Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 814 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис

У меня тоже небольшой опыт вождения, но два раза я столкнулась с ними...А от последнего я была в шоке...Меня остановили находу, следуя в авто за мной, крича в рупор..Хотя они должны были остановить маршрутку, которая ехала передо мной-ее не успели нашли меня-крайнюю.За рулем я была сама-свидетелей не было, мне предъявили одно, а на самом деле было другое...Так как не было свидетелей, и права были у них в руках(их грозились изъять, хотя по закону в моем случае не имели право), мне пришлось их еще поуговаривать мне отдать права ирешить все моменты на месте....Сидел бы кто рядом-писала бы протокол, а так...никаких доказательств в мою пользу...После этого отношение к ним в корне изменилось.
    хм, а Вы случайно не на Рено были? и не на Героев Сталинграда дело было? примерно недельку назад?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис

У меня тоже небольшой опыт вождения, но два раза я столкнулась с ними...А от последнего я была в шоке...Меня остановили находу, следуя в авто за мной, крича в рупор..Хотя они должны были остановить маршрутку, которая ехала передо мной-ее не успели нашли меня-крайнюю.За рулем я была сама-свидетелей не было, мне предъявили одно, а на самом деле было другое...Так как не было свидетелей, и права были у них в руках(их грозились изъять, хотя по закону в моем случае не имели право), мне пришлось их еще поуговаривать мне отдать права ирешить все моменты на месте....Сидел бы кто рядом-писала бы протокол, а так...никаких доказательств в мою пользу...После этого отношение к ним в корне изменилось.А еще ...после этого я распечатала правила и суммы штрафов за каждое нарушение, теперь буду подкована по месту и выбирать, что дешевле
    полнейшая ваша безграмотность в данном вопросе. Свидетелей нет, средств документирования и регистрации у ГАИ не было, виновной вы себя не считали, а значит после беседы инспектора даже протокол составлять не будут. А если составят он легко обжалуется в суде без всякой взятки....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 819

Типово

Девочки, может кому пригодится:
    выдержка из письма ГНАУ от 15.01.2010 N 445/7/16-1517

".....Враховуючи зазначене, а також те, що 30 січня 2010 року не
    визначено як робочий день банківської системи, то останній день
    для погашення податкових зобов'язань з податку на додану вартість
    за грудень 2009 року - 1 лютого 2010 року...."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Девченки, кто нибудь знает телефон Новомосковской налоговой?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Девченки, кто нибудь знает телефон Новомосковской налоговой?
    Те что у меня есть (пользовалась 2 года назад)
    прием (293) 7-83-00, 2-46-70, 7-70-92

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Те что у меня есть (пользовалась 2 года назад)
    прием (293) 7-83-00, 2-46-70, 7-70-92
    Паасибки. телефон действующий

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Паасибки. телефон действующий
    На здоровье. Есть еще Магдалиновское отделение Новомосковской ГНИ, если кому надо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А если составят он легко обжалуется в суде без всякой взятки....
    1. А вот и фигушки ! На меня был протокол вначале октября. С "приговором" - 530 гривен, а если в течение 14 дней не перечислю - 1060 гривен. Я в протоколе написала, что мол не согласна, что мол было так-то и так-то на самом деле (если честно, то ИМХО не виновата я была, иначе оплатила бы, но это не важно), что свидетелей нет.Копию забрала. Адвокат составил бумаги, подали на обжалование. заседание конечно же "провелось" без меня и я по почте получила ответ: НЕ РАЗБОРЧИВО НАПИСАН ПРОТОКОЛ. НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ. ОСТАВИТЬ РЕШЕНИЕ ИНСПЕКТОРА О ПРИМЕНЕНИИ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Бред? Бред. Юрист говорит, что нынче это очень распространенный судейский "ответ". Причину уже обсуждали тут. В общем, я езжу, адвокат продолжает вести любовную переписку....
    В общем и и
    2. Вопрос Вам, Душ, по теме : а как бы она права у них выцарапывала? с боем?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.01.2010 о 14:32

Дописів
    8 668

Типово

Подскажите пожалуйста амортизируют ли в бухгалтерском учете основные средства внесенные в уставной фонд? и подскажите с какого месяца. с месяца ввода в эксплуатацию?
    сижу дома - нет литературы под рукой. спасибо)

Дописів
    82

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает. При оформлении часного предпринимателя необходимо получить в налоговой 4опп и соответственно стать у них на учет и также стать на учет в пенсионке.В остальные фонды становятся на учет только в случаи оформления наемных лиц? Если их нет то можно и не становится научет в фондах?

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста амортизируют ли в бухгалтерском учете основные средства внесенные в уставной фонд? и подскажите с какого месяца. с месяца ввода в эксплуатацию?
    сижу дома - нет литературы под рукой. спасибо)
    Амортизируются, по бухучету с момента ввода в эксплуатацию.

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    хм, а Вы случайно не на Рено были? и не на Героев Сталинграда дело было? примерно недельку назад?
    К своему стыду я

Дописів
    670

Типово

полнейшая ваша безграмотность в данном вопросе. Свидетелей нет, средств документирования и регистрации у ГАИ не было, виновной вы себя не считали, а значит после беседы инспектора даже протокол составлять не будут. А если составят он легко обжалуется в суде без всякой взятки....
    Грамотность в этом вопросе приходит с опытом-раз...Если Вы не в курсе то на дежурстве работники ГАИ всегда работают в паре, поэтому уже есть показания как минимум двоих...-два..

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Вопрос Вам, Душ, по теме : а как бы она права у них выцарапывала? с боем?
    Когда мой муж стал меня отчитывать по этому случаю, я ему задала такой же вопрос-он перестал на меня наезжать и со мной согласилcя
    Востаннє редагував Екатерина_: 27.01.2010 о 21:09

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Оленька27 Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает. При оформлении часного предпринимателя необходимо получить в налоговой 4опп и соответственно стать у них на учет и также стать на учет в пенсионке.В остальные фонды становятся на учет только в случаи оформления наемных лиц? Если их нет то можно и не становится научет в фондах?
    можно и не становиться (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК БЫЛО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД)

Дописів
    8 668

Типово

спасибо *elenka*)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    1. А вот и фигушки ! На меня был протокол вначале октября. С "приговором" - 530 гривен, а если в течение 14 дней не перечислю - 1060 гривен. Я в протоколе написала, что мол не согласна, что мол было так-то и так-то на самом деле (если честно, то ИМХО не виновата я была, иначе оплатила бы, но это не важно), что свидетелей нет.Копию забрала. Адвокат составил бумаги, подали на обжалование. заседание конечно же "провелось" без меня и я по почте получила ответ: НЕ РАЗБОРЧИВО НАПИСАН ПРОТОКОЛ. НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ. ОСТАВИТЬ РЕШЕНИЕ ИНСПЕКТОРА О ПРИМЕНЕНИИ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Бред? Бред. Юрист говорит, что нынче это очень распространенный судейский "ответ". Причину уже обсуждали тут. В общем, я езжу, адвокат продолжает вести любовную переписку....
    В общем и и
    2. Вопрос Вам, Душ, по теме : а как бы она права у них выцарапывала? с боем?
    права не имеют права отбирать. В протоколе ничего не надо объяснять, а фразу "не нарушал" написать надо и ничего другого. Надо было узнать дату заседания в канцелярии. В суд вас должны были высвать письмом с уведомлением....и много еще чего. Вас просто развели и инспектора и в суде. Посмотрите в разделе транпорт. Подобные ситуации там рассматривались. И помните, вы ничего в суде не должны доказывать. Вас обвиняют - пусть и доказывают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    251

Типово

Добрый вечер!Хотелось бы проконсультироваться(конечно,не бесплатно) с грамотным бухгалтером,имеющим опыт работы с предпр. сферы услуг
    Востаннє редагував Olive: 18.02.2010 о 08:58

Дописів
    670

Типово

права не имеют права отбирать. В протоколе ничего не надо объяснять, а фразу "не нарушал" написать надо и ничего другого. Надо было узнать дату заседания в канцелярии. В суд вас должны были высвать письмом с уведомлением....и много еще чего. Вас просто развели и инспектора и в суде. Посмотрите в разделе транпорт. Подобные ситуации там рассматривались. И помните, вы ничего в суде не должны доказывать. Вас обвиняют - пусть и доказывают.
    Есть теория и практика...к сожалению в нашей стране часто эти понятия идут параллельно без намека на пересечение

Из опыта...пришла на предварительное заседание суда...жду...вызывают и ставят в известность, что судья уже принял решение, кратко озвучили и сказали , когда забрать постанову.Я-в недоумении: "Как так?я же пришла на заседание по повестке в положенное время?..."Ответ вразумительный не услышала.Это был декабрь месяц, видимо у судов тоже свои планы рассмотрения дел ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Спасибо Вам, теперь хоть буду знать, как должно быть.
    Я понимаю, что развели. Но думаю, что если бы я просто написала "не нарушала", в суде тоже не смогли бы разобрать почерк . И заседание без меня провели бы - на фиг я им там со своим беременным животом ?
    А, ну их, все равно нормальных ГАШников больше, чем придурков !

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Амортизируются, по бухучету с момента ввода в эксплуатацию.
    та и в налоговом вроде тоже, только со след квартала включается в ВР

Сторінка 126 з 814 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті