| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, такой вопросик: родила в июне, по больничному деньги получила в апреле. Могу ли я взять справку о доходах мужа с мая по октябрь и подать на перерасчёт? И за какие месяцы пересчитают??? и как вообще действует перерасчёт - дают высчитанную сумму за прошедшие полгода - согласно справке о доходах, или как???
а потом я хочу подать чтобы по новому посчитали с января.
Кто нибудь уже сдавал документы на перерасчет пособия до 3-х лет у кого муж частный предпрениматель, если мужа валовый доход больше 40 тыс грн?
Ленинский тоже пришли только что
Какие надо взять документы для перерасчета? скажите пожалуйста кто знает. И если я не работала до беременности и во время, мне что-то начисляется выплата кака-ето.
И сколько заплатили? Мне только дали 130 грн., а остальную сумму сказали к концу месяца.
а вы можете сказать, что не арендуете, а живете у родственниковтолько договоритесь с хозяйкой. В АНД, например, у мужа просили свидетельства соседей (подписи в заявлении) что я у мужа живу.. и то, он их убедил обойтись без соседей, показав свой паспорт
У меня подруга из Павлограда арендует семьей квартиру, в собесе сказала, что живет у родственников и всё, ничего не требовали, только сказали, что могут прийти проверить (это или психо давление, или тогда просто хозяйка подтвердит, что не арендуют- это же всем выгодно)
считают перерасчет на следующие полгода, а не на предыдущие. Прошедшее- через суд.
А я вот вчера в собес ходила(Индустриальный), узнавала за перерасчет. Сказали, если успеешь в этом месяце подать заявление, то повышенное пособие будет считаться с января, но только вот сам перерасчет произойдет не раньше чем через 2-3 месяца. Т.е. они доплату за все месяцы перечислят в марте, а то и в апреле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks