| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита, спасибочки тебе большое за отчетик. Вы молодцы. растите здоровенькими и мамуська восстанавливайся![]()
Здравствуйте, дорогие родители!
Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864
Мне свекровь хочет купить пароочиститель - ну знаете какой рекламируют по телевизору. И я вот думаю нужен ли он мне, стоящая вещь, кто слыхал про него что нибудь?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
kotenok Ну мне эта штука тоже нравится, но в моем списке покупок она стоит на пооооследнем месте.А список покупок вряд ли дойдет до конца). Она говорит типа дезинфицировать игрушки и все без химии. Стоит около 2 000 грн.
Что то доказывать ей не хочется...
dream1![]()
Мне на выбор ничего не предложили, а сказали что хотят купить и все тут![]()
у меня еле видная, масенькая и тоненькая... ну как-то я никогда не перживала, что ее может не быть, или вы думаете малыш по ней в темноте ориентируется где право, а где лево, типа габиритов???
А я Вам вот шо хотю сказать, считаю, что вещь не совсем самое необходимое, разве что все закакано так, шо тряпочкой не отмыть, но есть одно но: щас вы свекровь переубеждать начнете, а ведь она считает, что это идея фикс видимо, то потом фиг она что вам предложит!! Так что если других вариантов нема, хотя я бы очень хотела классный блендер - у мну его нема пока... И думаю свекровь мне не сильно разгонится его дарить- берите то что дают, тем более сами навязывают!! Я по себе знаю, дают - бери...
![]()
берите, пока предлагают...и не забудьте похвалить за полезный подарок, а потом разберетесь, нужен или нет. А то свекрови - народ нежный, разобидется еще, вообще ничего дарить не будет, с формулировкой "вам все равно не угодишь"...
пи.си. у меня уже с десяток полотенец разного формата - диких ярких расцветок, и которые нифига не впитывают воду. даже передарить кому-то стыдно...а шо поделаешь - подарки свекрови не обсуждаются.зато точно знаю, ЧТО получу на следующий праздник
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks