| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2010 о 15:41
уточняю:
1. опухоль такого размера, что заняла всю матку. Из-за этого матка стала "дряхная"
2. Да. Когда все врачи говорили, что нужно удалять матку, в Исиде поощали сохранить ее. Конусообразно вырезав опухоль. И еще пооещали, то с марта помогут ей забер.
3. Оперировали в Исиде, лапароскопия. Всего за операцию с анализами и осмотрами заплатили 20 000грн.
И ЭКО сейчас минимальная цена 30 000грн.
1. "Дряхная" - это как?
3. Лапароскопически убрали опухоль матки? Это невозможно.Хоть с маткой, хоть без !
Простите, пожалуйста, но это чепуха какая-то...Поймите, когда в матке растет опухоль, матка увеличивается в размерах. Очень. Как при беременности. А лапароскопия - это маленькие дырочки. Как опухоль доставать? А вырезать? Опухоль - это не полип на ножке, ее не отрежешь, как подосиновик. К стати, как опухоль называлась?
у Исиды (они называются Дженезис-Днепр) есть сайт.Там есть прайс.В том числе и на оперативные вмешательства. Ссылку дать?
Согласна с O_Sh!
большую опухоль на лапаре не оперируютУ меня была лейомиома, маленькая, и то под вопросом было - но все сделали отлично
Если у ваших друзей есть конкретные диагнозы, документы, выписки (должен же быть эпикриз хирурга, гистология и т.п.) - тогда в суд на них!
Сколько можно жаловаться на кухне, надо наказывать таких врачей и такие клиники!
Потому что есть хорошие врачи, а тень падает на всех...![]()
Спасибо, я знаю, что такое лап-скопия, на собственном опыте. Сайт у Исииды я тоже хорошо узучила. Если Вы внимательно читали выше написаное мной, то там было сказано, что я не медик! Если врачи сказали что матка "дряхлая", то я ее так и буду называть. Другого названия мне не озвучили. И живот у девушки как на 5-6м Б.
И, простите, я спрашивала совета не про сайты и расценки клиники, а что в такой ситуации делать.
И, если уже тема пошла про лапару, как тогда ВБ сроком 10недель, вместе с трубой, можно удалить лапароскопом?
Если где-то на сайте есть тема с такими вопросами подскажите, пожалуйста, поскольку сама я такой темы не нашла.
http://www.garvis.com.ua/dept/sect4/laparoscopy/ru.html есть видео по теме!,
также можете задать вопрос соответствующим специалистам у них на форуме, либо при личной встрече - записавшись на консультацию.
Я внимательно читала,очень внимательно, не нервничайте, пожалуйста.То, что Вы не медик, понятно и так, я просто не пойму, с чего вдруг такое раздражение в мой адрес.
Называйте, как Вам нравится - на то и форум. Просто Вы написали не дряхлая, а дряхная. Такое определение мне не очень знакомо - ну не называли у нас гинекологи так матку, ни дряхлой, ни дряхной, вот я и переспросила.
И все - таки,я рискну и повторю вопрос в 3-ий раз: как называлась опухоль? Какой диагноз был поставлен вашей родственице?
понимаете, очень уж разные размеры. ВБ в 10 недель - это в среднем 50 мм, а опухоль, при которой "живот на 5-6 месяцев" (как Вы пишете) - это 150 мм, да и не только в размерах там дело.....Ну не представляю я лапару в такой ситуации.
Думаю, после консультации с грамотным гинекологом у Вас появятся мысли относительно того, как в данной ситуации нужно поступать. Только необходимо будет показать ему все-все документы по данной операции - анализы, выписку и т.д, все, что есть. Обязательно.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.01.2010 о 19:13
если вы собрались идти в суд, у вас должно быть медицинское подтверждение того, что не было операции. это самое главное!
я наблюдалась всю беременность и сейчас наблюдаюсь у Терехиной Т.А. , врач просто отличный, и как специалист и как человек. Сестра моя тоже у нее с двумя детками наблюдалась.
Если честно я ее просто обожаю![]()
это важно очень, но еще у таких клиник, точнее у их владельцев хорошая "крыша" т.к. деньги они загребают неплхие, а при таком раскладе очень важно нанять хорошего, грамотного адвоката (он кстати вам и скажет есть ли смысл начинать процес с теми доказательствами что вы имеете)
из личного опыта знаю, что важно найти именно хорошего адвоката, чтоб не получилось как с клиникой, что денег возьмут а работу не сделают или проиграют процесс.
на примете есть 2 адвоката - муж и жена, работают вместе, толковые люди, не новички, могу посоветовать
O_Sh
Сори, опечаталась ответе про "дряхЛая". К Вам у меня раздражительности нет никакой и плохого ничего не подумала. Всегда слушаю умных людей и не стесняюсь сказать, что чего-то не знаю.
Впрос по опухоль тоже пропустила. Отвечаю - лейомиома. И сегодня говорили с леч.вр. Она тоже сказала через лапару можно.
Короче. Завтра - послезавтра прооперируют, потом будем знать как эта зараза удаляется. Спасибо за поддержку и советы. Завтра поедем к адвакату на консультацию и в клинику.
Девочки, кто знает цены в 9-ке у Стрельцовой Т.Р : за прием, цитологию, кольпо, биопсию по отдельности?
моя знакомая у нее рожала. Хорошо отзывается о ней. Довольна всем. Я у нее анализ один сдавала, то мне чего-то она не очень. Может просто настроения у нее небыло...![]()
Kat_rin, я у неё лечилась. Выкачала деньги. Поставила несуществующие диагнозы. Хорошо, что мне знакомые посоветовали проконсультироваться в другом месте. Ничего не подтвердилось. Сейчас у меня отличный гинеколог, которого не променяю на другого.
Девочки, спасибо за отзывы.....ну опять ...не понос так срачка!. Почему отзывы такие противоположные. Я вообще пришла к Воронину, уже с анализами...он направил меня проконсультироваться еще как сказал к грамотному человеку которому он доверяет короче к Стрельцовой! (тогда непонятно зачем у него своя голова на плечах). Стрельцова говорит мол недоверяю чужим анализам , естественно пришлось здать у нее анализы (по кругу, уже не впервые ,конечно зло берет). Сама она мне не понравилась: молодая и высокомерная, что-то переспросишь начинает злится, наверно она частно не в настроении. А очередь к ней междупрочем большая.
А про Воронина что скажете неужеле и к нему я зря пришла?
Востаннє редагував Kat_rin: 28.01.2010 о 12:43
Таньяша, а кто Ваш отличный гинеколог? Не поделитесь?))))
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks