Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 264 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    10 408

Типово

Ещё тут спрошу...
    Девы, посоветуйте такси нормальное... чтобы не таврия с нариком каким-нибудь приехала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    В Караване на первом этаже видела, в маг. с посудой.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы детский набор: вилка десертная ложка и столовый нож, покупали в Метро. Там нож именно такой, как ты описываешь. Качество очень хорошее. Ещё, подобные наборы видела в Эпицентре, на 2 -м этаже.
    Спасибо за наводку! А цена примерная?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю где купить, но у нас есть столовый нож необычный - тонкий с волнистым лезвием, не такой как бывают тупые что валянок, но и порезаться им нЕкак.
    режет прекрасно. амина им режет лучше, чем я нормальным ножом
    Вот и моя вчера столовым ножом резала, но он очень длинный

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас набор есть Томми Типпи, там металлические ложка, вилка и нож. Нож режет, но лезвие не ровное, а пилочкой. Дочка разрезает игрушечные фрукты пополам (родной нож сразу сломался).
    Не, такой нам уже не пойдет, нам так, чтоб по-взрослому можно было резать

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ещё тут спрошу...
    Девы, посоветуйте такси нормальное... чтобы не таврия с нариком каким-нибудь приехала
    374 74 74 Справедливое такси-реально ездят по счетчику-выходят нормальные деньги,водителей там только адекватных видела,марку машины можешь уточнить/указать при заказе
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    374 74 74 Справедливое такси-реально ездят по счетчику-выходят нормальные деньги,водителей там только адекватных видела,марку машины можешь уточнить/указать при заказе
    Спасибо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо за наводку! А цена примерная?
    Точно не помню , но в р-не 30 -50 грн. (в Эпицентре цена зависит от кол-ва предметов в наборе -там несколько видов)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    В Будь здоров, вроде делают..на Косиора..
    А взрослому?
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    если в медакадемии будете делать, там нужно обязательно указать и оплатить отдельно реакцию найденных бактерий на антибиотики, иначе врачи не смогут вас лечить.., не будут знать какими именно антибиотиками и придется сдавать анализ заново... Медакадемия - это единственная лаборатория, в которой нужно это отдельно оговаривать и оплачивать. Во всех остальных все входит в сумму...
    Господи, а что, стафилококк до сих пор антибиотиками лечат? Вроде ж бактериофагами...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А взрослому?
    там всем делают

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Господи, а что, стафилококк до сих пор антибиотиками лечат? Вроде ж бактериофагами...
    Мы вначале конечно бактериофагами лечили... стало только хуже... потом антибиотиками..., сейчас уже сдаем анализы, ни стафилококка, ни клепсиелы... (т.т.т.) было еще и другое всякое по мелочи...
    Это у нас все с роддома... (спасибо родной 9-ке...) Я уже тут описывала как новорожденному ребенку без предупреждения вкололи антибиотик, но о бактериях не позаботились... А на вторые сутки отменили антибиотик... за ненадобностью.., оказывается в нем не было необходимости... Естественно с роддома у нас полный набор всего не нужного в кишечнике... Блин, думала мы никогда не избавимся от всякой этой дряни... Но, Слава Богу все наладилось!

А что касается именно стафилококка - то это очень чудесно будет если хотя бы антибиотик его какой-то возьмет, т.к. дрянь это редкостная и трудно от нее избавиться...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить ножичек маленький, чтобы учить ребенка резать? Ну только не игрушечный, а настоящий.
    Помню, когда нас в детстве бабушка учила резать, то ножички были такие малюсенькие - с коротким лезвием и тонкой недлинной ручкой. И неострые, порезаться ими было практически нереально, а продукты резали хорошо.
    А то у меня Кира вчера картошку на суп резала взрослым ножом, только тонким, ей очень неудобно, но страшно нравится...
    Мы для сада покупали в Метро, нож,вилка, ложка оно все немного меньше обычных а для деток супер. Нам воспитатели сказали только ножи купить чтоб учить культурному поведению за столом но мы увидели эти наборы и купили, воспетатели говорят что очень хорошо что оно еще и набором совсем по культурному получается

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ещё тут спрошу...

Оно конечно не смешно) я когда-то так села! Хоть выпрыгивай из машины! Думала взлетим!

1553 я обычно вызываю

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ни стафилококка, ни клепсиелы... (т.т.т.) было еще и другое всякое по мелочи...
    ...
    Буквально сегодня услышала в больнице про клипсиелу - а это вы чем лечили?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом.
    Нам сейчас 2,5 месяца. Задумалась, что следующей зимой дочка уже начнет ходить. Значит надо обувь. Есть ли смысл покупать заранее? И если есть - то какой размер?
    Нет, потому что ведь точно не знаешь, во сколько дочка пойдёт - в 8 месяцев или после года, и размер может быть абсолютно непредсказуемый. Есть смысл покупать заранее тапочки домашние хорошие, на скидках и распродажах брать просто все размеры подряд - точно пригодятся (я так с суперфитами в Антошке делала)
    И еще вопросик. Кто страдает гайморитом, удается его как-нибудь предупреждать?
    мне удаётся, во-первых, тщательно вылечила предыдущий (антибиотики, синупрет, гомеопатия, лор-процедуры). во-вторых, при малейшем намёке на заложенность носа и насморк - промывания, делуфен, энгистол. И, самое главное, не переохлаждаться!!!

Дописів
    0

Типово

девченки, а подскажите, надо ли ребенку щечки чем-то мазать перед прогулкой на морозе? а то кожа стала такой немного подсушеной........ почти незаметно, но на ощупь..((

АНГЛИЙСКИЙ: ПЕРЕВОДЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ Т.097 946 28 27 [email protected]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня малый уже давно требует всё рэзать! на НГ салаты мне помогал делать! теперь картошку на суп...морковку на терку еще с прошлого года трёт тесто для блинов замешивает... помошник вобщем...правда потом уборки добавляется...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за ответы! Я поняла, что надо ехать в МЕТРО-Эпицентр за ножом

Дописів
    0

Типово

Ещё тут спрошу...
    3747474 - правда, вызывали один раз, но приехал Хюндай новый! я аж обалдела)) и водила адекватный)) только при вызове обязательно предупреждайте, чтоб не накурено было))

АНГЛИЙСКИЙ: ПЕРЕВОДЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ Т.097 946 28 27 [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Marinko Переглянути допис
    девченки, а подскажите, надо ли ребенку щечки чем-то мазать перед прогулкой на морозе? а то кожа стала такой немного подсушеной........ почти незаметно, но на ощупь..((
    Да нужно!!! Я все детство прожила в России (в краю суровом ), нам всегда мазали перед выходом на улицу . Есть молочко Бюбхен от мороза...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Буквально сегодня услышала в больнице про клипсиелу - а это вы чем лечили?
    Это еще хуже чем стафилококк, лечили все теми же антибиотиками... Все сразу, а как иначе? оно ж все одновременно в кишечнике..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Marinko Переглянути допис
    обязательно! но не менее чем за 20 мин до выхода на улицу...

Сторінка 132 з 264 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті