| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полнейшая ваша безграмотность в данном вопросе. Свидетелей нет, средств документирования и регистрации у ГАИ не было, виновной вы себя не считали, а значит после беседы инспектора даже протокол составлять не будут. А если составят он легко обжалуется в суде без всякой взятки....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Девочки, может кому пригодится:
выдержка из письма ГНАУ от 15.01.2010 N 445/7/16-1517
".....Враховуючи зазначене, а також те, що 30 січня 2010 року не
визначено як робочий день банківської системи, то останній день
для погашення податкових зобов'язань з податку на додану вартість
за грудень 2009 року - 1 лютого 2010 року...."
Девченки, кто нибудь знает телефон Новомосковской налоговой?
1. А вот и фигушки! На меня был протокол вначале октября. С "приговором" - 530 гривен, а если в течение 14 дней не перечислю - 1060 гривен. Я в протоколе написала, что мол не согласна, что мол было так-то и так-то на самом деле (если честно, то ИМХО не виновата я была, иначе оплатила бы, но это не важно), что свидетелей нет.Копию забрала. Адвокат составил бумаги, подали на обжалование. заседание конечно же "провелось" без меня и я по почте получила ответ: НЕ РАЗБОРЧИВО НАПИСАН ПРОТОКОЛ. НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ. ОСТАВИТЬ РЕШЕНИЕ ИНСПЕКТОРА О ПРИМЕНЕНИИ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Бред? Бред. Юрист говорит, что нынче это очень распространенный судейский "ответ". Причину уже обсуждали тут.
В общем, я езжу, адвокат продолжает вести любовную переписку....
В общем ии
2. Вопрос Вам, Душ, по теме : а как бы она права у них выцарапывала? с боем?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.01.2010 о 14:32
Подскажите пожалуйста амортизируют ли в бухгалтерском учете основные средства внесенные в уставной фонд? и подскажите с какого месяца. с месяца ввода в эксплуатацию?
сижу дома - нет литературы под рукой. спасибо)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает. При оформлении часного предпринимателя необходимо получить в налоговой 4опп и соответственно стать у них на учет и также стать на учет в пенсионке.В остальные фонды становятся на учет только в случаи оформления наемных лиц? Если их нет то можно и не становится научет в фондах?
Грамотность в этом вопросе приходит с опытом-раз...Если Вы не в курсе то на дежурстве работники ГАИ всегда работают в паре, поэтому уже есть показания как минимум двоих...-два..
Когда мой муж стал меня отчитывать по этому случаю, я ему задала такой же вопрос-он перестал на меня наезжать и со мной согласилcя![]()
Востаннє редагував Екатерина_: 27.01.2010 о 21:09
спасибо *elenka*)
права не имеют права отбирать. В протоколе ничего не надо объяснять, а фразу "не нарушал" написать надо и ничего другого. Надо было узнать дату заседания в канцелярии. В суд вас должны были высвать письмом с уведомлением....и много еще чего. Вас просто развели и инспектора и в суде. Посмотрите в разделе транпорт. Подобные ситуации там рассматривались. И помните, вы ничего в суде не должны доказывать. Вас обвиняют - пусть и доказывают.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Добрый вечер!Хотелось бы проконсультироваться(конечно,не бесплатно) с грамотным бухгалтером,имеющим опыт работы с предпр. сферы услуг
Востаннє редагував Olive: 18.02.2010 о 08:58
Есть теория и практика...к сожалению в нашей стране часто эти понятия идут параллельно без намека на пересечение
Из опыта...пришла на предварительное заседание суда...жду...вызывают и ставят в известность, что судья уже принял решение, кратко озвучили и сказали , когда забрать постанову.Я-в недоумении: "Как так?я же пришла на заседание по повестке в положенное время?..."Ответ вразумительный не услышала.Это был декабрь месяц, видимо у судов тоже свои планы рассмотрения дел ))
Спасибо Вам, теперь хоть буду знать, как должно быть.
Я понимаю, что развели. Но думаю, что если бы я просто написала "не нарушала", в суде тоже не смогли бы разобрать почерк. И заседание без меня провели бы - на фиг я им там со своим беременным животом
?
А, ну их, все равно нормальных ГАШников больше, чем придурков !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks