девочки, а у всех форум так глючит???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а у всех форум так глючит???![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не, все в порядке!! Кста какие у вас завтра планы? Возможно второе свиданиеАто буду недалеко, заскочила бы с флешкой за фотками и кабачками
Ой, а у нас уже есть, да еще какойНи на кого не позволяет теще даже глазом кинуть
Вы же видите, каждый комплимент невесте фильтрует
![]()
Девчёнки,а никто не сталкивался с таким:было у нас 3 большие коробки памперсов(4-ка) ну то что у них у всех разные расцветки это мелочи,а вот то что они разного размера ещё я только заметила!Остался последний из одной коробки-открываю следующую,А ОНИ ДЛИННЕЕ НА 1-1.5 СМ
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем приветики!!! Ох, сколько тут уже написано!!! Прочитать все не смогу, точнее, не имею права, сына стоит в очереди, ждет мультфильм
Поздравляем!!!
Маняш - Софийку с 11 месяцами!
Пося - Мишу с 4 месяцами!
И наша тоже!!!А мы вот только сейчас в эфир вышли, а тут нашей невесте-красотульке дифирамбы поют
Для начала попробуйте просто смазать тело малышки маслицем детским. Может просто кожица пересохла.....???
Сим наш тоже решил немножечко похандрить, вместе с невестой... У нас вот такая ерунда получается. Сынулька частенько пукает и получается вместе с каками, не успеваю штаны переодевать. Это я считаю одной из причин того, что у нас попа и яички уже бордового цвета. Сначала было все розовое, но с каждым переодеванием памперса.... Я думаю, дело еще и вот в чем, мы все время покупали памперсы в оранжевой упаковке, а теперь в первый раз купили в синей. Кто сталкивался, как выглядит аллергия или раздражение на неподходящие памперсы? Мы сейчас в одних штанишках, так вроде комфортнее малышу.
Ой, забыла! Малявочки в нашей темке - самые чудесные!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks