис-Днепр) есть сайт.Там есть прайс.В том числе и на оперативные вмешательства. Ссылку дать?
    Спасибо, я знаю, что такое лап-скопия, на собственном опыте. Сайт у Исииды я тоже хорошо узучила. Если Вы внимательно читали выше написаное мной, то там было сказано, что я не медик! Если врачи сказали что матка "дряхлая", то я ее так и буду называть. Другого названия мне не озвучили. И живот у девушки как на 5-6м Б.
    И, простите, я спрашивала совета не про сайты и расценки клиники, а что в такой ситуации делать.
    И, если уже тема пошла про лапару, как тогда ВБ сроком 10недель, вместе с трубой, можно удалить лапароскопом?
    Если где-то на сайте есть тема с такими вопросами подскажите, пожалуйста, поскольку сама я такой темы не нашла.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Если у ваших друзей есть конкретные диагнозы, документы, выписки (должен же быть эпикриз хирурга, гистология и т.п.) - тогда в суд на них!
    Сколько можно жаловаться на кухне, надо наказывать таких врачей и такие клиники!
    Потому что есть хорошие врачи, а тень падает на всех...
    Спасибо за совет, будем надеятся, что нас услышат и накажут таких "хороших" специалистов.

Дописів
    3 636

Типово

И, если уже тема пошла про лапару, как тогда ВБ сроком 10недель, вместе с трубой, можно удалить лапароскопом?
    Если где-то на сайте есть тема с такими вопросами подскажите, пожалуйста, поскольку сама я такой темы не нашла.
    http://www.garvis.com.ua/dept/sect4/laparoscopy/ru.html есть видео по теме!,
    также можете задать вопрос соответствующим специалистам у них на форуме, либо при личной встрече - записавшись на консультацию.

Valery0
    Guest

Типово

Простите, если не туда написала, но темы "черный список врачей" не нашла.
    Хочу рассказать ситуацию моей кумы... Пошла она в ИСИДУ в сентябре 2009г. Ей сказали, что у нее опухоль на всю матку и нужно срочно оперировать. Кума быстренько нашла денег ( около 20 000грн) и начала подготовку к операции. Все шло хорошо. Анализы отличные, операция прошла великолепно...Но! через пару недель кровотечение. Она приехала опять в ИСИДУ. Ее посмотрели и говорят: у Вас опять опухоль на пол матки! Как такое может быть? Вообще реально ли вырасти опухоле за месяц? (может кто-то из медиков тута есть? объясните пожалуйста). Вообщем ставили ей капельницы по 1 200грн. что бы кровотчение остановить и отпускали домой. Потом предложили поторную операцию, пообещали скидку сделать ( не 20 000 а 16 000). Кума поехала к другому врачу и сейчас ее готовят на операцию в другой больнице. Когда ее сегодня посмотрел гинеколог то был в шоке. НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ ЕЙ РАНЕЕ НЕ ДЕЛАЛИ. Он показал куме эту опухоль на УЗИ. Завтра ей удалят матку. А ведь 34 года только. Хорошо, то есть дети.
    Уважаемые форумчане! Может кто-то сталквался с таким? Что делать в такой ситуации? Заявление на Исиду писать или сразу в морду врачу, без ментов?
    зарание спасибо за ответы и еще раз простите, если не в тему.
    очень сочувствую... скахите, у нее онкология или доброкачественная опухоль? опухоль действительно была огромная?блин, ну и врачи...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Если Вы внимательно читали выше написаное мной, то там было сказано, что я не медик!
    Я внимательно читала,очень внимательно, не нервничайте, пожалуйста.То, что Вы не медик, понятно и так, я просто не пойму, с чего вдруг такое раздражение в мой адрес.

Если врачи сказали что матка "дряхлая", то я ее так и буду называть.
    Называйте, как Вам нравится - на то и форум. Просто Вы написали не дряхлая, а дряхная. Такое определение мне не очень знакомо - ну не называли у нас гинекологи так матку, ни дряхлой, ни дряхной, вот я и переспросила.
    И все - таки,я рискну и повторю вопрос в 3-ий раз: как называлась опухоль? Какой диагноз был поставлен вашей родственице?
    понимаете, очень уж разные размеры. ВБ в 10 недель - это в среднем 50 мм, а опухоль, при которой "живот на 5-6 месяцев" (как Вы пишете) - это 150 мм, да и не только в размерах там дело.....Ну не представляю я лапару в такой ситуации.
    Думаю, после консультации с грамотным гинекологом у Вас появятся мысли относительно того, как в данной ситуации нужно поступать. Только необходимо будет показать ему все-все документы по данной операции - анализы, выписку и т.д, все, что есть. Обязательно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2010 о 19:13

Valery0
    Guest

Типово

если вы собрались идти в суд, у вас должно быть медицинское подтверждение того, что не было операции. это самое главное!

Типово

я наблюдалась всю беременность и сейчас наблюдаюсь у Терехиной Т.А. , врач просто отличный, и как специалист и как человек. Сестра моя тоже у нее с двумя детками наблюдалась.
    Если честно я ее просто обожаю

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    если вы собрались идти в суд, у вас должно быть медицинское подтверждение того, что не было операции. это самое главное!
    это важно очень, но еще у таких клиник, точнее у их владельцев хорошая "крыша" т.к. деньги они загребают неплхие, а при таком раскладе очень важно нанять хорошего, грамотного адвоката (он кстати вам и скажет есть ли смысл начинать процес с теми доказательствами что вы имеете)
    из личного опыта знаю, что важно найти именно хорошего адвоката, чтоб не получилось как с клиникой, что денег возьмут а работу не сделают или проиграют процесс.
    на примете есть 2 адвоката - муж и жена, работают вместе, толковые люди, не новички, могу посоветовать

Дописів
    270

Типово

O_Sh
    Сори, опечаталась ответе про "дряхЛая". К Вам у меня раздражительности нет никакой и плохого ничего не подумала. Всегда слушаю умных людей и не стесняюсь сказать, что чего-то не знаю.
    Впрос по опухоль тоже пропустила. Отвечаю - лейомиома. И сегодня говорили с леч.вр. Она тоже сказала через лапару можно.
    Короче. Завтра - послезавтра прооперируют, потом будем знать как эта зараза удаляется. Спасибо за поддержку и советы. Завтра поедем к адвакату на консультацию и в клинику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Девочки, кто знает цены в 9-ке у Стрельцовой Т.Р : за прием, цитологию, кольпо, биопсию по отдельности?

Дописів
    270

Типово

моя знакомая у нее рожала. Хорошо отзывается о ней. Довольна всем. Я у нее анализ один сдавала, то мне чего-то она не очень. Может просто настроения у нее небыло...

Дописів
    890

Типово

Kat_rin, я у неё лечилась. Выкачала деньги. Поставила несуществующие диагнозы. Хорошо, что мне знакомые посоветовали проконсультироваться в другом месте. Ничего не подтвердилось. Сейчас у меня отличный гинеколог, которого не променяю на другого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

моя знакомая у нее рожала. Хорошо отзывается о ней. Довольна всем. Я у нее анализ один сдавала, то мне чего-то она не очень. Может просто настроения у нее небыло...
    Цитата Допис від Таньяша Переглянути допис
    Kat_rin, я у неё лечилась. Выкачала деньги. Поставила несуществующие диагнозы. Хорошо, что мне знакомые посоветовали проконсультироваться в другом месте. Ничего не подтвердилось. Сейчас у меня отличный гинеколог, которого не променяю на другого.
    Девочки, спасибо за отзывы.....ну опять ...не понос так срачка! . Почему отзывы такие противоположные. Я вообще пришла к Воронину, уже с анализами...он направил меня проконсультироваться еще как сказал к грамотному человеку которому он доверяет короче к Стрельцовой! (тогда непонятно зачем у него своя голова на плечах). Стрельцова говорит мол недоверяю чужим анализам , естественно пришлось здать у нее анализы (по кругу, уже не впервые ,конечно зло берет). Сама она мне не понравилась: молодая и высокомерная, что-то переспросишь начинает злится, наверно она частно не в настроении. А очередь к ней междупрочем большая.
    А про Воронина что скажете неужеле и к нему я зря пришла?
    Востаннє редагував Kat_rin: 28.01.2010 о 12:43

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Таньяша, а кто Ваш отличный гинеколог? Не поделитесь?))))
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отзывы.....ну опять ...не понос так срачка! . Почему отзывы такие противоположные. Я вообще пришла к Воронину, уже с анализами...он направил меня проконсультироваться еще как сказал к грамотному человеку которому он доверяет короче к Стрельцовой! (тогда непонятно зачем у него своя голова на плечах). Стрельцова говорит мол недоверяю чужим анализам , естественно пришлось здать у нее анализы (по кругу, уже не впервые ,конечно зло берет). Сама она мне не понравилась: молодая и высокомерная, что-то переспросишь начинает злится, наверно она частно не в настроении. А очередь к ней междупрочем большая.
    А про Воронина что скажете неужеле и к нему я зря пришла.
    просто перестаньте ходить по разным врачам, например, о клиннике Т.Луговской тут отзывы только хорошие обо всех врачах. пойдите туда. я была в такой ситуации как вы, но сейчас не жалею что наблюдаюсь у Луговской

Сторінка 101 з 326 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті