Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 264 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас молочные уже все есть, это уже коренные лезут. или они тоже будут меняться?
    Шестерки - это не молочные - это коренные.
    Сейчас у малой 20 зубов: 10 снизу, 10 сверху, по ПЯТЬ с каждой стороны. Эти двадцать - молочные, они поменяются. А у вас уже лезут шестые - коренные. После них, должны начать менятся молочные, но у всех поразному.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Позвонили сейчас с частной клиники (название не знаю - Чкалова 60)...
    Говорят: мы вас перенесли с 18.30 на 13.00
    Какого...? ...ну, вы знаете, у нас тут диспанцеризация и так будет удобней
    Кому спрашивается? у мну деть спит
    пипец... злая, как собака... То, что записывались за 2 недели именно на этот день и именно на это время никого не волнует.....
    у нас такое было тоже...
    а чего злится? вас это время не устраивает и вы должны пойти на свое. Если что то обратитесь к администратору (Галина Романовна) директору (Марина Ивановна)

Cate, нам Бартек советовали и когда купили - очень довольны остались. Эта точка на Словянке была...Терь и не знаю...в нее заказывать буду...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Классно! Всем бы так быстро вылечиваться! А нам вот симбитер не помог... А может состояние было на много хуже..., фиг его знает... Главное что теперь все позади
    Да выличились быстро (хотя я очень зла на педиатра, ребенок три недели страдал, а врач утверждал что это просто колики). Да главное что теперь все позади! Желаю нашим деткам больше с этим не сталкиваться!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да-да! посуду мы уже неделю моем...это тихий ужас.... малый это так старательно делает, что вся одежда мокрая...брызги во все стороны...и попробуй не дай! будет шкандаль

ой, а мне нравится когда дочка хозяйничает на кухне. Правда, когда в салат нарежет все что видит, а потом говорит"Попробуй, мама, наверно вкусно"-это жах
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

да-да! посуду мы уже неделю моем...это тихий ужас.... малый это так старательно делает, что вся одежда мокрая...брызги во все стороны...и попробуй не дай! будет шкандаль
    таже песня!
    у нас передничек есть, непромокаемый. Советую, хорошая вещь.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Marinko Переглянути допис
    девченки, а подскажите, надо ли ребенку щечки чем-то мазать перед прогулкой на морозе? а то кожа стала такой немного подсушеной........ почти незаметно, но на ощупь..((
    Мы мазали и мажем Бубхен при непогоде, только минут за 20 до выхода, даже наш папа пристрастился

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Шестерки - это не молочные - это коренные.
    Сейчас у малой 20 зубов: 10 снизу, 10 сверху, по ПЯТЬ с каждой стороны. Эти двадцать - молочные, они поменяются. А у вас уже лезут шестые - коренные. После них, должны начать менятся молочные, но у всех поразному.

Так и я о том же. Просто нервничаю, что так рано
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 168

Типово

Позвонили сейчас с частной клиники (название не знаю - Чкалова 60)...
    Говорят: мы вас перенесли с 18.30 на 13.00
    Какого...? ...ну, вы знаете, у нас тут диспанцеризация и так будет удобней
    Кому спрашивается? у мну деть спит
    пипец... злая, как собака... То, что записывались за 2 недели именно на этот день и именно на это время никого не волнует.....
    ну как обычно,все в нашей стране и у наших людей,делается не для людей

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    В Будь здоров, вроде делают..на Косиора..
    Спасибо!
    там всем делают
    Спасибо. Нашла телефон, позвонила, стоит 80 грн., в Медакадемии 40
    Мы вначале конечно бактериофагами лечили... стало только хуже... потом антибиотиками..., сейчас уже сдаем анализы, ни стафилококка, ни клепсиелы... (т.т.т.) было еще и другое всякое по мелочи...
    Это у нас все с роддома... (спасибо родной 9-ке...) Я уже тут описывала как новорожденному ребенку без предупреждения вкололи антибиотик, но о бактериях не позаботились... А на вторые сутки отменили антибиотик... за ненадобностью.., оказывается в нем не было необходимости... Естественно с роддома у нас полный набор всего не нужного в кишечнике... Блин, думала мы никогда не избавимся от всякой этой дряни... Но, Слава Богу все наладилось!

А что касается именно стафилококка - то это очень чудесно будет если хотя бы антибиотик его какой-то возьмет, т.к. дрянь это редкостная и трудно от нее избавиться...
    Ужас какой! Вот это врачи
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ...мне удаётся, во-первых, тщательно вылечила предыдущий (антибиотики, синупрет, гомеопатия, лор-процедуры). во-вторых, при малейшем намёке на заложенность носа и насморк - промывания, делуфен, энгистол. И, самое главное, не переохлаждаться!!!
    Спасибо. Вроде так же делаю, промывания, капли и т.д. (кроме энгистола), синупрет еще пью, а все равно... третий раз уже, с закономерностью раз в полгода.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    у нас такое было тоже...
    а чего злится? вас это время не устраивает и вы должны пойти на свое. Если что то обратитесь к администратору (Галина Романовна) директору (Марина Ивановна)
    не выйдет ли так - я поеду на СВОЁ время, а там нет никого (?)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

В частной клинике на Чкалова,60 - советую. Самая лучшая аппаратура по городу. Там не помню имени... Карловна принимает. Лучший в городе специалист. Покажитесь ей.
    Не знаю про Чкалова, но в Будь Здоров точно офигенная аппаратура! И специалисты хорошие!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

У меня ребенок давно моет посуду, но он при этом полностью раздеваетсь, и моет голышом

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так и я о том же. Просто нервничаю, что так рано
    ты меня не поняла, у вас норма, не нужно нервничать.
    Сначала вылазят шестерки, а потом только начинают выпадать первые молочные зубы (те которые внизу, впереди). Многие мамы незамечают когда шестерки вырастают, видят, только, когда молочные выпадают.
    Пересчитай у ребенка сегодня зубы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

не выйдет ли так - я поеду на СВОЁ время, а там нет никого (?)
    набери их и свяжись с этими представителями клиники. разберись. что за дела... имена сказал. должны помочь...

Ymnichka, и за эту слышала хорошие отзывы. Туда наши друзья ездят, но Карловна - лучший спец в области головы. За ней все гоняются....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

таже песня!
    у нас передничек есть, непромокаемый. Советую, хорошая вещь.
    о! отлична идея!!! спасибо!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    в Медакадемии 40
    они ничего не напутали? мы там несколько раз сдавали, раньше анализ на бактериоз стоил 70, потом 90...

А в Будь здоров они ж в Киев отправляют анализы...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 591

Типово

набери их и свяжись с этими представителями клиники. разберись. что за дела... имена сказал. должны помочь...

Ymnichka, и за эту слышала хорошие отзывы. Туда наши друзья ездят, но Карловна - лучший спец в области головы. За ней все гоняются....
    Конечно звоните администратору и она все восстановит как было или директору, только обьясните что записывались 2 нед назад. Там классные специалисты

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    У меня ребенок давно моет посуду, но он при этом полностью раздеваетсь, и моет голышом
    Ой, а я только сейчас разрешила, так она теперь все моет и моет.... Мама протормозила

Дописів
    16 424

Типово

ты меня не поняла, у вас норма, не нужно нервничать.
    Сначала вылазят шестерки, а потом только начинают выпадать первые молочные зубы (те которые внизу, впереди). Многие мамы незамечают когда шестерки вырастают, видят, только, когда молочные выпадают.
    Пересчитай у ребенка сегодня зубы.

Да уже 2 передних коренных есть, в рот заглядываю каждый день, что б опять не пропустить
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 591

Типово

они ничего не напутали? мы там несколько раз сдавали, раньше анализ на бактериоз стоил 70, потом 90...

А в Будь здоров они ж в Киев отправляют анализы...
    В Медакадемии больше 100 грн, на Космичке в районе 50 грн, в 56санчасти 40 грн

Сторінка 134 з 264 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті