Бодренького утречка!
Пося, что там у вас ночью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бодренького утречка!
Пося, что там у вас ночью?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко! А я все таки простудилась, ну как можно простудится сидя дома уже неделю(((( вечером была температура 37, но общее состояние - ужас... кто что пил при простуде, вроде тут писали афлубин?
Молоко для йогурта беру только домашнее. Терпеть ненавижу магазинное![]()
Всем доброго утречка!!!
Сообщаю радостную новость, мне только что пришла СМСка из банка: МАМОЧКИ ИНДУСТРИАЛЬНОГО РАЙОНА!!! АЙДА ЗА ДЕНЕЖКОЙ!!!
У нас Максимка ложится в 20:00 и просыпается с 06:30-07:30. Ночью не просыпается.
Это точно! Летом мы в трусиках простых будем.
Да, нам сегодня уже совсем похорошело. Я так перепугалась, думала и ночи не будет у нас...
всех именинников с датами!
девочка123, Бусена,Вишня, ну что на сегодня?
Поздравляем мамочек и папочек с датками!
Milanka - Егора с первым годиком жизни!Svetulik - Аришку с 8 месяцем!
chudia - Тимура с 5 месяцем!
Katusha26 - Диму с 5 месяцем!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 4 месяцем!
Ленинский район тоже денежки вчера зашли! УРА товарищи!!!!
Konfi,Kolesya детки супер!!!
поздравляем с зюбиком!!
Ника, умничка
будем надеяться компресы помогут. выздоравливайте!
вроде меделовские есть. посмотри на форуме кто-то продавал. кстати молокоотсос вещч. у меня авентовский ручной (лепестковый) яв восторге. купила бу в комиссионке. если собираешься постоянно отлучаться лучше взять. имхо
Максимка обалденный жоних (ттт)
и что, такие бывают?
а у нас ор такой!!! особенно,когда делаем шею. но я думаю, что он просто возмущается т.к. быстро успокаивается
Выздоравливайте!!! с облегчением
а кто у тебя?
а у нас уже неделю точно сына устраивает всем подъем в 8 утра
афлубин, промывнос морской водичкой,, при насморке мона синупрет, при кашле бронхипрет, горло - любые пшикалки и обильное питье. и обязательно одень маску. кстати, себе и малышу можешь поставить виферон только ему 1, а себе 4(это не колличество, а название) дорого, но эффективно
ну, и нас, конечно.
Пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают и наставаляют!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks