Мелкий научился залазить на коробку с под памперсов , а потом на диван.Раз сотый уже его снимаю и ложу на пол.Опять залезает.Когда ж ему надоест?Вопрос:где смайлик, рвущий на себе волосы?Все таки 23.17.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий научился залазить на коробку с под памперсов , а потом на диван.Раз сотый уже его снимаю и ложу на пол.Опять залезает.Когда ж ему надоест?Вопрос:где смайлик, рвущий на себе волосы?Все таки 23.17.....
А мы с мужем вчера начали смотреть клевый фильм, пошли досматривать!!Всем спокойной ночки!!!
Девули, ну просветите про йогурт! как на вкус, типа кефира?
мне после родов тоже весь этот набор не помогаел, попробуйте есть не сам чернослив а отвар, 3 черносливины залить пол литра кипятка и подождать пока остынет.... вот тут у меня был РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
мы тоже уже третий день ложимся в 21:30 и просыпаемся в 7-8 утра))))
у нас тоже такой, но маська пока не берет... он как-то ей плохо пока в ротик помещается.... мож попозже возьмет, а то уже сил нет, обе руки во рту и слюни рекой....
та да, я пока маську купала и кормила и укладывала, а тут уже страниц 15....
по поводу соски тоже прикол, мы сами не покупали, нам подарили анатомическую... только ее и любим, она нам уже в щечки врезается, мы купили чуть больше а поля ни в какую не хочет ее брать, только самую любимую и потом с отметинами на щеках... сестра привезла американские, мы вообще их плюем за километр... любим мы Украину)))))))))
У меня, бедненька, в самые морозы ездила, чая горячего её еле уговорила выпить, даже не представляю, что бы она денег на такси попросилаХотя, у знакомой девочки педиатр, к ней домой приезжает и масажи ребенку делает, так мало того, что за массаж берет 120 грн. так еще и требует, что бы её обязательно привозили и отвозили на авто.
Посенька, малый - супер
я капаю эуфорбиум композитум и промываю хьюмаром
я даю еще с роддома, очень помогает, когда малый уже поел, а во рту что-то держать нужно))) у нас обычная авентовская силиконовая соска.
[QUOTE=kolesya;6529241]мы [QUOTE] чего ж красоте-то такой стесняться?
красавчик чубастенький
бедненькие, держитесь, все будет хорошо
Девочки, у кого йогуртницы, а вы молоко какое берете для йогурта?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха а кто у вас массажистка?
Всем доброго вечера!!!! Все пытаюсь прочитать, да никак не успеваю - сама на себя в обиде. Я вчера, насмотревшись на ваши рукодельные промыслы, решила тоже интенсивно вспоминать свои навыки вязания крючкомНу, как вам сказать, что-то типа похожее на беретик "а-ля юнга" у меня получается. Но все же далековато до ваших шедевров
Руки не так быстро достаются из того места
и кто их туда засовывает?
Сердечно присоединяемся!!!!!!!
По поводу массажистов, ДАААА! У нас сегодня первый день пришла (мы второй курс у нее проходим) - тоже от чая отказаласьМожет я плохо предлагала
![]()
Наша массажистка берет 90 грн, но при этом сама приезжает, никогда не опаздывает, до сих пор не смог влить в нее даже ложку чая или кофе. Всегда чистенькая, аккуратненькая. Но самое главное что масик лежит, гулит и совершенно не возмущается, даже когда ему массируют шейку (чего детки обычно не любят). А когда она с ним делает упражнения - так вообще балдеж.![]()
Девочки, ну вас перечитать не реально! Стоило только отлучиться на эпиляцию да бабушка с подругами в гости заглянула, как смотрю - 19 листов, и как это прочитать?
Вобщем, все детки обалденные (просмотрела все фотки)!!!
Ксюха, мы тоже дисбак лечим бактериофагом. Нам педиатр сказала, что так лучше (но дороже).
Ясочка, очень жаль малышку, так затронуло...
А вашу массажистку не Люда зовут?
мммм, так вкусно описала![]()
спасибо))
А я вот думаю, второй и последующие курсы массажей лучше у той же массажистки делать или попробовать других? Вот по отзывам Оксана и Яна хорошие, хочется и к ним попасть, (хотя мне и наша нравится)Или я не шарю и надо чтоб одни руки были
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks