| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
В нашем климате, цветы можно совсем не опрыскивать. Когда прохладно, это ни к чему,а летом у нас влажность редко бывает меньше чем 75%. Если подоконник заставлен цветами, там свой микроклимат, растения испаряют влагу, этого более чем достаточно.Исключение, отопительный сезон, когда в квартире тепло и сухо. Я свои цветы вообще не опрыскиваю, летом несу в ванну и мою под теплым душем, по мере загрязнения листиков.
Вновь купленные растения мою хорошенько под душем все!!!
Потом смотрю, есть ли вредители, нужен ли карантин.
Пусть азалия до весны в этом горшочке побудет, аклиматезируется, а весной пересадите.
Подкислить можно несколькими каплями лимонного сока или несколько кристаликов лимонной кислоты на литр.
красотакакая,вот бы подоконники были резиновыми
красота здесь:http://phyto.na.by/catalog/anthurium_sort.html
[QUOTE=Танель;6529114]В нашем климате, цветы можно совсем не опрыскивать. Когда прохладно, это ни к чему,а летом у нас влажность редко бывает меньше чем 75%. Если подоконник заставлен цветами, там свой микроклимат, растения испаряют влагу, этого более чем достаточно.Исключение, отопительный сезон, когда в квартире тепло и сухо. Я свои цветы вообще не опрыскиваю, летом несу в ванну и мою под теплым душем, по мере загрязнения листиков.
Ну некоторые цветы каждодневного опрыскивания требуют(традесканция)и у меня они на балконе стоят,а там батарея большая цветочки так и требуют влажности![]()
foxyman
очень красивый гип! поздравляю
и фото получилось хорошее, в рамку нужноони вдвоем с малышом суперски вышли
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
[QUOTE=Фро;6529448]а это не хойя случайно?
нет это не хойя,было название,но потеряла и не запомнила
![]()
На складе видела,фалики уставшие по уценке(53гр.) как думаете можно взять или не стоит,я в них не разбираюсь совсем,даже не понимаю на сколько они замученые,но оченб хочется домой фалик принести
![]()
Как раз на рабочем месте мы за ними ухаживаем. Но самое главное это обилие света и воздуха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks