Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 412 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо, а то я уже паниковать начала "где моя полоска???!!!"
    не паникуй в нашем деле, главное чтобы сам живот был на месте
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Девочки, ну вот опять наткнулась на сообщение, что где-то на животе должна быть какая-то полоска (у кого-то прямая, у кого-то кривая)!!! У меня нет НИКАКОЙ!!! У кого-нибудь есть? Где? И на каком сроке примерно она появляется?
    у меня вроде только-только начинает темнеть полосочка...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Анчита, спасибочки тебе большое за отчетик. Вы молодцы. растите здоровенькими и мамуська восстанавливайся

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вот и мой отчетик! Прошу прощения если кого-то напугаю или расстрою но буду писать всю правду, что чувствовала и переживала в те моменты. Мнительным девчонкам лучше не читать!

в 21.00 она в очередной раз меня посмотрела и говорит все, она сама не родит, будем делать кесарево. Для меня это прозвучало как спасение, муж подписал все бумаги и в 21.55 родился наш сыночек 3340гр и 49 см. Моему счастью не было предела когда я услышала его голосочек и увидела как муж помогает одевать ему носочки!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Отчетик нормальный, и мнительным тоже можно.
    Во время кесарево ты в сознании была? А то я так и не пойму, какую сейчас анастезию делают при Кесарево.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, ну вот опять наткнулась на сообщение, что где-то на животе должна быть какая-то полоска (у кого-то прямая, у кого-то кривая)!!! У меня нет НИКАКОЙ!!! У кого-нибудь есть? Где? И на каком сроке примерно она появляется?
    У меня в первую беременность была темная полоса. После родов долго сходила, я не выдержала и лимоном ее отбеливала (кусочком терла - помогало) И пуп темный был. Сейчас 35 недель, пока очень светлая. Я так ее не хочу. Мне не наравицца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Exclamation

Здравствуйте, дорогие родители!
    Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864

Дописів
    2 057

Типово

Мне свекровь хочет купить пароочиститель - ну знаете какой рекламируют по телевизору. И я вот думаю нужен ли он мне, стоящая вещь, кто слыхал про него что нибудь?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мне свекровь хочет купить пароочиститель - ну знаете какой рекламируют по телевизору. И я вот думаю нужен ли он мне, стоящая вещь, кто слыхал про него что нибудь?
    Мне кажется это не самое полезное что может быть в хозяйстве! Может что другое понужнее будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

видела только рекламу, а реальных отзывов пока нет - может что-нибудь другое для подарка придумать

Дописів
    2 057

Типово

kotenok Ну мне эта штука тоже нравится, но в моем списке покупок она стоит на пооооследнем месте.А список покупок вряд ли дойдет до конца). Она говорит типа дезинфицировать игрушки и все без химии. Стоит около 2 000 грн.
    Что то доказывать ей не хочется...

Дописів
    6 671

Типово

kotenok Ну мне эта штука тоже нравится, но в моем списке покупок она стоит на пооооследнем месте.А список покупок вряд ли дойдет до конца). Она говорит типа дезинфицировать игрушки и все без химии. Стоит около 2 000 грн.
    вам там коненчо виднее, но за 2000 грн я и вымазывания этих игрушек не допущу

Дописів
    2 057

Типово

dream1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

да уж, дороговатая дезинфекция

Дописів
    2 057

Типово

Мне на выбор ничего не предложили, а сказали что хотят купить и все тут

Дописів
    6 671

Типово

А блендер, стиралка или еще что то подобное и более нужное? мож еще что надо , если свекровь адекватная то можно попросить шото другое

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    наверно имеется в виду пегментная полоска от пупка до лобковой кости. появляется во втором или третьем триместре, а может и не появиться
    у меня какая-то затейная: снизу и до пупа прямая - темная и широкая, потом полукругом слева от пупа (типа пуп мешал - пришлось вокруг обрисовать), и выше от пупа потоньше и посветлее, вся такая кривая, аж под грудь.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    Да, не удачный денечек.

Хотя все зависит от твоих врачей и врачей в роддоме с которыми ты договоривалась.
    Меня врач в роддоме смотрела с 36 недели, когда пришла подписывать обменку.

И подружки смотрелись в роддомах до 40 недели.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Да, не удачный денечек.

Хотя все зависит от твоих врачей и врачей в роддоме с которыми ты договоривалась.
    Меня врач в роддоме смотрела с 36 недели, когда пришла подписывать обменку.

И подружки смотрелись в роддомах до 40 недели.
    как самочувствие?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня какая-то затейная.....
    у меня еле видная, масенькая и тоненькая... ну как-то я никогда не перживала, что ее может не быть, или вы думаете малыш по ней в темноте ориентируется где право, а где лево, типа габиритов???

А я Вам вот шо хотю сказать, считаю, что вещь не совсем самое необходимое, разве что все закакано так, шо тряпочкой не отмыть, но есть одно но: щас вы свекровь переубеждать начнете, а ведь она считает, что это идея фикс видимо, то потом фиг она что вам предложит!! Так что если других вариантов нема, хотя я бы очень хотела классный блендер - у мну его нема пока... И думаю свекровь мне не сильно разгонится его дарить - берите то что дают, тем более сами навязывают!! Я по себе знаю, дают - бери...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

берите, пока предлагают...и не забудьте похвалить за полезный подарок, а потом разберетесь, нужен или нет. А то свекрови - народ нежный, разобидется еще, вообще ничего дарить не будет, с формулировкой "вам все равно не угодишь"...

пи.си. у меня уже с десяток полотенец разного формата - диких ярких расцветок, и которые нифига не впитывают воду. даже передарить кому-то стыдно...а шо поделаешь - подарки свекрови не обсуждаются. зато точно знаю, ЧТО получу на следующий праздник

Сторінка 177 з 412 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті