| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте что делать с уцененной калатеей из магазина. Вроде не замороженая но лысенькая. Пересаживать сейчас или подождать весны? В квартире то холодно(
Amulet_t, класс, красивый)))
видимо весна уже рядом. Гибискусы их уже чувствуют)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девченки,спасибо!Нам очень приятно!
OksiU2 я уже в превкушении твоего визита на склад...очень хочется уже цветочек(нет терпения)
я в режиме ожидания уже 3день, как на иголках( в хорошем значении)
Очень красивый Гипик нежный, романтический, просто прелесть...
Девочки, прошу прощения, что не написала, у них сдвинулся привоз - только в четверг запустят. Может быть... можетсегодня вечерком.
Девочки, только напишу еще раз, чтобы не было обид. Я буду брать на раздел только те, что мне хочется: ОТАЗУ и Фламинго, если такие будут. Могу Вам купить белый, о котором писала Рысёнок (опять же, если он там есть), но делить его будете сами, в этом антуриуме я не участвую.
Я напишу, как попаду туда. ОК?
«...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить»
а вот мои приобритения![]()
а во этого имя не знаюможет кто то скажет как его зовут
![]()
lyulichka,на мой взгляд она вполне выглядит приличнозасушенного или почерневшего на фото нет,просто отцвела
горшок по размеру замены не требует ...место попрохладней,полив подкисленной водичкой...не любит жаркого сухого воздуха и пересыхания кома.любит переодический полив погрружением,но потом обязательно дать воде хорошо стечь
Девочки приглашаю поучавствоатьв СП удобрений и стимуляторов. Цены в два раза ниже чем в магазинах.Вот здесь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132323
foxyman ,даже не знаю какой из цветочков ...хороши оба!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks